Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Похоже я опаздал с брелком...Если есть возможность дозаказать,то включите меня в список..
Спосибо!!!
Если брелки придут, значит канал налажен. Конечно сформируем новый список и дозакажу еще. Я и себе тоже такой хочу, поэтому вторую партию сформировать все-таки планирую.

как делы? как брелоки? :)

как делы? как брелоки? :)
Я же написал :hm: "Your item left the United States from LOS ANGELES at 9:40 PM on September 15, 2007" Ну то есть "Ваш заказ покинул Соединенные штаты из Лосанжелеса в 21:40 15 сентября 2007". Извещение о прибытии мне пока не пришло...

Я же написал :hm: "Your item left the United States from LOS ANGELES at 9:40 PM on September 15, 2007" Ну то есть "Ваш заказ покинул Соединенные штаты из Лосанжелеса в 21:40 15 сентября 2007". Извещение о прибытии мне пока не пришло...

ах ну да. просто уже вроде 9 дней прошло. я думал вдруг уже все ОК.
:)

Если я опоздал, то если есть возможность дозаказать брелок Asimo (без ремня) - 1 шт, включите меня в новый список. Ок? Если останутся свободные из первой партии, готов также приобрести.
Контакт:
email: kzagustin@yandex.ru
phone: 8 903 122-62-70

Подредактировал список. Поправьте, если не так.
1. Colco
2. Amara
3. +1 Амаркин
4. Alisha
5. Tristia
6. Tim
7. reggielove
8. Дима
9. Ски
10. Farsazh
11. G-SHOCK
12. 13. Сергей Москва+1
14. Sllab
15. Алексей
16. mkl39
17. Ventu
18. seals

Олеж, ну как там успехи?)

Пока не пришли. Вчера почтовый ящик смотрел, извещения не было. Интересна, скока с Амэрики посылка реально идет?

Подредактировал список. Поправьте, если не так.
1. Colco
2. Amara
3. +1 Амаркин
4. Alisha
5. Tristia
6. Tim
7. reggielove
8. Дима
9. Ски
10. Farsazh
11. G-SHOCK
12. 13. Сергей Москва+1
14. Sllab
15. Алексей
16. mkl39
17. Ventu
18. seals

Эй!!!!!!! Меня не посчитали((((

И я такой хочу!
Сколько времени доставляют?
Кто деньги сможет собрать что бы на всех заказать?

Ну где ж ты был, когда первый список формировался? Tristia начала его составлять и каждый потом сам записывался в него. Теперь уж во вторую партию, которая должна быть в начале зимы с.г., если все пойдет нормально.
Список корректирую:
1. Colco
2. Amara
3. +1 Амаркин
4. Alisha
5. Tristia
6. Tim
7. reggielove
8. Дима
9. Ски
10. Farsazh
11. G-SHOCK
12. 13. Сергей Москва+1
14. Алексей
15. Sllab
16. Алексей
17. mkl39
18. Ventu
19. seals

Блин, теперь 2 раза посчитал...

Мне сообщили,... что партия брелочков пришла в Россию!
Буквально следующее:
"Label/Receipt Number: CJ26 7119 020U S
Status: Arrived Abroad
Your item arrived in RUSSIA at 3:57 AM on September 29, 2007. Information, if available, is updated every evening. Please check again later."
Мол, "...ваша фигня добралась до РОССИИ в 3:57 утра 29.09.07..."

Мне сообщили,... что партия брелочков пришла в Россию!
Буквально следующее:
"Label/Receipt Number: CJ26 7119 020U S
Status: Arrived Abroad
Your item arrived in RUSSIA at 3:57 AM on September 29, 2007. Information, if available, is updated every evening. Please check again later."
Мол, "...ваша фигня добралась до РОССИИ в 3:57 утра 29.09.07..."

уря! выстраиваемсо в порядке живой очереди?! скока денех нести, хде пункт выдачи брелочгоф? :D

Так-так-так, Дарья... определись пожалуйста, в порядке какой очереди?
Кто писал:
как делить?! согласно живой очереди по списку, остальным довезем позжа.... :rolleyes: B)
?
Так по списку или кто успеет в порядке живой очереди? ;)
А если серьезно, то до меня им еще добраться надо. Они на почтамте на Варшавке должны отлежаться, потом поедут в мою районную почту, потом почтальен понесет извещение. Все только начинается. Пункт выдачи будет на Воробьевых скорее всего, где обычно встречи происходят. Как получу - сразу отпишусь.
Денех уже писал - 400 р.:
Роботов Asimo заказываем? Чувак из Амереги предлагает 10 штук. Стоить будут по 400 р. Это пробная партия. Есть еще такие же для мобильника, шагающие игрушки и куклы на шарнирах, но их буду заказывать позже. Надо проверить порядочность продавца. Все это, оказывается из разряда JDM, т.е. для внутриЕпонского рынка.

Кто писал:
?
А если серьезно, то до меня им еще добраться надо. Они на почтамте на Варшавке должны отлежаться, потом поедут в мою районную почту, потом почтальен понесет извещение. Все только начинается. Пункт выдачи будет на Воробьевых скорее всего, где обычно встречи происходят. Как получу - сразу отпишусь.

ждемс...

Здорово!

Дождались наконец-то ))

Кто писал:
?
Денех уже писал - 400 р.:

я езжу кажный день по варшафке.... :rolleyes:

готова ждать сколько нужно)))
главное, чтобы мой брелок меня нашёл-таки)

Добрый день!
Последний опубликованный список,я так понимаю,пойдет следующим этапом?И возможна ли отправка брелка почтой?Еще,как переслать деньги?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу