Расход бензина

Немного не в тему...Скажите,на какой тысячи мотор проходит полную обкатку?У меня на одометре 1500 км.,вчера на второй передачи раскрутил движок до 6500 оборотов,скорость92 км.Ускорение меня впечатлило,такого я есчо неощущал!!!

ну 15000 км это круто что-то :blink: :blink: :blink:

хорошая схема такая

-до 2000 км не больше 3 т об.
-потом замена масла
-и до 5000 км еще в томже духе...

а принципе можно и покрутить НО немного и не долго... обкатаешь покрутишь *) я вот тоже крутанул пока глал из солона (случайно нога затряла) пульнул на красный так что описался... больше не кручу *) обкатываю *))

накатал 7000, таплю до упора - расход 7.1-7.7. я фиг знает. как вы ездите так. правда, я 98 теперь лью.

смысл тебе так крутить мотор.... все равно быстро не поедет... побереги... 98 зря льешь еще аукнется тебе... А что касаеется расхода... мне тоже показалось что чем большле пуляешь тем меньше жрет... на данный момент расход 11.2... в боевой режим пока не перебрался 8) на трассе 8.2 с круизом 5.8 (не актуально... ехал км 20 всего)

у меня расход по городу от 9,5 до 11,5 (по одометру) реальный 10-12.
лью 95 исключительно на Лукойле.

Пы.Сы. рекомендую кстати если поедете в питер лить у них (если тут у нас заправляцо будете по дороге), а не на Тверьнефтепродукте, EP и иже с ними. Доп. инфа - ближайшая заправка BР - Клин.

у меня расход по городу от 9,5 до 11,5 (по одометру) реальный 10-12.
лью 95 исключительно на Лукойле.

Пы.Сы. рекомендую кстати если поедете в питер лить у них (если тут у нас заправляцо будете по дороге), а не на Тверьнефтепродукте, EP и иже с ними. Доп. инфа - ближайшая заправка BР - Клин.
с понедельника расход бензина подскочил с 9,5 до 10,8, причем поднимается постоянно, а манера езды и маршруты не меняются...У кого-нибудь такое было?

Где проплывала инфа…. Точно сейчас не скажу…

Экономичный режим работы включается:

- в диапазоне работы двигателя от 1000 до 3500
- на прогретом до 60’C двигателе и при скорости автомобиля свыше 10 км/ч
- при движении на передачах выше 3-й для МКПП и выше второй для АКПП
- когда дроссельная заслонка открыта на угол, 22’ (свидетельство того, что водитель не намерен увеличивать крутящий момент двигателя)

Во всех остальных режимах работы двигателя фазы газораспределения будут нормальными.

На выходных наездил 700 км. Из них 15-20% по городу.
Скорость по трассе была 110-120 км/ч. Механика, без круиза. 40% времени с климат-контролем.
Бенз. 95-ый.

Средний расход 6,3 л/100 км.

Привет Украине.
Гуляли как то на свадьбе. Зачот.

Экто рулит http://photofile.ru/users/agent-007/2525786/
Расход по трассе 6.7 л/100 км по городу 7.8 л/100 км, машина на обкатке больше 3000-3500 не даю, без кандея катаюсь ибо не жарко, бак стопудово 50 литров. И еще кому интересно Я се собираюсь брать, стоит 300 рублей 3% типа экономия http://www.licard.ru/discount/ дисконтрые карты лукойла.

Сивик 4D в ручке.
Постоянно езжу к родителям в другой город зо 120 км, расход
5,3л-5,6л/100км за городом при условии движения 110-120 км/час.
8,5л/100км в городе при теплой погоде.
Короче я доволен :D :D :D
Один раз гонялся по трассе с Авенсисом, расход показал 12,5л/100км

Один раз гонялся по трассе с Авенсисом, расход показал 12,5л/100км
[/quote]

И кто кого?????????? :eek: :eek: :D

на самом деле интересно кто кого.
Думаю цивик на ручке быстрее avensis. И даже не думаю - знаю.
Самый крутой Avensis имеет 167 сил но при этом автомат. а поэтому разгон до 100 - 9.2

CIVIC 4D 1.8 МКПП vs TOYOTA CAMRY 2.4 АКПП
Победу одержал ЯЯяяяяяяя!!!

И кто кого?????????? :eek: :eek: :D
[/quote]
Да в принципе шли ровно, то он меня то я его, а победили доблесные гаишники -обоих прибили за пересечение сплошной линии. :D :D :D

За вчерашний день по Москве (5 часов езды - 2 на работу и 3 с работы, ~65 км пути) 18 литров на сотню :)

11,4 по городу - стабильно.

:blink: :blink: :blink: Ты случайно не задним ходом ехал???? :D :D :D :rolleyes:
Задним ходом ехали всякие уроды, которые ставили себя выше других и не желали стоять в пробке (разворачивались и ехали задним ходом). А я чесно по правилам ехал в пробках.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу