Civic vs Lanser

Redmartin

Новичок
Доброе время суток!

Вчера в ФК моторс зарезервировал себе Civic

Изначально хотел купить Мицубиси Lanser IX. С трудом нашел его в салоне официального дилера. В последний момент решил посоветоваться с другом, который работает в FK Motors. Он одобрил выбор, но предложил обратить внимание на б/у Civic, который недавно к ним завезли. По деньгам выходит чуть дешевле чем новый Lanser. Вот я и думаю, что лучше: новый лансер или б/у civic: 18000$ против 17000$.

Civic: 2004 года, 1.6 автомат, лошадей 110, пробег 67000 км, из недостатков: на капоте вмятина с пятикопеечную с полмилиметра глубиной, краска не повреждена и такая же на багажнике, а также есть трещина на лобовом стекле еле заметная.В остальном машина в идеале как внешне так и салон. Куплена в FK Motors, обслуживалась там же и сдана в зачет нового civica.

Lanser: 1.6 автомат, лошадей 98, соответственно пробег нулевой,т.к. новый:)

Вот собственно фото civic:

s-1721.jpg

s-1722.jpg

Доброе время суток!

Вчера в ФК моторс зарезервировал себе Civic

Изначально хотел купить Мицубиси Lanser IX. С трудом нашел его в салоне официального дилера. В последний момент решил посоветоваться с другом, который работает в FK Motors. Он одобрил выбор, но предложил обратить внимание на б/у Civic, который недавно к ним завезли. По деньгам выходит чуть дешевле чем новый Lanser. Вот я и думаю, что лучше: новый лансер или б/у civic: 18000$ против 17000$.

Civic: 2004 года, 1.6 автомат, лошадей 110, пробег 67000 км, из недостатков: на капоте вмятина с пятикопеечную с полмилиметра глубиной, краска не повреждена и такая же на багажнике, а также есть трещина на лобовом стекле еле заметная.В остальном машина в идеале как внешне так и салон. Куплена в FK Motors, обслуживалась там же и сдана в зачет нового civica.

Lanser: 1.6 автомат, лошадей 98, соответственно пробег нулевой,т.к. новый:)

Вот собственно фото civic:

s-1721.jpg

s-1722.jpg

Могу ответить коротко - сивик превосходит лансер по динамике, управляемости, расходу (он в разы меньше) , больше места в салоне, большой багажник, но проигрывает интерьером (лансер по новее), может проигрывает внешностью, но это спорный вопрос.

пробег до 100 -150 - при грамотном обслуживании для хонды НЕ пробег.

Дальше на любителя. Смотрите сами.

Это про сивик

После того, как посмотрел инфу по ссылке - все вопросы отпали!

Спасибо!

После того, как посмотрел инфу по ссылке - все вопросы отпали!

Спасибо!
Да не за что.
Ждём отзыва про машину.

А вот отзыв, простой и понятный. Я сказал примерно тоже -

Модификация: Honda Civic 1.6 Sedan V-TEC (2003г.)
Что могу сказать???
Вчера купил этого зверя))), эмоции переполняют)))
Я думал что машине с двигателем 1.6 I с автоматической трансмисией мощности и резвости будет не хватать, но я ошибся это прекрасный автомобить с чудесным и завораживающим поведением на дороге.
Берите не пожалеете.

Ложка дегтя...

Как говаривал старина Форд "Лучший автомобиль - новый"

При всех офигительностях Civic-а весь ремонт ляжет на Ваш кошелек, а ремонт на Хонду совсем не дешевый. Лансер же вам ремонтировать будут по гарантии. 67 тыщ это конечно не много для данной машины, но это уже достаточный пробег, чтобы возникли незначительные вопросы по подвеске.

Если Вы берете машину на год-полтора тогда наверное имеет смысл, если больше - вы попадете на регламентную замену огромного количества расходников.

Если Вы берете машину на год-полтора тогда наверное имеет смысл, если больше - вы попадете на регламентную замену огромного количества расходников.

+1
Согласен. Расходники надо будет менять, но с другой стороны, ФК - официал и они здорово трясут машину, прежде, чем её принять в трейд ин. Кстате, гарантию дают или нет?

+1
Согласен. Расходники надо будет менять, но с другой стороны, ФК - официал и они здорово трясут машину, прежде, чем её принять в трейд ин. Кстате, гарантию дают или нет?

Гарантия осталась до декабря у нее. А дальше - пока не знаю.

Что касается сроков, сколько ездить будем...машину берем для поездок по выходным. Так что до 150 тыщ предположительно еще года 3-4 езды.

Ложка дегтя...

Как говаривал старина Форд "Лучший автомобиль - новый"

При всех офигительностях Civic-а весь ремонт ляжет на Ваш кошелек, а ремонт на Хонду совсем не дешевый. Лансер же вам ремонтировать будут по гарантии. 67 тыщ это конечно не много для данной машины, но это уже достаточный пробег, чтобы возникли незначительные вопросы по подвеске.

+1 согласен!

+1

ФК сделает то что положено по регламенту к 70 тыщам. Смерть кошельку прийдет на 100-ке - там меняется все по кругу - от жидкостей и фильтров до всех ремней. У официала это обойдется не меньше штуки. Гарантию на трейд-ин дадут полгода скорее всего - это не срок при таком пробеге.

Поэтому я и сказал - год полтора (т.е. до 100 ткм или до 5 лет что наступит раньше).

Ребята...спасибо всем спасибо за ответы и советы, но с Цивиком я уже точно обломался...на днях выяснилось, что этот цивик битый...это пробили по уину. А за битую машину я платить 17000$ не хочу...поэтому все размышленья сразу отпадают в пользу другого авто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу