Спорт сидушки.

А чем они лучше оригинала, кто знает?!
Тем же чем и офисное кресло лучше табуретки.
Поясничная поддержка не дает спине болеть, а подушка под коленками не дает болеть ногам, когда целый день за рулем + Боковая поддержка снимает с позвоночника значительную часть нагрузки, что опять же позволяет спине чувствовать себя значительно лучше. И посадка намного удобней, ты как будто ложишься, а не садишься!

А что за запчасти под деревом? )))

смысл ставить спортивные сидения, если в них лежать!
спина должна быть почти вертикально, руки на руле согнуты в локтях, чтобы лучше контролировать машину!!

смысл ставить спортивные сидения, если в них лежать!
спина должна быть почти вертикально, руки на руле согнуты в локтях, чтобы лучше контролировать машину!!

Это я образно. Такое ощущение складывается из-за того что тело глубже проваливается в сиденье, посадка в них ниже чем в штатных, а из-за "подпора" под колени ноги не висят, а лежат на сидении почти до самых колен, вот и получается ощущение, что ты лежишь. То что руки согнуты в локтях - это само-собой, не с прямыми же ездить.

Fishhh
а почём сидушки то вышли?
Достались мне со старой машиной, парнишка заморочался конкретно и дофига чего там переделал, в т.ч. и сидушки. В нете я их за 32000 нашел, сам бы я конечно так никогда не потратился.

Да, для рекаро не дорого, а так по цене кожаного салона почти вышли.

вот тут ковырялся в нете и мне приглянулись такие вот сидухи:

известная всем ISOTTA 14000

И не менее известный МОМО 17000

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу