Lambo дверри на Civic

а на хэтч такие делают?

http://www.verticaldoors.ru/

В Пит-Лайне знакомые есть. Поставим тебе такие.
Спасибо))))
Начинаю думать (копить) :D :D
Вопрос возник сразу, а могут ли они сделать задние двери "суицид" аля ролс ройс??? Приколнее было бы с 4 дверьми задние в обратку, чем передние вверх... не купе все таки...

Оне все могут.

Даа, вот это ваааще тема, по-любому лучше всех смотрится ))))

Комплект (механизм) LSD - 50 000 руб.. И установка - не знаю.

Я заморочился. Если поставлю, кину фотки :)

С Астра клуба чел поставил, но ему это каким-то образом в 3700$ обошлось.

При мне в Питлайне на Мерс купе ставили. Никаких проблем.
Двери те же, под крылья вварены петли и амортизаторы.
105 тыс. рублёф. И окружающие о...

Паша, на 3d кузов такие просто просятся.

При мне в Питлайне на Мерс купе ставили. Никаких проблем.
Двери те же, под крылья вварены петли и амортизаторы.
105 тыс. рублёф. И окружающие о...

Паша, на 3d кузов такие просто просятся.

- это вы мне…. ?
- за 100 к я не поставлю… эта хрень столько не стоит…
- да и потом такие на тапок можно сделать... но если подходить серьезно… надо для начала карбоновые двери купить…. Я думаю это тоже в копеечку влетит…. А так только лишний вес никому не нужный… зимой вся грязь будет на тебя литься… (это вопрос а не утверждение)
- будут деньги и время поставлю… :lol: но не за 100 к енотов… кормить ухарей желания нет..
- На 5D ну не знаю…. В чем фишка.. смотреться будет убого (дверь короткая и их 5)… явно…
- астрочка зачетная (завидую)…
- froloff а ты когда в след раз к ним.. может возьмешь.. я бы посмотрел че да как... ну дак чиста поглазеть *) пока.... мани все равно нет....

p.c блин сцууукиии.. пупсеги не добитые (зачем такие одноклубники нужны)… развели на двери :) все побег мани зашибать…

- На 5D ну не знаю…. В чем фишка.. смотреться будет убого (дверь короткая и их 5)… явно…
- астрочка зачетная (завидую)…

Да, насчет веса, ты прав.
Насчет стоимости? Просто нет рынка.
Сделает кто-нить петли серийно, будут они
в каждом Тюнинг-ателье, тогда...
Снять крылья, вварить петли, работа по цене жестянки.
Замки штатные.

Немецкая контора LSD производит механизм для конкретных моделей авто. Никакого "универсала".

Это значит, что петли вкручиваются в штатные отверстия. Кроме того, сивик 5D прошёл жёсткий тест TUV, и боковой краш-тест с дверями ламбо.

Никакой сварки, нарезки, вырезки.

http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/lambodoors/?model=34

Да, насчет веса, ты прав.
Насчет стоимости? Просто нет рынка.
Сделает кто-нить петли серийно, будут они
в каждом Тюнинг-ателье, тогда...
Снять крылья, вварить петли, работа по цене жестянки.
Замки штатные.

- а на сколько вес повышается…. Есть данные?
- Ну я понимаю что нет рынка но не 105 к…. его с такими ценами и не будет…
- что значит цена жестянки.... :blink: за 100к машину можно сварить и пазлов по 10 см... (ну тут хз... может и стоит... просто морально давит цена... в общем-то ни за что...)

- а на сколько вес повышается…. Есть данные?
- Ну я понимаю что нет рынка но не 105 к…. его с такими ценами и не будет…
- что значит цена жестянки.... :blink: за 100к машину можно сварить и пазлов по 10 см... (ну тут хз... может и стоит... просто морально давит цена... в общем-то ни за что...)

Купишь механизм, и сам, на парковке вкрутишь :) . Вроде бы даже родные петли резать не надо. Они просто снимаются.

Я думаю, в 60 000 руб. можно уложиться.

По поводу убогости на пятидверку - я не согласен. На фотке смотрится ведь! Кроме того, сивик так спроектировали, чтоб он казался 3-х дверным, а не 5-ти. Мои знакомые споры заводили, 5 у меня дверей, или 3. А друган вообще через переднее сидение назад полез, не пропалил задних дверей.
Так что, господа, не гоните.

- так у Сивика 5д и Тупера петли одинаковые с отверстиями? :unsure:
- Комплект GT BREMBO для хм а не многовато ли будет для тупера... и так вроде тормози нормально

Купишь механизм, и сам, на парковке вкрутишь :) . Вроде бы даже родные петли резать не надо. Они просто снимаются.

Я думаю, в 60 000 руб. можно уложиться.

- 8) ну как-то я не склонен верить таким чудесам…. *) хотя всякое бывает… надо пощупать…
- Кстати мне так и не ответили что зимой будет? все гавно на мне?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу