автоКАСКО в компании РАСО

shin

Активный пользователь
Итак в эту субботу исполнился моей сивке ровно год и соответственно закончилось действие полисов ОСАГО и КАСКО. Всю неделю я рассматривал предложения различных страховых компаний. От услуг компании РОСНО(где был застрахован ранее) я решил отказаться по причине неудовлетворенности их обслуживанием. В итоге остановился на предложении компании РАСО. Во первых цена очень привлекательная- 5,50% от стоимости авто( есть правда несколько условий: возраст не менее 30 лет,стаж вождения от 6 лет,чтобы водитель не задерживался в пьяном виде и не попадал в аварии в которых он был признан виновным более 3 раз за последние 5 лет). Во вторых, бесплатная услуга аварийного комиссара. В третьих, бесплатный вызов эвакуатора по Москве и в радиусе 30км от Москвы.
Все выплаты по небольшим повреждениям:
- разбитым стеклам, фарам, фонарям, зеркалам - без ограничения обращений
- по другому ущербу, не превышающему 3% от страховой суммы(в моем случае это 726 долларов), указанной в полисе. Но не более 3 раз в год.
Машину мою оценили как новую, т.е. в 24200 долларов, что тоже не может не радовать :) Страховая сумма- неагрегатная.
Единственный минус данной программы в том что здесь не предоставляется рассрочка платежа на 2 части. Вся сумма вносится единовременно.
Так что в субботу я позвонил в РАСО и договорился на сегодня, то бишь воскресенье, о приезде аваркома( для осмотра машины) и страхового агента для заключения договора АВТОКАСКО + договор ОСАГО. Вся процедура заняла около часа, после чего я выплатил агенту 1331 USD(34000 рублей) за КАСКО и 4800 рублей за ОСАГО.
Теперь на год вся забота о моей авте будет на плечах РАСО :) а там дальше посмотрим :)

что-то я не слышал ничего об этой конторе?) отзывы хоть есть?

есть только такая информация:
Страховая Группа РАСО существует на рынке более 15 лет. Входит в ТОР-25 компаний – лидеров страхового рынка (Эксперт РА)
Уставный капитал компании – 1 млрд. рублей
В структуру компании входит ОАО "Русское Акционерное Страховое Общество "РАСО", лицензия на 32 вида страхования, ЗАО "Страховая компания "Дина", лицензия на 29 видов страхования, ООО "Клиника личных врачей "Твой Доктор" (организация и оказание медицинских услуг).
В компании создана собственная служба Аварийных комиссаров, которая является одной из лучших в Москве и оказывает наиболее полный пакет сервисных слуг
"РАСО" активно развивает свою региональную сеть – в настоящее время филиалы компании открыты и успешно работают в Ярославле, Самаре и Новосибирске
Страховая Группа РАСО - действующий Член РСА (Российский Союз Автостраховщиков), Российского Антитеррористического пула и Российский Промышленной Палаты
РАСО постоянно совершенствует технологии работы, повышает стандарты качества оказываемых услуг – с ноября 2006 года каждому покупателю полиса предоставляется банковская карта Master Card – это кредитная линия до 90 000 рублей и широкий спектр дополнительных сервисных услуг
Гарантия финансовой стабильности компании подкреплена перестраховочной защитой в крупнейших международных и российских компаниях, таких как Munich Re, SCOR, Ингосстрах и др., что обеспечивает высокую надежность любых страховых операций
более подробную информацию смотри на сайте www.rasogroup.ru

Дим а как уних с выплатами? и есть ли у них договорённость с дилерами Хонда?

Есть агент знакомый из этой компании.
Может оформить КАСКО за 5%.
Тариф Профессионал.

У меня жена работает в страховой....то же мало известной, но все друг друга знают :) . Они с Расо тоже сотруд. по перестрахованию, в общем компания реальная и известная в страховых кругах. Но это никак не должно приусыпить вашей бдительности. Для страховой автострахование одно из убыточных априоре. По-этому страховая изначально планирует свой "бизнес" и легко откажет вам в выплате в судебном порядке если вы не выполнили условия договора. Низкий процент - всегда есть подвох. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ НЕГО!!! Учитывается ли аммортизация машины(не путать с агрегатным и не агрегатным страхованием), кто выгодоприобретатель? Банк или Вы?
Типичный пример. У друзей угнали авто. Стоимость при покупке 28000USD. Первый взнос 15%. Выплачено банку за 1,3 года поряка 11000USD. Банк-выгодоприбретатель получает от страховой свою разницу + процент.(там всё хорошо) Вы же получитте с учётом аммортизации авто(было в договоре!) порядка 6-7 тыс. в лучшем случае. Если нет 2 компл. ключей, оставили документы в авто, сигналка не прописана в договоре, оставили машину не там - ваще досвидос. В общем каско - это не спите спокойно!

насчет выплат не сталкивался пока)))...да договоренность есть, с аоямой точно
если надо дам телефон менеджера которая страховала меня...в общем на ВГ увидимся поговорим)))

Есть агент знакомый из этой компании.
Может оформить КАСКО за 5%.
Тариф Профессионал.

если быть точнее то 5,5%...вот как раз я и застрахован по этому тарифу

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу