Аояма крупнее как дилер автомобилей Honda? Откуда такие данные?Ну это они гонят. Аояма крупнее. Это раз.
Во-вторых, дилеры берут что даёт ХМР, а не выбирают, блин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аояма крупнее как дилер автомобилей Honda? Откуда такие данные?Ну это они гонят. Аояма крупнее. Это раз.
Во-вторых, дилеры берут что даёт ХМР, а не выбирают, блин.
Да, именно автомобилей хонда аояма продает больше. Насколько я помню, она и один из старейших ДЦАояма крупнее как дилер автомобилей Honda? Откуда такие данные?
Сегодня видел черную Сивку. Очень понравилась машина.
Придется его идти заказывать, но с оговоркой, что белый предпочтительнее.
Кого раньше привезут того и возьму. Не очень приятно, что такой сервис, но возмущаться бесполезно, как я смотрю.
Мол, не хочешь - не бери. И так желающих полно. :unsure:
Вопрос по поводу цвета - черный цвет - неметаллик?
не мою?Сегодня видел черную Сивку. Очень понравилась машина.
Придется его идти заказывать, но с оговоркой, что белый предпочтительнее.
Да какие пролемы с подбором? Вероятнее всего, официалы просто родной краской будут красить, а значит что через лето уже в тон не попадут.подберут только официалы нужный тон.
У дяди Васи в гараже уже не открасишься...
Хотя, про дядю Васю я - загнул! Но и мои знакомые из сервиса Субару, сказали, что не возьмутся...
Насколько мне известно- металлик-это двухкомпонентная система: база+прозрачный лак, технология покраски-последовательная.Разница в том, что в лак краски металлик добавляется алюминиевая пудра. В перламутр - пластиковая.
Спешу сообщить, что в России-таки есть не только синие, бордовые, серебристые и черные..
Есть Shoreline mist, по крайней мере один штук ) Он же светло-золотистый
О, тут заметил И у кого он есть, этот штук?
Клева!У меня (тут я начинаю светиться от гордости)
Если серьезно, то я не знаю сколько их, по крайней мере на парковке мэйджора, где я смотрел свою машину, когда ее привезли (а там соответственно были и все остальные этого дилера) больше таких не было, да и менеджер сказал, что это первая. Не знаю, может другие дилеры ужо тоже привезли
Ну это только в аояме. У других все по-разному.Сегодня узнал, что диффицитным цветом для хэтчей будет черный! В первых поставках нет черного и возможно не будет еще пару поставок!
Миш, насчет приема заказа сейчас не знаю, заказывал давно. Но думаю что на любой!Ну это только в аояме. У других все по-разному.
Я бы на твоем месте взял бы любой, кроме голубого Ну и серый мне лично не самым удачным кажется.
Леха, а сейчас аояма примет заказа на любой цвет хетча?
Ответ Мажора:Народ, а если самому покрасить - гарантия на кузов снимается или как?
Я вот тоже хотел другой цвет. Решил, что простейшим решением будет перекрасить. Хочу РЖАВЫЙ РЫЖИЙ ЦВЕТ! Только не предлагайте мне подождать лет двадцать или облить машину окислителем...))