Авто-поздравлялки с ДР

икс

Постоянный пользователь
Я вот не поняла смысл автоматических поздравлялок с ДР..
как-то... не знаю..
так приятно, когда про тебя помнят форумчане и сами поздравляют..

а так..
как-то слишком механически..: механически открывает сообщение... все механически подписываются(

я ошибаюсь?

Ольк, я стобой согласен. Слово хорошее подобрала - "механически"))
Но далеко не все помнят что у кого-то из форумчан ДР 18 ноября, например.
А так, человек утром открывает форум, а там его поздравляют.
Хоть как-то... Приятно все равно.
Хотя, может и не открывает. Тогда вопрос возникает - ему уведомление о поздравлении на почту приходит?

приходит, Тим ))))

с одной стороны, конечно, приятно, когда форумчане сами вспомнят про твой ДР (всё-таки всех всё-равно не упомнишь), а если забудут случайно? не со зла, просто заработались?... вот обидно-то будет.... ((((

А если сделать автонапоминалку о днях рождения? Скажем, у Олечки или Тимура или Яночки день рождения случился, а они у меня в контактах в личке. Вот в мою личку и приходит сообщение: "У такого-то сегодня ДР, не забудь поздравить!". Я звоню-пишу этому человеку сам и поздравляю.
Да, и неплохо было бы реализовать опцию, чтобы входящие личные сообщения могли на мобильник переадресовываться. Правда как это сделать я не знаю.

Объем личного ящика ограничен. Штук 20 таких сообщений и у тебя ящик переполнен...

Янчик, так может увеличить объём почтового ящика (кстати, этот вопрос я тоже хотела поднять в отдельной теме, но раз уж сами упомянули..:) ) и действительно как-то присылать уведомления некоторым товарищам?.. или всем, кроме именинника?..
я не знаю - как удобней это сделать (технически)..)

и я согласна, что можем пропустить без напоминания..
но имхо его надо как-то поменять...)

что там Диман думает?

Извините, что лезу к вам в обсуждение...
Но лично у нас на форуме (думаю, что у вас это тоже возможно реализовать) есть внизу, где список онлайн юзверей... еще есть строка в которой выводятся списки именников на сегодня... лично я, как админ, каждый вечер (стараюсь по крайней мере) в 00-00... просматриваю, не появился ли кто-то на сегодня в именинниках, и если есть, то создаю тему с поздравлениями...
Думаю, что так человеку гораздо приятнее...)))
(заодно через 2 недели посмотрю, помнит ли кто-то про ме др на форуме...))))

Извините, что лезу к вам в обсуждение...
Но лично у нас на форуме (думаю, что у вас это тоже возможно реализовать) есть внизу, где список онлайн юзверей... еще есть строка в которой выводятся списки именников на сегодня...
+1. Эта фишка очень часто встречается на форумах, проверена, так сказать, временем :)

Что такое одиночество?
Это когда ты открываешь почту и читаешь единственное письмо с ДР от авто информатора майл.ру

Здесь тоже самое. ИМХО

Я тоже думала насчет списка. НО над этой опцией нужно работать, а у нас сейчас почти нет времени. Автоинформатор уже когда-то здесь был, просто временно умер. Восстановить его было легче.
В теле письма, присылаемого на мыло именинника, указывается адрес, где можно найти поздравления форумчан. Поэтому, если мы все скажем хотя бы два-три слова имениннику, а он перейдет по ссылке из письма, то ему однозначно будет не так уж одиноко, после получения письма от автоинформатора )))

PS Кстати, вместо безликого автоинформатора можно поставить любого пользователя, от имени которого будет приходить письмо ))))

ЯН, ну так тоже не очень))
два раза поздравлять..)
блин.. ну может сделать оповещение на мыло другим юзерам?...

ну просто.. не знаю..
поздравлять каждого, кто зарегился на форуме, ни разу не отписав при этом.. тупо писать "С днём рождения" совершенно незнакомым людям... не по мне..
промолчать - иоже не хорошо.. (каково будет человеку, которому в ДР пришло сообщение на почту о том, что поздравления форумчан можно прочитать по такой-то ссылке.. он заходит, а там пусто..)

короче..
как-то..
брр-брр

Оль, ну можно вообще отменить тогда.
Сейчас реально нет времени что-нибудь придумывать и дописывать. Мы через неделю в отпуск сваливаем, не до этого сейчас

Давайте так..
Отмените эту фигню..
я по мере возможностей составлю список людей и их ДР и разошлю активистам..
А дальше уже будем думать после вашего отпуска..

так устроит?

а если народ ещё и поможет, то вообще супер будет

Единственный вопрос... а если у людей не указана дата рождения?

ИМХО автопоздравлялка хрень! даже потому что выносит туда поздравления тем у кого одно сообщение на форуме.....и незнаю людей....короче...я против.....лучше как предлагает Ски B)

короче.. список с никами и датами (у кого они указаны в анкете) практически готов.. Осталось расписать его по месяцам..

Пишите сюда почту те, кому его высылать

короче.. список с никами и датами (у кого они указаны в анкете) практически готов.. Осталось расписать его по месяцам..

Пишите сюда почту те, кому его высылать

dgomyreva@yandex.ru

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу