Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

А ты? А stinger666? А styx? Вот уже 3 человека в очереди.
Можно заказать через меня, но позже. Я просто буду заниматься другими покупками и мне не стоит иметь много посылок единовременно. Или на ebay.com задать поиск по слову asimo и заказать у любого из продавцов. Ими торгует 3 продавца всего, на сколько я помню, лично я со всеми ими имел дело. Для оплаты надо завести банковскую карточку (но не мэстро или электрон), в идеале мастеркард и зарегистрироваться в самом ибее и системе пэйпал. английский или испанский языки лучше хотябы немножко знать. все просто, Россия во все это допущена уже давно, сложностей и ограничений практически никаких.

Ребзи, кто предоплату вносил! Пришло ваше чудо! Целая коробина! Можно забирать у мну!

Ребзи, кто предоплату вносил! Пришло ваше чудо! Целая коробина! Можно забирать у мну!

Олегаа!!! Над пересечся...када вот ток пока не знаю......мож завтричкО!?!?

Ура! I'll call you later...

ну дык че роздал все уже?

ну я тож такое хочу, был бы признателен

Не вопрос))))
Обычный брелочек придется подождать неделки 3. Плюшевый сейчас можно забрать. У меня оказия случилась, так что чуток брелочков привезу еще))))

напиши в личку плиз условия цену и прочее, дело еще в том что я в Салехарде живу Тюм. обл., каким образом оплачивать?

Если кто не в МСК живет, то оплата наложенным платежом по получении на почте. Естественно мне присылается индекс, точный адрес и ФИО. Это, если брелки, +100 руб. к цене брелка. Если что-то другое, то предоплата, и условия другие несколько.
По ценам я писал, что мне их подняли. Теперь брелки стоят 500 р., а плюши - 600 р.

Я хочу пластикового маленького ASIMO приобрести. Что мне для этого надо сделать? :rolleyes:

Размещаю закрытый список:
pux - брелок+плюша=1250 руб. с пересылкой наложенным платежом.
stinger666 - возм. брелок
styx - возм брелок
BIGbalon - брелок=500 руб.

Рузанка, я только за то, чтобы пополнить твою коллекцию, но он дорогой - 2000 р.

Олеж, через недельку готова взять))

Я не тороплюсь. Он в коробке стоит, ждет тебя тогда. Мы играем с ручным и с медведом)))

А где, как и кому можно передать деньги, и как проходит процедура получения данного девайса?

От ручного я вообще в восторге)))
Раз не торопишься, пусть тогда ждет) Заберу при первой же встрече, как увидимся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу