Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Здравствуйте товарищи! ;)
Брелок плюш, маленький который, какого он размера, как пластиковый или больше!? на фотках смотрел смотрел так и не догнал, вроде больше смотриться значительнее!

Брелок плюш, маленький который, какого он размера, как пластиковый или больше!? на фотках смотрел смотрел так и не догнал, вроде больше смотриться значительнее!

Как обладатель двух таких брелков маленького плюшевого+пластикого могу сказать, что пластиковый в сравнении с плюшем просто кроха. Размер плюшевого значительно больше.

маленький - ластик, каааалпачек от ручки гелевой
плюшевый - пластиковый стаканчик

в общем по размеру как-то так :rolleyes:

OlegAlen есть возможность прислать брелок платиковый ASIMO тот что за 500 рэ в Краснодарский Край?
есть конечно. только надо подождать когда ко мне эти брелки дойдут.

Олег, доброго времени суток!

Один маленький вопрос по теме: на данный момент есть плюшевые брелки АСИМО, если есть то как можно тебя поймать???

Привет!
Тему на всегда просматриваю, так что лучше в личку. Плюша скоро будет. Заказ формирую на этих выходных, так что можешь в него попасть.

Привет!
Тему на всегда просматриваю, так что лучше в личку. Плюша скоро будет. Заказ формирую на этих выходных, так что можешь в него попасть.

Успел? Если успел можно на меня заказать 1шт на ключи. Живу в москве пересылать не надо могу сам подъехать. Ну или как Вам удобней.
Спасибо.

Л\Я переполнен не могу в личку отписать.

ЛЯ освободил немножко.
Обычных брелков пока нет. Можно заказать у другого продавца, но они очень дорого будут стоить. Почти в 1,5-2 раза дороже.

Народ, у америкоса брелки и плюшики будут в начале аж января.
Пока сделаю ему промежуточный заказ на
5 x Asimo LED key chains - то биш светодиодные фонарики, которые ребята заказывали, а я не привез. Стоят как роботы - по 400 р.
И есть у него еще Asimo Stress Toy.
Его описание: Up for sale is a Genuine JDM Honda Asimo Stress Toy. Having a bad day and need to get some aggravation out, now you can buy squeezing the heck out of little Asimo. Asimo fits in the palm of your hand and will absorb your stress, and will return nicely back to shape. Just keep the Asimo Stress Toy on hand at your desk or in your car for those days. Don't worry about Asimo feeling bad as he is just a robot and has no feelings, or does he? 100% Genuine Honda Product! Made by Honda Japan.
В двух словах - это специальный дивайс, в размер ладони, который разряжает тебя в стрессовой ситуации, которого ты можешь сжимать, кидать, пинать, крутить, а он ни чего не почувствует, так как он робот.... а может и почувствует))))
Стоить буит те же 500 руб.
Еще для желающих можно такую кепку с "карбоновым" козырьком из Австралии (не путать с Австрией:)) привезти за 1500 р.

Спц. для Кинвела: тот антиразбойный антиграбежный Асимо, о котором мы говорили пока не найден на просторах иБея. Как только - так сразу.
а можно мне токую кепочку заказат,буду благодарен!!!
fone:89055548166

Ребят если кого-нибудь такие вот брелки заинтересовали то могу посодействовать в их приобретении. Единственно мой поставщик не сможет их выдергивать от япов в большом кол-ве т.е только штучно т.к у самих япов в большом кол-ве их к сожалению пока тоже нет. Размер брелка приблизительно 5 см.

Посмотреть вложение 13752

Я себе решил также приобрести для коллекции вот такую модель-игрушку. Тоже редкий экземпляр. У продавца в наличии еще две штуки осталось.

Посмотреть вложение 13753

Всем заинтересовавшимся по стоимости этих безделушек отвечу в личку.

Вложения

• watanbe_h_img600x450_1202895641y_o_2397.jpg
    watanbe_h_img600x450_1202895641y_o_2397.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 100
  • 320x180_2008061700009.jpg
    320x180_2008061700009.jpg
    15,4 KB · Просмотры: 57
Э нет уж. Если решил в этой теме пиарить товар от "своего" поставщика - то давай с ценами.
А нижняя моделька не редкий экземпляр - на ибее полно лотов. Качество изготовление гавененькое.

Ребят если кого-нибудь такие вот брелки заинтересовали то могу посодействовать в их приобретении. Единственно мой поставщик не сможет их выдергивать от япов в большом кол-ве т.е только штучно т.к у самих япов в большом кол-ве их к сожалению пока тоже нет. Размер брелка приблизительно 5 см.

Посмотреть вложение 13752

Я себе решил также приобрести для коллекции вот такую модель-игрушку. Тоже редкий экземпляр. У продавца в наличии еще две штуки осталось.

Посмотреть вложение 13753

Всем заинтересовавшимся по стоимости этих безделушек отвечу в личку.

Здравствуй Константин.
Через месяц получаю свою сивку, очень хотелось бы такой брелок тёмно синий.

Э нет уж. Если решил в этой теме пиарить товар от "своего" поставщика - то давай с ценами.
А нижняя моделька не редкий экземпляр - на ибее полно лотов. Качество изготовление гавененькое.

Олег, просто не хотелось плодить отдельную тему с брелковым наименованием. Цена на синий брелок тайп-р с учетом доставки 1500 руб. К сожалению дешевле не получается т.к с доставкой от япов EMC брелок обходится в 49,28$. Остальное навар поставщика. На модель-игрушку если ты говоришь она галимого качества смысла цену озучивать не вижу т.к лучше тогда воздержаться от заказа дабы потом не сожалеть.

Реально голимого. Сам посмотри. Есть хорошего качетва, но американский ФД. И масштб не 1:43, а 1:18...

Реально голимого. Сам посмотри. Есть хорошего качетва, но американский ФД. И масштб не 1:43, а 1:18...

Увы.. мне лично пиндоский Si не интересен. А FN есть хорошего качества?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу