Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Ребят, в связи с тем, что снова вы заинтересовались брелками, предлагаю вам сформировать очередь на них. Я закажу. В личку кому ответил - запишитесь тут в теме.

я извиняюсь, ну чо там?

Пытался заказать самолично, возникли траблы с кредиткой. :blink: Так что, буду признателен за помосчь с покупкой этой феньки. Буду брать 2шт. :rolleyes: :rolleyes: тока не плюш.

Траблы не скредиткой, а с услугами банка. Возможно твоя крдитка закрыта для расчетов по интернет. Обратись к банку за эмиссией "кредитки для расчетов в интернете".
pux - завтра забираю брелки.
Буду копаться в теме и в личке - смотреть, кому первым их продавать, ни кто ведь не захотел очередь составить, поэтому если кого пропущу - без обид. Предоплату ведь тоже ни кто не оставлял ;)
Затем новый заказ буду делать с 3 плюшами. Кому надо на 100% впредь оставляйте полную предоплату, как это обычно делается у меня.

Олеж, гигантский плюш еще у тебя???

Отлично! Пусть дождется)))

В личку адрес, индекс и ФИО скинь, я тебе пришлю наложенным. Стоит 500 р. + пересылка примерно 100 р. + на почте небольшую комиссию с тебя возьмут за перевод денег. Это если ты о пластиковом брелочке говоришь.

Спасибо Олег, получил вчера своих асим

OlegAlen есть возможность прислать брелок платиковый ASIMO тот что за 500 рэ в Краснодарский Край?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу