Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

1. Colco
2. Amara
3. Sean
4. Alisha
5. Tristia
6. Tim
7. reggielove
8. +1 Амаркин)
9. Дима (только Asimo без ремня)
10. Ски - брелок (без ремня)
11. Farsazh
12.G-SHOCK
13. Сергей Москва+1
14. Sllab[/color][/b]
15. Алексей

1. Colco
2. Amara
3. Sean
4. Alisha
5. Tristia
6. Tim
7. reggielove
8. +1 Амаркин)
11. Farsazh
12.G-SHOCK
13. Сергей Москва+1
14. Sllab (без ремня)
15. Алексей

1. Colco
2. Amara
3. Sean
4. Alisha
5. Tristia -брелок с ремнем и надписью Хонда, плюс шильдик Хонды вместо Вольвы на решетке радиатора, плюс несмываемым маркером надпись на заднем стекле "Я Дажго-какажго!"
6. Tim
7. reggielove
8. +1 Амаркин)
11. Farsazh
12.G-SHOCK
13. Сергей Москва+1
14. Sllab[/color][/b]
15. Алексей

Отредактировано не только Тимом))))))

1. Colco
2. Amara
3. Sean
4. Alisha
5. Tristia -брелок с ремнем и надписью Хонда, плюс шильдик Хонды вместо Вольвы на решетке радиатора, плюс несмываемым маркером надпись на заднем стекле "Я Дажго-какажго!"
6. Tim
7. reggielove
8. +1 Амаркин)
11. Farsazh
12.G-SHOCK
13. Сергей Москва+1
14. Sllab[/color][/b]
15. Алексей
Отредактировано не только Тимом))))))

хрен бы там! не трож Хольву! :akuma: мне ее и так вчера разрисовали, животные!!!!

Понятно. "Без ремня" - это для ключей. "С ремнем" - это для мобильника. Так они на ибее позиционируются.
Деньги пока НЕ собирайте. Куплю на свои, а потом рассчитаемся. Цена скорее всего не изменится. Так как живем в Нашей Раше, имеются некие траблы с оплатой. Вчера бодался с Paypal, вел переписку по ё-мэйлу до ночи. Не хотели принимать банковскую карту. Сегодня всё ОК, приняли. Но верифицировать и денег с нее получить не могут. Говорят, мол, банк виноват. Сегодня-завтра веду разборки с банком. Поэтому так долго. Как только заказ будет сделан - ОБЯЗАТЕЛЬНО всем сообщу. А пока потерпите. Канал, надеюсь, в скором времени будет открыт и разные нужности можно будет заказывать.
Вижу, список постоянно пополняется. С продавцом (ждет бедненький) оговорено 10 штук для ключей. Покупаю эту партию как пробник. Потом остальное. На себя, так и быть, брать не буду пока, так что список на 1 пункт временно сокращается.

Спасибо, Олег! Очень надеюсь, что у тебя получится :)

Спасибо..ждёмс с нетерпением...

как развернулись то))
малацы!

sean респект, ждем с нетерпением!)

А 9 в списке это кто? Если не я, то мне тоже без ремня, если можно ещё! :)

А можно и мне брелочек без ремня? Спасибо.

Ребят и девчат!

Я заказал сегодня 12 (двинацадь) брелочков без ремня.

С ремнем у продавца закончились, а без ремня я скупил все, что было. Так что всех желающих обрелочить не смогу. Ждем теперь как эта замечательная партия придет в Москву из далекой Амереги. У продавца регулярно появляется что-то интересненькое из Мюгена по мелочи и так просто что-нибудь для домашнего Ипонского рынка.

Вопрос по поводу остальных брелков держу на контроле. В приоритете как всегда первые записавшиеся, заслуженные, действительные члены клубы ну и т.п.
Пока так:
1. Colco
2. Amara
3. Sean-уступаю свою очередь.
4. Alisha
5. Tristia -брелок с ремнем и надписью Хонда не получишь. Если хочешь, то без ремня, а так надо будет еще подождать.
6. Tim
7. reggielove
8. +1 Амаркин) - член клуба?
9. Дима
10. Ски
11. Farsazh
12.G-SHOCK
13. Сергей Москва - +1 пока не получится
14. Sllab - возможно да, возможно нет.

Дальше буду держать в курсе. До инета доберусь к среде, наверное. Я пока в отпуске.

P/S Tristia, какой тебе шильдик? Обныкнавенный или красный? Если оважишься на замену шильдиков на Хольве - будет круто! Тада со следующей партией брелков закажу тебе шильдик и мюгеновские наклейки:)

P/S Tristia, какой тебе шильдик? Обныкнавенный или красный? Если оважишься на замену шильдиков на Хольве - будет круто! Тада со следующей партией брелков закажу тебе шильдик и мюгеновские наклейки:)

Олеж, не убивай меня, менять шильдеги не буду :p Мне маи нраица с мужским знаком, он знаешь какой у меня мущынистый Хольд, огого!!! А мне энтога робата обычного плиз ангажируйте, без надписей моно и без ремешкоф!!!

12 брелочков вылетели из LA.
Американ почта сообщила буквально следующее: "Status: International Dispatch
Your item left the United States from LOS ANGELES at 9:40 PM on September 15, 2007. Information, if available, is updated every evening. Please check again later."
Пока инфа не обновлялась. Жду... пообещали 7-10 рабочихдней, реально должно быть чуточку дольше.

Как их делить, ума не приложу.

Очень ждем :)

12 брелочков вылетели из LA.
Американ почта сообщила буквально следующее: "Status: International Dispatch
Your item left the United States from LOS ANGELES at 9:40 PM on September 15, 2007. Information, if available, is updated every evening. Please check again later."
Пока инфа не обновлялась. Жду... пообещали 7-10 рабочихдней, реально должно быть чуточку дольше.

Как их делить, ума не приложу.

как делить?! согласно живой очереди по списку, остальным довезем позжа.... :rolleyes: B)

+1 к Дажге)
кто успел, того и тапки)

Похоже я опаздал с брелком...Если есть возможность дозаказать,то включите меня в список..
Спосибо!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу