Расход бензина

Это не останавливаясь и на круизе!
Хороший результат!

Это не останавливаясь и на круизе!
Хороший результат!

1 наслёнка была, до 60 сбрасывал. Режим D без круиза , круз горочки не любит... сразу 3500-4000 оборотов вставляет.. а я не торопился :) 2500 оборотов максимально давал в горку.

один ехал!?

вот еслиб не полный был - 4,8 показал бы:p

это на двух цилиндрах походу )))))))))))))))))))))))))

Всего 37 км проехал. Небось с горы да по ветру за грузовиком?

Жидкости бака двиг съел 14-17л\100км, а вот бенза в ней обнаружил 3.8.

показатели убаюкивающие ..., 500 км и бака нет отрезвляет...  

За последний месяц расход был 13по расчетам 10 по компу, проверил давление в шинах, было 2,0 везде. Накачал до 2,2 расход упал до 10, по компу 9 показывает

за январь - март собирал чеки и отметил "начальный" расход, и того за январь средний расход составил 9,8л/100км, при смешанном цикле(по городу езжу примерно столько же, сколько и за городом)

Народ, подскажите.
2 недели назад купил Цивика - 1,8 мотор, автомат, 2007 год. Ездил пока только по городу - расход показывает 12,1 - 12,8. Нижний показатель - при спокойной езде и практически без пробок. Климатом пока не пользуюсь.
Это нормально?

Впринципе, в норме.Я на своем быстро, но не резко разгонялся до 60-70 потом "катился" расход на литр меньше, по пробкам на газ особо не нажимая тоже можно экономить.
А так для машины весом 1300 кг, с автоматом-это нормально.

12.1 нормально, 12.8 нормально только если с пробками, без пробок много. Хотя от стиля езды зависит очень. При спокойном стиле, по городу 40-80 км/ч расход у меня на автомате был (экзекутив) 11-12 (вроде), на ручке 9-10. На ручке мог опустить до 6-7 по городу, если без пробок, но бибикать начинали за ташниловку на стартах :))))) Где-то даже есть тут моя фотка 4.7 литра по городу + 15 км по трассе, везде без пробок, общее расстояние 50 км.

Вообще все равно многовато 12.8. У меня полноприводный форик (1.5 тоннны) на 4-х ступенях по городу в пробках есть 13-14, без пробок 11.8-12.5... так что 12.8 - дофига мне кажется для сивика как-то. Но правда плохо автомат уже помню, больше ручку.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу