Хм, если мы одинаково понимаем термины "обратная связь на руль", "информативность рулевого управления" и "скоростная работа рулем", то тема выходит на высокий и красивый уровень.
При этом, уважаемый piligrim78ru, лично у меня есть 2 варианта ответа:
1. Я не знаю ни стиля вождения моего собеседника, ни скорости в городе и за, на которой он себя чувствует комфортно, ни максимальной скорости и ускорения, которые он себе может позволить _психологически_ и основываясь на своем опыте и _страхах_ вождения. Поэтому, последние вопросы я вынужден оставить без ответа.
2. Если мой собеседник _правильный_ (по ГИБДД

) или, положим, усредненный водитель, то ответ (без деталей) будет: при одном водителе или водителе-пассажире и без трех мешков картошки в багажнике, сивик-седан 2007, благодаря хорошо сбалансированным показателям по подвеске, развесовке, аэродинамике и т.д., имеет более чем достаточно информативное рулевое, которое позволяет уверенно контролировать это авто. При этом, повторюсь, и информативность, и чувствительность цивки постоянно заставляет помнить (особенно, на мой вкус, на не сухом асфальте) первое и золотое правило: "Плавно!".
Хотя, можно и не помнить: этот автомобиль не обижается ни на что