АРТ-ТОНИРОВКА

это и есть эскиз)

Обалденно смотрится! Открыл для себя что-то новое.
Теперь надо решить вопрос принципиально: тонироваться или нет... Хочу тоже арттонировку!

Ольчик!
Оочень симпотно смотрится! :thumbs:
Надо бы тоже задуматься на эту тему... :rolleyes:

спасибо, Танюш))

на фотках смотрится просто шикарно, и главное органично вписывается в дизайн авто!
уверена, что свежевымытая машинка в реале выглядит как конфетка ))
идея такой тонировки просто супер (на дорогах никогда не видела почему-то, или просто не замечала).. есть где разгуляться фантазии, и сделать себе особенный пепелац, эксклюзивный :rolleyes: без особых хлопот : )

Вот я лошара!!!!!!! Не сфоткал Дахину девченку с жопки ее Хольвы))))))))))) Так, для коллекции.
ИМХО арттонировку клево замутить с переходом на виниловые наклейки по кузову... надо буит попробовать....

Я знаю вообще-то.
Для начала надо придумать, что мутить, чтобы такого действительно не было ни у кого.

Такой вариант уже давным-давно практикуется, так что первым Вы не будете. http://www.a-tonirovka.ru/vinil_art_ton.html

Влад, изначально эти ребята делали только арт-тонировку.. и только теперь начали заниматься винилом.
Грю как человек, делавший арт-тонировку именно у них)

а если заставят сдирать передние стекла?.. снимать полностью будешь арттонировку?

а если заставят сдирать передние стекла?.. снимать полностью будешь арттонировку?
Сдирать тебя заставить никто не имеет права. Штраф наложить 100 руб. это да, а чтобы сдирать это бред. Можешь смело нах... посылать.

во-первых, за всё время что я затонирована меня ни разу не остановили по данному вопросу (хотя сколько раз останавливалась прям рядом с гайцами). Рассматривают, некоторые пальцами показывают, улыбаются. Но вопроса "А хрен ли Вы затонировались?" не прозвучало ни разу (ТТТ)
во-вторых, если остановят, то всегда можно включить своё природное женское обаяние и свою улыбку)
(мужикам обаяние и улыбку включать не советую) :)

=))) эх... ну что ж ты так сразу мужиков обламываешь, вдруг "правильный" гаец попадеться, сейчас это вроди бы модно =)

Скажите люди в тонированной машине реально поездить по городам Золотого Кольца Москвы? или анриал - останавливать будут ?

У драконы на эскизе есть глаз а на машине нет????

Ираида, и что? :)

А я че-то не проникся...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу