OlegAleN
ASIMO family
Есть такой вопрос. В жигулях и многих иномарках, когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, стопорится или блокируется руль. А на моем Сивике почему такого нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что блокировка сворачивается резким движением руля, но все же... руль-то вообще заблокировать не получается, свободно крутится и не блокируется. Это баг или фича? В инструкции ответа не нашел.
Миш, а что такое FD1626 ЕХ, 04/06? Это из твоей подписи. Что за компектация, на сайте дилера не нашел.
Владельцы 5Д восьмого поколения! Отзовитесь! Как с блокировкой руля дела у вас?!
Есть такой вопрос. В жигулях и многих иномарках, когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания, стопорится или блокируется руль. А на моем Сивике почему такого нет?
В том то и дело, что качал, и ничего. Может плёхо качал, вечером сильно покачаю. А колеса прямо должны стоять или повернуты вбок?После того, как вынули ключ из замка зажигания- качните руль в право-влево, до щелчка.
Есть там всё!![]()
без разницы как колеса - сделай четверть круга в обе стороны - должно заблокироватьВ том то и дело, что качал, и ничего. Может плёхо качал, вечером сильно покачаю. А колеса прямо должны стоять или повернуты вбок?
Рад за тех, у кого всё в порядке![]()
на счет сворачиваеся простым движением эт вы загнули...
мы с приятелем пытались...на его девятке...
чуть не упухли))) нифига не получилось...
на 5 д ща схожу проверю... отпишусь
Вряд ли... У меня же 2007-го года и блокируется нормальноДа,да,да, про движок и ключ это знаю и помню. Может это фича машин 2007 г.в.? Перепрошили робота, сделали легкий рестайлинг салона и блокировку убрали?
Робот.Понятно, и цвет такой же. А каробка робот? Может на роботах так сделано?
Ждем Dixi и вечера...
Робот.
Сегодня еще раз точно проверю вечером и отпишу, если Дикс не появится
Да я знаю. Просто спрашивалось вообще про машину.тип коробки не при чем эта фича не от угона, а для того чтобы колеса не поворачивались сами когда машина припаркована на уклоне колесами в бордюр от скатывания.