Вопросы по 5D

Наталья, ты по поводу жесткости переживаешь?
Нормально там с этим все. И клиренс у нее приемлимый.

Почитала :huh: :blink:
Хммм, а я ведь не худышка, гы-гы, буду совсем .... по асфальту, получается?
В общем расстроилась.
Расстраиваться не стоит, просто стоит хорошо подумать перед покупкой, чтобы потом не расстраиваться гораздо сильнее.
Насчет "по асфальту" конечно же не будешь, а вот по ухабам и ямам - вполне может быть. И про лезанье по бордюрам лучше забыть, и вообще лучше к ним близко не подъезжать. Просто машина не для плохих дорог - и точка. Если таких в твоей жизни немного, ... то всё очень даже ничего... Зато как она рулицца... :rolleyes:

Согласен. Рулится - просто песня! В повороты можно бросать запросто! :)

Наталья, ты по поводу жесткости переживаешь?
Нормально там с этим все. И клиренс у нее приемлимый.

Да нет, по поводу жесткости не переживаю. А вот клиренс, теперь серьезно задумалась..........Привыкла на Кошаке уже об этом не думать........

Ну да, на паребрик не заскочишь так лихо, как на кроссовере, по лежачим полицейским ездить будешь очень осторожно.
Вообщем, решай!

Ситуация с клиренсом и бампером лучше, чем у Сузуки Лиана. У нее передний бампер вообще расходник. А у 5Д, что удобно, по периметру некрашеная пластиковая защита стоит, не жалко, и под передним бампером "скребочки", которые шуршат по препятствию, а форма переднего бампера удобна для диагональной парковки у тротуара. Согласен, машина не для оффроуда.

На паребрик, кстати это питерское название того же бордюра ;) , машинка заскакивает легко и двумя и всеми четырьмя колесами, также легко с него съезжает. Главное не тормозить, проверено.

Да, подвеска мягче, чем на тайп-р. Задний спойлер закрывает слепящие фары машин от Вашего взора, а парктроник хотя бы задний очень стоит поставить.
аааа... жжошь)))))
ты еще сравни со спуском на табуретке по бетонной лестнице)))

ИМХО:
клиренс ОЧЕНЬ маленький. Я цепляю ВСЕ!!! Иногда проходить лежачие полицейские лучше на скорости... не успеваешь зацепить.
Защиту ставить бесполезно и опасно+она занижает клиренс еще на 1-2 см.
Подвеска: с переди нормально. Даже отлично. Сзади...ууу... табуретка... (детское кресло ставить можно на спец крепления) но вот как там бедному детеношу придется... не знаю...
а все остальное выше всяких похвал!

Мама дорогая. Все, пойду утоплюсь............
Загрузилась конкретно.

Мама дорогая. Все, пойду утоплюсь............
Загрузилась конкретно.

На вкус и цвет фломастеры разные....

Взвесь и подумай, что хочешь?
Лазить по тротуарам или с комфортом ездить, но только по дорогам.
Посиди в машине, если найдёшь, может на встечу сивиководов приехать, там тебе наверное и руль покрутить дадут... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу