у меня по городу никогда меньше 10.5-11.5 не бываетТак по городу 10-12 литров на сотню - это много для нашего тарантаса или норма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня по городу никогда меньше 10.5-11.5 не бываетТак по городу 10-12 литров на сотню - это много для нашего тарантаса или норма?
Сказал бы я, куда ей надо... Да только меня недавно разбанили.... B)может на сервис ей надо???
У меня на палке за 5600 км 10.3, в городе 11-11.5 Недавно в ё-бург мотался, туда -обратно 680 км проехал 5.8 л показал скорость 90-110. Если совсем уже по городу тошнить, то можно думаю в 10 уложиться, но это уже не езда будет, а мука. У меня точно не получится. Если пулять постоянно, то 14 примерно но шипы жалко.
У меня у знакомой девушки на автомате и не гонщица она совсем, но средний расход по городу 16 примерно. Думаю что не должно быть такой разници... максимум литра 2 но не больше. Может я ошибаюсь, поправьте. Мы когда встречаемся и она видит мой расход, у неё чуть ли не слезы на глазах, может на сервис ей надо???
Сказал бы я, куда ей надо... Да только меня недавно разбанили.... B)
для нашего ведра з гайками это номано, тем более по городу!Так по городу 10-12 литров на сотню - это много для нашего тарантаса или норма?
:console:не уверен что они были правы![]()
Расход по городу опять увеличился до 15л. с 12,5л (Лукойл, 96, автомат 2007г.). Заправляю 40л. - проезжаю 220-280км.
Не знаю в чем дело! Поеду на диагностику...
Как слить плохой бензин из бака?