Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Kinvel, ты ж джентльмен! Девочки первые!
Ски, держись, твоя машинка первая будет обклеена наклейками)))))))))))))
Буду отписывать по пути следования посылки. Хватило б всем плюшевых.
Кстати, есть люди, которые любят заказывать брелочки и сливаться... Как бум таких наказывать?

Олеж,я тоже плюшевого хачу, чето до этого не в теме была, я ужо опаздала? :unsure:

Kinvel, ты ж джентльмен! Девочки первые!
Ски, держись, твоя машинка первая будет обклеена наклейками)))))))))))))
Буду отписывать по пути следования посылки. Хватило б всем плюшевых.
Кстати, есть люди, которые любят заказывать брелочки и сливаться... Как бум таких наказывать?

*) нет тут вопрос принципа.... (если кому-то не хватит (М@руся) я могу уступить 1 асиму- пластик 1- плюш)
Мене важнее кепка 8)

Да? а как за городом пописать так Ты иди первый в лес (проверяй) а то там вурдалаки и какие-то шорохи… 8) (все сорри за флуд... закончил флудить тут)
Да-да! Мы джентльмены! Дамы везде вперед! В т.ч. и на минное поле, а мы уж как-нибудь сзади.
ЗЫ Можно как-нибудь потом эту ветку пошерстить?
Марусь, почитай ветку, посмотри, кто заказывал плюшевых (не помню точно) и сколько должно приехать. Думаю для тебя выделим!))))))))

СПИСОК 1 - АСИМО ПЛЮШЕВЫЙ:
1) Ски
2) Амара
3)Реджи
4) Malish
5) friend
6) kinvel

СПИСОК 2 - АСИМО НАКЛЕЙКИ:
1) Амара
2) Реджи
3)...
Kinvel, блин! Твоя цитата! Кто первый на плюшевых асимо?! Правильно! Талисман!

- (сообщение срет)

- хотел ответить Sean-u но не буду 8)) кстати ты крышку заказывал себе Мюгеновскую?
Эээ. А я уже прочитал твой стертый ответ)))))) Правда процитировалась какая-то неприличность))) Ладно, проехали. На меня нельзя сердиться и обжаться, если кто не знает. Я не злой.
Неа крышечки и больтики пока не заказывал. Дороговато отваливать 70 бачей без накруток за крышку пока. Может позже. Я на брелок-то недавно созрел. Собственно как раз после того как вживую его увидел.

70 бачей без накруток за крышку пока. Может позже. Я на брелок-то недавно созрел. Собственно как раз после того как вживую его увидел.

дорого лучше за 50$ сам лючок покрасить в цвет кузова

так, лан, флудить заканчиваем)))

Ну так не честно. Я же тебе стираемыми маркерами. а ты мне сразу попу портить. :blink:
Флуд продолжается! Ски обещала потом всё почистить! Урааа!
Кстати можно заказать мюгеновские болты для прикручивания к попе, и откручивать не захочется. Красивые они, но дорогие правда.
Попу испортить нельзя! Тем более хондовским шильдом!)))))

Про карбоновые копии мюгеновских карбоновых накладок на двигатель так и не получил ответа кстати. Нужны они нам?

Олег, если останется то по почте, скорей всего, врядли кто-то в Москву или сюда поедет, хотя незнам, если че денежку перешлю через перевод мгновенный. :p
Олька, чего это они тебя обижають, незя. :D

ОК. С карбоном завязали. Пусть сам ищет.
Маш, Ольку ни кто не обижает, она хорошая. Она наш талисман. Асимов она же наталисманила))))))))

Цены такие, если с таможкой все ОК будет.
Асимо обычный брелок - цена прежняя 400 руб. (хотя продавец говорит, что это модель 2008 года и цену слегонца поднял под это дело)
Асимо плюшевый брелок - по 500 руб. (почему-то он у него дороже пластикового)
Асимо наклейки - по 150 р.
Кепка kinvel'а - 1300 р.
Шильд реджика - 800 р.
Асимо ходячий - 500 р.
Вот такой вот прайс. Чё-то продавец не отписывается об отправке((((

Исчо раз подтверждаю сваю заинтересованность, два брелка Асимо, мягкий и не очень =)
Жду

Распространяться брелки будут согласно списка... по крайней мее сначала.

Распространяться брелки будут согласно списка... по крайней мее сначала.

sean прошу меня добавить в список желающих приобрести плюшевого asimo. Заранее спасибо.

sean прошу меня добавить в список желающих приобрести плюшевого asimo. Заранее спасибо.
только если в следующую партию. эта, к сожалению, уже вся расписана. даже те, что изначально я брал на подарки к НГ.
Следующая очередь на плюшевых Асимо-брелков:
1. seals

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу