reggielove
Moscow Team Leader
спасибо те Олеж, умничка!!!
плюшевого тож беру))
плюшевого тож беру))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mugen Cap x 1 бейсболка для kinvel.
ееее)))))
плюшевый пупс приедет))
я первая в очереди)))
Kinvel, ты ж джентльмен! Девочки первые!
Ски, держись, твоя машинка первая будет обклеена наклейками)))))))))))))
Буду отписывать по пути следования посылки. Хватило б всем плюшевых.
Кстати, есть люди, которые любят заказывать брелочки и сливаться... Как бум таких наказывать?
Да-да! Мы джентльмены! Дамы везде вперед! В т.ч. и на минное поле, а мы уж как-нибудь сзади.Да? а как за городом пописать так Ты иди первый в лес (проверяй) а то там вурдалаки и какие-то шорохи… 8) (все сорри за флуд... закончил флудить тут)
Kinvel, блин! Твоя цитата! Кто первый на плюшевых асимо?! Правильно! Талисман!СПИСОК 1 - АСИМО ПЛЮШЕВЫЙ:
1) Ски
2) Амара
3)Реджи
4) Malish
5) friend
6) kinvel
СПИСОК 2 - АСИМО НАКЛЕЙКИ:
1) Амара
2) Реджи
3)...
Эээ. А я уже прочитал твой стертый ответ)))))) Правда процитировалась какая-то неприличность))) Ладно, проехали. На меня нельзя сердиться и обжаться, если кто не знает. Я не злой.- (сообщение срет)
- хотел ответить Sean-u но не буду 8)) кстати ты крышку заказывал себе Мюгеновскую?
70 бачей без накруток за крышку пока. Может позже. Я на брелок-то недавно созрел. Собственно как раз после того как вживую его увидел.
Флуд продолжается! Ски обещала потом всё почистить! Урааа!Ну так не честно. Я же тебе стираемыми маркерами. а ты мне сразу попу портить. :blink:
Ты в Москве бываешь? Как обмен совершить-то? По почте? Или с оказией какой?Олеж и Kinvel пасиб, с радостью куплю нлюшу если останеться, денежка с меня
Распространяться брелки будут согласно списка... по крайней мее сначала.
только если в следующую партию. эта, к сожалению, уже вся расписана. даже те, что изначально я брал на подарки к НГ.sean прошу меня добавить в список желающих приобрести плюшевого asimo. Заранее спасибо.