Новинка - TOP "Наша гордость"

не могу зырить на Нашу Гордость, в отсутствии там Hamlet'a, это объективно без всяких там критериеф!!! :nonono:

жжошь - мне-то там чего делать... с меня пользы клубу ноль... вон хелп общал сделать еще весной - воз и ныне там

FoX: - Мне стыдно!

жжошь - мне-то там чего делать... с меня пользы клубу ноль... вон хелп общал сделать еще весной - воз и ныне там

FoX: - Мне стыдно!

почти все в технических темах прислушиваются к твои аргументам, правильно, грамотно изложенным. Ты стал во многих вопросах авторитетной личностью, это думаю многие подтвердят! оч много даешь полезной не флудерной информации, каждый свой вклад делает как я понимаю, кто флудит, кто консультирует, кто развивает, кто поддерживает

просто ты лентяй! :p

почти все в технических темах прислушиваются к твои аргументам, правильно, грамотно изложенным. Ты стал во многих вопросах авторитетной личностью, это думаю многие подтвердят! оч много даешь полезной не флудерной информации, каждый свой вклад делает как я понимаю, кто флудит, кто консультирует, кто развивает, кто поддерживает

просто ты лентяй! :p

“хм…. Царь… а заборы красит” (С) ;)

ку-ку, недостающую часть подключили, так что теперь всё работает как должно быть!
И, конечно, Гамлет в топе, кто бы сомневался ))))

Немного расскажу о том, как работает система... но только частично и очень приблизительно, не вдаваясь в кучу всяких мелочей :)

Итак, система строится на количестве созданных людьми интересных и актуальных тем. На количестве сказанных спасибо, причем сказанных не просто за красивые глаза, а по делу, а также за репутацию, но так же сказанную по делу.

Все обвешано кучей коэффициентов и ограничителей, так что просто так попасть в топ нельзя.

Поясняю про новичков... Да, новичкам туда будет попасть действительно сложно, но... Сами посудите, люди развивали форум в течении нескольких лет и в итоге оказались в топе, а тут приходит новичок, пару месяцев был активным и сместил того, кто за несколько лет внес гораздо больший вклад в форум... это верно? Помоему - нет. Вот если новичок за эти несколько месяцев сделал больше, чем старожила клуба и попал в топ, то он реально молодец.

Сейчас глядя в топ я считаю, что он сформирован вполне правильно.

5+ <_<

Если вам интересно, то вот список TOP 100 какой на сегодня вышел:

Самое забавное, что Hamlet там аж 2 раза :) Hamlet думаю даже помнит ту историю с раздвоением :)))

FoX 4139
NM 1522
Алексей М 1191
Blanche 1161
Ски 1021
Melekhoff 678
Hamlet 632
Amara 622
Tim 521
Falcon 454
MAS 403
Костян 394
COBECTb 394
Andr 385
KartohA 345
froloff 323
Skywalker 316
dixi 309
ZaKir 301
Aleks 289
Vladd 269
Tristia 262
Луж Мэрков 258
Lotar 252
Segurd 240
Cooler 239
Saslik 231
Котяра 231
Sllab 225
Алексей 216
KoFa 186
Yakuza 184
giv 174
Alisha 174
colco 154
Cris 151
Михасик 149
ZEVS 142
Логистик 139
Farsazh 131
AMG 131
Odax 129
Domino 128
Sancho 128
Kamill 127
maikl 126
ZireX 126
DAN209 120
G-SHOCK 117
Даша 116
Varya 114
Rdn 114
Rusta 109
Onega 109
Gonza 108
NAT 107
Xan 107
reggielove 106
jon-honda 102
OlegAlen 102
Kardinal 101
Shnur 100
Linatele 99
Hаmlet 99
Евген 95
vip31 94
Mouse 94
lexxey 92
Barmentall 92
_Атлантис_ 88
Anton79 86
Kinvel 86
Jumpman 85
AriStOfaN 85
Ronaldo 84
EURO 84
D-mon 82
Corite 81
Fishbone 80
М@руся 80
sokol 80
Андрей Аджиев 78
Ildar 72
Ыукпшл 69
papza 64
EraseR 64
ALL59 61
naten 61
1stDeMoN 61
vladimir.r 60
Digital 60
millturn 60
Arch 59
friend 59
LUNA(Евгешка) 58
shin 58
frozen 57
Diman 57
DYS 56
Padre 55

Хочу заметить, что в списке много людей, которых сейчас на форуме нет, но в свое время они успели подняться :) Кстати забавно, но теперь первые три места занимают основатели клуба :)))

Если кому-то кажется несправедливым его текущее расположение в ТОПе, то можно это оспорить, глядишь немного изменю формулу подсчета ;)

Если вам интересно, то вот список TOP 100 какой на сегодня вышел:

Самое забавное, что Hamlet там аж 2 раза :) Hamlet думаю даже помнит ту историю с раздвоением :)))

Если кому-то кажется несправедливым его текущее расположение в ТОПе, то можно это оспорить, глядишь немного изменю формулу подсчета ;)

А ты перебрось очки моего дубля моему текущему эккаунту и я возвышусь недецки :) И формулу переделывать не надо :)

ЗЫ. Шутю... я их заработаю :)

ЗЗЫ. А куда Алексей М пропал?

Новостников приподнять не мешает.

Алексей М купил октавию :)

Новостников - согласен :)

Если я правильно понял - создание полезных и интересных тем теперь тоже учитывается? Если да - учтем:)
Нынешний топ реальнее отражает сделанное для форума - это мое мнение. Я еще помню те времена как Fox, NM, Алексей М, тогда еще CivicMan и еще некоторые ребята, общались буквально между собой. Но это не мешало им "гореть" затеей - поэтому видеть их в лидерах, закономерность.
Неожиданно было увидеть себя в десятке, думал буду ниже.

Что же до новичков - все приходит со временем. Когда то и у нас у всех были статусы "Новичек"

Ну што, работает рейтинг то?

Рейтинг тот не только на звездах был основан... так что ТОП будет скоро переделан, а пока от него смысл действительно архивный :) Хотя на самом деле когда включу ТОП переделанный, думаю примерно так же он работать и будет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу