Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

От последнего списка надо отнять первые надеюсь 12 человек и получится второй список. Не знаю как с отправкой из Москвы, просто не сталкивался с этим никогда. Как деньги получать? Если кто из одноклубников помогут - буду рад.

Отлично! Буду ждать, когда получишь :)

думала оказать посильную помосч.... :unsure: ну как хотите, ждем-с B)
Я понял, спасибо. И от помощи не отказываюсь.
Но получить их может только моя жена. Посылки по паспорту выдают и в обмен на извещение. Алёна сама в районе Варшавки сегодня была, а забрать низя. Сожалею.

У ты как весело тут :) Я и забыл вообще про этот брелочеГ этот :) А тут и привезли мне его! ))) Очень рад, буду ждать раздачи :)

А можно и мне такой брелок заказать(без ремня)?
Очень вас прошу!

А можно и мне такой брелок заказать(без ремня)?
Очень вас прошу!
Для всех, кто хочет такой брелок. Есть спиок в данной ветке. Для меня и для всех, наверное, удобнее будет, если желающий просто будет делать его "копипаст" (с) и добавлять себя в конец этого списка.

1. Colco
2. Amara
3. +1 Амаркин
4. Alisha
5. Tristia
6. Tim
7. reggielove
8. Дима
9. Ски
10. Farsazh
11. G-SHOCK
12. 13. Сергей Москва+1
14. Алексей
15. Sllab
16. mkl39
17. Ventu
18. seals
19. Филипп

Брелочки ждут на почте. Извещение пришло. Вечером их забираю. Думаю, с сего дня можно их и передавать новым владельцам!
Как только получу посылку на руки, проверю упаковку и пересчитаю штучки, отпшу американцу. Пусть ишшо высылает :)

Олеж, а где тебя территориально выудить можно вечерком?)

мда, Полянка не катит((
и наверн тож сегодня не успею(

Я по-любому не доберусь.

Значит все сегодня в Бутове? Ладно, раз записались, то конечно засейвлю брелки. Пока не знаю какие планы на вечер, может на Можайку или Мичуринский в кино поедем часов на 22. На Полянке просто пошта находится, ну и жыву я там.

Значит все сегодня в Бутове? Ладно, раз записались, то конечно засейвлю брелки. Пока не знаю какие планы на вечер, может на Можайку или Мичуринский в кино поедем часов на 22. На Полянке просто пошта находится, ну и жыву я там.
А мож все же в Бутофку зарулите? Заодно и познакомимся :) Мы хорошие :)

Олеж, если будете на Мичуринском, позвони, я живу недалеко - подъеду))
мобильный у меня в контакте))
в любое время - спать не буду часов до 12 точно)

Везите в Бутофку.....
Народ мой брелочеГ прихватите...деньги отдамс сразу (.....зызы пишите в тему про долги....шутка)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу