Задние фонари 4D

Ну для начала надо позвонить мне на мобилу. Телефон указан в профиле. Или отписаться в личку оставив свой контактный телефон для связи. Если желаешь стать обладателем именно таких фонарей советую поторопиться т.к в наличии остался всего один комплект smoke&black.

Вот заморочился с задними фонарями. Посмотреть вложение 25515Не судите строго   :rolleyes:

Извиняюсь за качество фотографий...:))

Вложения

• общий.JPG
    общий.JPG
    641 KB · Просмотры: 158
  • габар..JPG
    габар..JPG
    321,8 KB · Просмотры: 116
  • стоп.JPG
    стоп.JPG
    378,3 KB · Просмотры: 80
  • задний.JPG
    задний.JPG
    278,5 KB · Просмотры: 71
  • габ и зад..JPG
    габ и зад..JPG
    345,3 KB · Просмотры: 33
Интересно получилось, а какова цена вопроса?

Внутренности обошлись 6500 руб. Остальное сам собобирал и разбирал.Работы примерно на две недели если делать в свободное время. :rolleyes:

Да интересно, но вот думаю альтернативная задняя оптика как то красивее выглядит чисто визуально.

Внутренности обошлись 6500 руб. Остальное сам собобирал и разбирал.Работы примерно на две недели если делать в свободное время. :rolleyes:

проще было взять оптику за 7500
а родные фары продать)

Может кто поможет)

обыскал 2 форума но нужного не нашёл!

Ищу фотки установленных альтернативных фонарей на Civic 4d Galaxy Grey. Думаю, что на Galaxy Grey должны пойти по цвету тёмные или затенёные, поэтому приоритет отдаю вот таким фонарикам:

Диоды по кругу,не звёздочки!

1 вариант:

2 вариант:

3 вариант:

В общем помогите кто чем может))) но главное чтобы на Грее были установлены!!!!

Ищу фотки установленных альтернативных фонарей на Civic 4d Galaxy Grey.

Фотки светодиодных фонарей на ГГ были мной представленны ранее в этом топике. Просто во многих старых постах вместо них сейчас белые квадраты. Вероятно был какой-то глюк или модератор так почистил тему, что все загруженные с харда фотки перестали отображаться.

Повтор:

1 вариант:

Посмотреть вложение 30104
Посмотреть вложение 30105

3 вариант:

Посмотреть вложение 30106
Посмотреть вложение 30107

Вложения

• Dd5928.jpg
    Dd5928.jpg
    185,6 KB · Просмотры: 49
  • Dd5929.jpg
    Dd5929.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 68
  • Dd5901.jpg
    Dd5901.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 82
  • Dd5915.jpg
    Dd5915.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 77
обыскал 2 форума но нужного не нашёл!

Плохо искал. На соседском форуме аналогичные фотки больше года как в теме имеются.

http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=1527884&postcount=344

вроде 1 вариант лучше подходит под такой цвет!хотя и 2 тоже неплох)

кто как думает?

Показанный Костей "3 вариант" - самый нармальныый... :yahoo:

или вообще, поставил бы как у меня, например, красный корпус с тонированной полосой!

...я бы не брал на гэлекси грей фонари в тон кузова <_<

Володь, на ГГ задняя альтернативка "черные круги" стопудово не в тон кузова т.к имеет серебристую, а не темно-серую (графитовую, титановую) подложку.

кто как думает?

Если передняя оптика стоковая или хромированная альтернативка то "1 вариант" вполне гармонично смотрелся бы. Ну, а если у тебя на авто стоят черные "ангельские глазки" или depo то светодиодные фонари с красным центральным отражателем и черной подложкой "3 вариант" на мой вкус были бы более предпочтительны. ИМХО "2 вариант" не айс т.к чересчур толстая хром окантовка вокруг центрального отражателя начинает напоминать ара-тюнинг :thumbdown:. Да и сам пластик у них прозрачный, а не дымчатый как в 1 и 3 вариантах.

Я почему-то всё равно склоняюсь к 1 варианту, потому что фары попадают в цвет машины более менее, ну и кгругляшки заманчиво горят!) Хотя 3 вариант тоже интеренсо довольно смотрится...даже не знаю Оо

вот кстати фотка "ара-фар" на синем цивике

Еще такой вопрос: у меня в данный  момент в стоковых фонарях проведена проводка на систему 4+2... Если я поставлю новые диодные фонари то мне никаких новых проводов тянуть не надо же? 

Завтра поеду посомтрю в живую 3 вариант. Нашёл контору по 6700 продают!

Блин фигово конечно,что противотуманок в них нет!( И почему-то кажется,что диоды как то слабо светят!

По идее на техосмотре  должны забраковать( И вариант с тем,что знает инспектор ПТО или не знает про наличие ПТФ в данной модели авто не прокатит! После покупки своей на 2-3 день поехали делать осмотр. Сижу значит в машине подходит этот инспектор и говорит мол включай противотуманки задние,а я то ли от нервов, то ли еще от чего ему "нет противотуманок!!!" , а он с удивлённым лицом "как нет? давай включай,типо на такой машине точно должны быть"  =))) и тут я глазами оббежал всю торпеду машины и в конце нашёл подрулевой рычажок) и загорелась ПТФ))) в тот момент себя почувствовал 100% чайником)))

А на ТО думаю пофиг будет!))) по крайней мере я прошёл ТО 15 с передними ангельскими глазками и задними стоками 4+2!  

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу