Отзывы о ФЛАЙТ АВТО

У Флайт-Авто появилась новая сервисная станция.
Находится на улице Плеханова дом 5 стр. 1. (шоссе Энтузиастов)
Фак, там нет очереди на ТО)))
приятно удивило)))
Там встретил несколько спецов из Флайт-Авто на Люблинке.
Был 26 июля. Впечатление точно такое-же благоприятное как от Люблинского.
Встретили, машину забрали, замучали вопросами что менять что не менять, нет ли каких спец предпочтений... как у дохтора... "на что жалуетесь"))))
Короче Флайт-Авто в своих лучших традициях.
Продолжаю рекомендовать!
А можно вопрос? они там с нуля открылись или у кого то перекупили сервис? просто живу недалеко и мне кажется что там раньше какой то неавторизированный сервис был и телефончик случайно не знаешь?;-)

А можно вопрос? они там с нуля открылись или у кого то перекупили сервис? просто живу недалеко и мне кажется что там раньше какой то неавторизированный сервис был и телефончик случайно не знаешь?;-)
знаю, но не помню....позвони в головной флайт и спроси. 500 3434.
да, они похоже перекупили сервис, собираются все перестраивать. но сервис работает.

нашел телефон. 6721681 говорят там салон еще будет!!

На самом деле очень важно Ваше мнение о нас !!! Спасибо
Задавайте вопросы,говорите о проблемах.
Будем рады ответить ,решить ,помочь.

как хорошо, что во Флайт Авто наконец-то подключили интернет! :)

Обслуживание - супер.
Автомобиль с таким удовольствием не покупали никогда.
Первое ТО прошли просто на УРА!!!
Ребята, очень приятно к Вам обращаться.
Надеюсь, что качество вашего бслуживания будет только расти.
Всем своим знакомым рекомндую только Вас.
СПАСИБО.
:rolleyes:

Место жительства: Россия, Москва и Московская обл.
Телефон: 495-5003434
Машина: все
Из: Москва

А можно личный вопрос?

А вы какой Денис:

Посмотреть вложение 4592

Вложения

• coll.jpg
    coll.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 171

Я вот звонил вам недавно, интересовался машиной 08 года, и чтобы получить ее к апрелю маю. Сказали что надо приезжать в ноябре-декабре, и тогда уже оставлять заказ. Только вот где гарантии что машина придет к апрелю-маю... Мало ли распишут их на всю весну, а машину уже к лету охото.
А щас говорят нельзя оставить заказ на столько вперед...

Так же, сказали что машина точно будет японской сборки и никаких турков, прокомментируйте этот вопрос пожалуйста.

А так отзывы хорошие о вашей работе, продолжайте в том же духе ;)

Побольше запчастей в наличие......

А можно личный вопрос?

А вы какой Денис:

Посмотреть вложение 4592
я Денис который с леопардом!!!

Я вот звонил вам недавно, интересовался машиной 08 года, и чтобы получить ее к апрелю маю. Сказали что надо приезжать в ноябре-декабре, и тогда уже оставлять заказ. Только вот где гарантии что машина придет к апрелю-маю... Мало ли распишут их на всю весну, а машину уже к лету охото.
А щас говорят нельзя оставить заказ на столько вперед...
Так же, сказали что машина точно будет японской сборки и никаких турков, прокомментируйте этот вопрос пожалуйста.
А так отзывы хорошие о вашей работе, продолжайте в том же духе ;)
Скажите пожалуйста а какой машине идет речь?

Денис шалом)))))))))

Привет, Денис))

Рыжика подбили((
10го ноября еду к вам его лечить((
заднее крыло и бампер покоцали...( и я ещё на днях в ту же кучу добавила - в клумбу припарковалась((

так что.. ждите мою ласточку в гости :)
надеюсь и с тобой повидаемся :)

PS плакат знатный - увидела его как-то в кафе на втором этаже.... красавцы прям)))

Хотелось бы и свои пять копеек отнести в пользу Флайт-авто. Грамотные менеджеры, особенно Казаков Сергей, консультации на 5+. Машинку свою получил еще в мае, но до сих пор под впечатлением от их работы. Как то не по Совковски и это радует. Когда машина пришла. мне ее не просто выкатили и сказали нати забирайте и уё................зжайте. А все детально рассказали и проконсультировали по эксплуатации. И еще отдельный респект и уважуха девчонкам из кредитного отдела, таких грамотных консультаций и советов я давно не получал. Сразу видно забота о клиенте, а не о своем кармане. Обычно из них приходится все клещами вынимать, чуть ли не пытать, а здесь наоборот.
Проходил у них уже ТО 7,5 и 15, остался доволен работой сервис-менов, быстрота и качество выполненых работ на 5+. (правда, блин забыли замочки смазать, но это мелочь :) )

Постоянный ваш клиент

Хотелось бы и свои пять копеек отнести в пользу Флайт-авто. Грамотные менеджеры, особенно Казаков Сергей, консультации на 5+.

Да... Сереже большой респект - очень молодец.

Серёжка - супер)
Только он там больше не работает :(

жалка...
но надеюсь и без Серёжки справитесь.. м, Денис?)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу