Отзывы о ФЛАЙТ АВТО

1stDeMoN

Пользователь
Итак в поддержку разговора о дилерах расскажу и о своем, который УЖЕ продал мне Civic 5D.
Много читал отзывов и лично присутствовал в салонах. Хотелось бы отметить положительные черты дилера Флайт Авто.

1. Предоплата: взимается в размере 1.000 у.е. Возвращается по первому письменному требованию В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. никаких дополнительных взносов - только окончательный расчет по приходу ВАШЕГО автомобиля в салон.

2. Ни для кого не секрет что в настоящее время сами дилеры просто не представляют сколько машин будет поставлено, какие будут квоты и т.д. и т.п. Известно одно - очередь на автомобили растянулась на год-полтора вперед.
В сложившихся условиях Флайт-Авто на мой взгляд поступает максимально честно по отношению к потенциальному покупателю - в настоящее время ПРЕДОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
Если кто-тонаивно предполагает что отдав кровную 1000 у.е. (а ведь некоторые салоны просят 5% или более) получает взамен какие-то гарантии или преференции по доставке - это заблуждение. большинство дилеров указывает значительно больший срок поставки (300 и более дней) тем самым прикрывая свое мягкое место. А в это время внесенные вами средства прокручиваются салоном...

3. Не секрет что Сивик - все-таки машина для молодых - и покупать ее всегда приятнее у молодых консультантов - всегда найти общий язык, обсудить подробности и т.д.
от себя лично посоветую 2-х отличных парней из Салона - Сергей К. и Денис С. - толковые ребята РЕАЛЬНО РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в том что они продают.

4. Послепродажное общение. На высоком уровне. На все мои текущие вопросы по эксплуатации ответили предельно четко и полно. Намечался гарантийный случай (описывал в разделе "эксплуатация") - без проблем сказали заказ детали и замена без промедления.

5. Очень приятные девушки из кредитного отдела. Реально дельные советы (сам работал как в банке, так и в страховой компании). Быстрый сбор документов и ответ.

Резюме - отличный (не зазжравшийся) дилер, в отличие к примеру от Аоямы =)) (дилер оч. долго втирал мне что им вот-вот на днях обломится большая партия хэтчей - причем делал он это и в апреле, когда я только подумывал о покупке 5D - и в августе, когда я приехал к ним уже на Сивике... - видимо партия все еще в пути... - но вот такие "На**ки как минимум неприятны ...

Конечно не стоит ждать чуда - и получения машины в день обращения, но отношение к клиенту я оцениваю на твердую 5-ку.

www.flightauto.ru - всем жителям Юга, Юго-Востока - категорически рекомендую этого дилера.

П.С. Поддержу конструктивную беседу с аргументами ))

Спасибо, порадовал.
Пока этого диллера рассматривал с точки зрения территориальной близости (15мин пешком). Теперь почитав отзывы о Major, ФК, что-то хорошее услышал о Флайт-авто (Аояма далековато).

Машину покупал в аояме на волгоградке (Флайт авто записали в журнал но деньги брать отказались) без тест драйва т.к. записываться нужно заранее а специально ради этого ехать не хотелось. Из-за большой очереди уже думал купить Мазду 6 или 3. По пути домой заехал в Флайт авто попросил проехать на Civic (даже неудобно было ведь стоял на очереди в другом салоне), меня вежливо пригласили за руль и ездили километров 10-12, причем когда предлагал поехать обратно сказали что через 1-2 км впереди будет удоьный разворот. Очень не харрактерная позиция диллера, разве что меня с кем то перепутали. После таково длительного тест драйва принял решение дальше продолжать ждать машину.
Большое спасибо данному диллеру. ТО приеду проходить к нему, надеюсь впечатление не испортится.

Вот, приятно слышать.

Сивушку брала в ФК-Моторс. В общем всё хорошо. Не могу рационально описать "+" и "-", т.к. была рада покупкой до ужаса и мне было всё равно какое отношение.

Но не об этом.

Когда возникла первая проблема, то я обратилась во Флайт Авто ( по территориальным сображениям). Была довольна. Со мной долго возились, обьясняли что куда , как можно сделать не тратя много денег. Прошла ТО 7,5 , потом ТО15 и последний раз ТО 30. Огромное спасибо всем сотрудникам, в частности Виталию и Борису из гарантийного обслуживания. Ещё не мало важный момент они работают со многими страховыми компаниями, что ускоряет ремонт по гарании и каско.

ага, Флайты молодцы..)
как-то у них всё по-человечески: всё расскажут, всё покажут

Кстати у них есть накопительные диконтные карты. Карты можно передавать другим людям. Может пользоваться одной, несколькими уже имеющимися картами или договориться о клубном обслуживании с ними???

по поводу передавать не знаю, но карта имееццо)

Обслуживаюсь во флайт авто.
причем я заключил договор и плачу по безналу.
Очень толковые и понятливые ребята.
Пригоняю машинку, обсуждаем что не нравится, оставляю. .
часа через 3-4 звонят... приезжайте забирайте...
приезжаю, получаю, все расскажут, все покажут. (гыыы даже старые запчасти типа колодок и фильтров в багажник кидают))
получаю счет на оплату и уезжаю.
Нравится все. Вежливые, обходительные, грамотные спецы.
Правда сталкивался только по ТО. Жестянку пока не проверял. (тьфу-тьфу-тьфу)
Всем рекомендуйу

приезжаю, получаю, все расскажут, все покажут. (гыыы даже старые запчасти типа колодок и фильтров в багажник кидают))
Всем рекомендуйу

Здорово..а что надо для договора?

Стас, нивапрос)))

атлично, буду ездить к ним в сервис раз такое хорошее обслуживание. И от дома недалеко)

Всем рекомендуйу
И(А) у меня Флайт рядом с домом(почти) :D , и там я забирал своего необъезженого(скучал под снегом). Очень приятный уютный салон, в сервис ещё не гонял-посмотрим далее, как они там крутят гайки. :lol:

Решил брать Сивку 4Д, обзвонил всех дилеров, в Аояме рассказывали про декабрь, в Мейджоре вообще послали, заявив что не будет никаких машин никогда.. позвонил в Флайт и тут же мне предложили через месяц машинку. И цвет на выбор. В субботу отвез предоплату и заключил договор на поставку. Удивительно как то! Менеджеры толковые, девушки из банков приятные и грамотные.. Первое знакомство с дилером в общем на пятерку! дальше посмотрим.. надеюсь получу свою машинку в срок и без проблем!

Решил брать Сивку 4Д, обзвонил всех дилеров, в Аояме рассказывали про декабрь, в Мейджоре вообще послали, заявив что не будет никаких машин никогда.. позвонил в Флайт и тут же мне предложили через месяц машинку. И цвет на выбор. В субботу отвез предоплату и заключил договор на поставку. Удивительно как то! Менеджеры толковые, девушки из банков приятные и грамотные.. Первое знакомство с дилером в общем на пятерку! дальше посмотрим.. надеюсь получу свою машинку в срок и без проблем!

Через месяц????? Чудеса прям! :blink:

Через месяц????? Чудеса прям! :blink:
Да, как мне объяснили менеджеры из Флайта, им надоело воздухом торговать (то бишь квотами), они сначала заказывают машины и потом как они уже в пути и скоро будут, тогда и продают. Кстати там еще пару машин осталось вроде серебристых. Вот месяцок подожду и надеюсь сяду в Сивку..

У Флайт-Авто появилась новая сервисная станция.
Находится на улице Плеханова дом 5 стр. 1. (шоссе Энтузиастов)
Фак, там нет очереди на ТО)))
приятно удивило)))
Там встретил несколько спецов из Флайт-Авто на Люблинке.
Был 26 июля. Впечатление точно такое-же благоприятное как от Люблинского.
Встретили, машину забрали, замучали вопросами что менять что не менять, нет ли каких спец предпочтений... как у дохтора... "на что жалуетесь"))))
Короче Флайт-Авто в своих лучших традициях.
Продолжаю рекомендовать!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу