Помогите выбрать 4D

цена может измениться)) у меня вот изменилась да и у всех кто заказывал в 2006, а получал(получить) в 2007

было 24200 стало 25100

цена в договоре указана, но может изменяться. Об этом тоже прописано в договоре.

я заказывал в ноябре 2006, пришла в апреле 2007г. цена не изменилась.

ну это первые машины в новой комплектации))
некоторым повезло!)

В нашем клубе их совсем мало:)

это вопрос цвета фломастеров... и величины кошелька - я считаю, что разница в цене достаточно адекватна предоставляемым опциям:

ручка vs автомат
кондей vs климат
15 штамповка vs 16 литьё
1СД vs 6СД
4 подушки vs 6 подушек
обычный руль vs серворуль
ничего vs противотуманки
ничего vs VSA

сигналку лучше свою конечно

курсовая устойчивость хорошо работает

А не подскажеш, в EXE зеркала механически складываются или нет, ато диллеры комплектацию на сайтах разную дают, мне в апреле должна в максимальной комплектации придти я уже обчитался кто что пишет, подскажи если знаеш.

В EXE автоматически складываются, это добавили с 2007 года вроде; может на сайтах дилеров остались старые описания без этой фичи.

да, смотрел, для меня из всех отличий нужные вещи: климат, диски, ну и может сигналка (хотя вопрос, может лучше свою ставить), может еще курсовая устойч., хотя не ездил, не знаю как работает,
вот в том и вопрос стоит ли за все остальное переплачивать, если оно не нужно, либо довольствоваться кондером и съэкономить бабки
Сигналку однозначно лучше свою, диски вообще не вопрос, курсовая нужна, рекомендую комплектацию Elegance AT/MT в зависимости че надо.

Сигналку однозначно лучше свою, диски вообще не вопрос, курсовая нужна, рекомендую комплектацию Elegance AT/MT в зависимости че надо.

Климат наличиствует только в комплектации Еxe. Так, что если для человека климатика принципиальна у него других вариантов кроме как взять комплектацию экзекьютив нет.

А не подскажеш, в EXE зеркала механически складываются или нет, ато диллеры комплектацию на сайтах разную дают, мне в апреле должна в максимальной комплектации придти я уже обчитался кто что пишет, подскажи если знаеш.
С ноября 2006 года. с тех пор как на конвейере начался "модельный год 07" (не путать с годом выпуска) в комплектации Exe добавили электропривод складывания зеркал. Тогда же Цивики, всех комплектаций, получили обшивку багажника.

это вопрос цвета фломастеров... и величины кошелька - я считаю, что разница в цене достаточно адекватна предоставляемым опциям:

ручка vs автомат
кондей vs климат
15 штамповка vs 16 литьё
1СД vs 6СД
4 подушки vs 6 подушек
обычный руль vs серворуль
ничего vs противотуманки
ничего vs VSA

сигналку лучше свою конечно

курсовая устойчивость хорошо работает

Ещё зыбыл про подлоктоник, его в комфорте НЕТ!
Вообще, если брать Сивик, то бери себе EXE. Я вот блин, взял себе Комфорт, правда он на автомате, поторопился, но зато без очереди. А сейчас езжу смотрю на EXE и блин, думаю, мог бы ведь и подождать...

Заказал сивку 4д елеганс, теперь думаю может надо было ехекутив брать? Есть разница в внутреннем убранстве или нет?

Разница в обивке сидений - в Ехе черный велюр, в Элегансе ткань серого цвета, как на Комфортах.
Критических отличий нет.

Разница в обивке сидений - в Ехе черный велюр, в Элегансе ткань серого цвета, как на Комфортах.
Критических отличий нет.
Неподскажите а если сравнивать Элеганс и Ескютиве то какие отличия будут?

Неподскажите а если сравнивать Элеганс и Ескютиве то какие отличия будут?

а прочитать ветку сначала что-то напрягало Вас?
или сходить на сайт любого дилера и прочитать готовые сравнительные таблички с перечислением полсотни опций...

Вижу на рос. рынке значительные отличия между LS и ES. Почему?
Я живуна Украине и заказал LS, пообещали привезти через 2,5 мес, а получилось 1 мес.
Разница в комплектации у нас несколько меньше, в LS отсутствют: круиз, СD на руле, люк, противотуманки, подогрев сидушек, легкосплав
ники, обивка другая!
Вот так! Был бы у вас то заказал бы ES т.к. климат принципиален.

Вижу на рос. рынке значительные отличия между LS и ES. Почему?
Потому что в Россию не поставляются LS и ES, а поставлятся только EX с разным количеством опций

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу