Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Народ подскажиа от них какая то польза есть? они ходят или как то реагируют когда машина заводится или еще что?или просто пустышка?
а тут на рисунке типа он чтото излучает или светится
stitch_087jp-img600x450-1194524944p1010280.jpg

а сзади наверняка в ранец батарейки вставляюца а на затылке кнопочка :)

stitch_087jp-img600x450-1194524987p1010279.jpg

тут вообще не понятно чё с ним можно делать :)

ogaphorn-img450x600-1185527861asimo1.jpg

ogaphorn-img450x600-1185527870asimo2.jpg

А еще они бывают разноцветные :)

akashimurata1205-img600x450-1169108978108_0805.jpg

Всем привет!!!!!
Пришел заказ!!!! Брелки и плюши!!! Наклейки!!! Кину кепка!! Реджу лого!!!!

Теперь по предыдущему посту:
первый - не брелок, а сигнализация, так объясняет его действие продавец. Второй - контейнер для лединцов ПЕЦ. Третья фота - брелки, которы хрен купишь, так как не выпускаются уже. Сейчас идут совсем другие, даже не такие как в моей первой пертии.

Всем привет!!!!!
Пришел заказ!!!! Брелки и плюши!!! Наклейки!!! Кину кепка!! Реджу лого!!!!

Теперь по предыдущему посту:
первый - не брелок, а сигнализация, так объясняет его действие продавец. Второй - контейнер для лединцов ПЕЦ. Третья фота - брелки, которы хрен купишь, так как не выпускаются уже. Сейчас идут совсем другие, даже не такие как в моей первой пертии.
ураааа, приехали Асимы, куды ехать получать?

На м. Полянка после 20.30 или на Кузнецком мосту с 9:30 до 17:30 (если на кузнецком, то за день скажите, что предите) Или на ближайшей встрече.

Хорошо бы список кому брелки пришли опубликовать.. :)

Слушай, полистай ветку. Он есть тут.
Выглядит примерно так:
очередь на брелок Асимо:
1. +1 Сергея Москва
2. Алексей
3. Sllab
4. mkl39
5. Ventu
6. Антоха-КартохА
7. Филипп
8. Lavruha

9. friend
10. seals
11. 12. kinvel+1
13. Petruchio
14. chibiz1

СПИСОК 1 - АСИМО ПЛЮШЕВЫЙ:
1) Ски
2) Амара
3)Реджи
4) Malish
5) friend
6) kinvel
7) М@руся

Еще список на ходячий Асимо (всего их 3 штуки есть у меня):
1) Амара (!)
2) giv (!)
3) mkl39 (!)

На м. Полянка после 20.30 или на Кузнецком мосту с 9:30 до 17:30 (если на кузнецком, то за день скажите, что предите) Или на ближайшей встрече.
Олег, я могу попробовать подъехать сёни на полянку к 20.30, скажешь адрес точный?
И ваще я так понял это к тибе дамой, как тибя набрать, всымсле телефон =) ?

Привет!
А брелки есть в состоянии "Никто не заказывал, но он всеравно есть. Заберите кто-нибудь"? :rolleyes: :)

Слушай, полистай ветку. Он есть тут.
Выглядит примерно так:
очередь на брелок Асимо:
1. +1 Сергея Москва
2. Алексей
3. Sllab
4. mkl39
5. Ventu
6. seals
7. Филипп
8. Lavruha
9. friend
10. sean
11. 12. kinvel+1
13. Petruchio
14. chibiz1

СПИСОК 1 - АСИМО ПЛЮШЕВЫЙ:
1) Ски
2) Амара
3)Реджи
4) Malish
5) friend
6) kinvel
7) М@руся

СПИСОК 2 - АСИМО НАКЛЕЙКИ:
1) Амара
2) Реджи
3)...

1)
2)
3)
Я хочу ходячий!!!!

Привет!
А брелки есть в состоянии "Никто не заказывал, но он всеравно есть. Заберите кто-нибудь"? :rolleyes: :)
Думаю могут быть. Людям свойственно сливаться, особенно прохожим. Поэтому надо немного подождать.
Кста, если кому он не нужен, но заказывал - напишите сразу. Не заставляйте других страдать.

Думаю могут быть. Людям свойственно сливаться, особенно прохожим. Поэтому надо немного подождать.
Кста, если кому он не нужен, но заказывал - напишите сразу. Не заставляйте других страдать.
Привет!
Если вдруг таковые окажутся - я заберу свободный брелок. :rolleyes:

Подскажите, а в чем фишка ходячих? :unsure:

ну... их можно завести и поставить на стол, и он пойдет по нему пешком. ходячий - это не брелок. насчет брелков пока не знаю, если не останутся, то на тебя закажу и США. без брелка не останешься. приезжай на встречу в пятницу - заценишь их заодно.

А мне будет ходячий?

Хочешь - будет!
Сделай список. Их у меня три))))

Итак.
1) Амара (!)
2) giv (!)
3) mkl39 (!)

Олег! Как забрать брелок? Мой Nik в топике -seals в списке под № 6. В лицо тебя к сожалению незнаю. Готов подъехать к м. Полянка. В какое время мне лучше это cделать? Сообщи свой мобильный чтобы мы могли встретиться. Ок? Когда ожидается приход 2-й партии плюшевых брелков? Я там также в списке под № 1.

Олега, а есть возможность перислать в Мурманскую обл. Готов записаться на брелок и плюшевого Асимо. Буду очень признателен

seals, я же отписал в личку тебе телефон. Или не дошло сообщение? Еще разок.

namih, я думаю можно конечно переслать. Только добавляется еще стоимость отправки. Вот в Питер стоит почти 50 рублей. Деньги можно через почту тоже перевести по кибер-деньгам.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу