Задние фонари 4D

В Москва первый и третий вариант я смогу достать за 5300
Я себе на этой оптике замутил противотуманки, а схема работы: стопы/габариты/туманки 4/4/2

В Москва первый и третий вариант я смогу достать за 5300
Я себе на этой оптике замутил противотуманки, а схема работы: стопы/габариты/туманки 4/4/2

... а расскажите ка Ринат нам поподробнее :rolleyes: как это ВАм удалось такую схему замутить??? :28:

... а расскажите ка Ринат нам поподробнее :rolleyes: как это ВАм удалось такую схему замутить??? :28:
всё очень просто, проводку я провёл ещё до покупки задней альтернативной оптики, а после её установки, мне очень хороший человек сделал, чтобы внутренние круги загорались при стопе, и работали при включении туманок
Постараюсь сделать фото хотябы на телефон

Вложения

• Фото0010.jpg
    Фото0010.jpg
    480,2 KB · Просмотры: 228
  • Фото0012.jpg
    Фото0012.jpg
    541,1 KB · Просмотры: 269
  • Фото0013.jpg
    Фото0013.jpg
    312,2 KB · Просмотры: 43
  • Фото0014.jpg
    Фото0014.jpg
    467,3 KB · Просмотры: 35
  • Фото0015.jpg
    Фото0015.jpg
    513,3 KB · Просмотры: 31
  • Фото0016.jpg
    Фото0016.jpg
    541,1 KB · Просмотры: 312
  • Фото0017.jpg
    Фото0017.jpg
    500,4 KB · Просмотры: 26
  • Фото0018.jpg
    Фото0018.jpg
    353,9 KB · Просмотры: 28
Ринат, это просто крейзи бьютфл какой-то!

Ахха, уже как полтора года так катаюсь=)

Как ГТО (гостехосмотр) проходишь , если не секрет ?
Кстати , буква "ХА" сзади подсвечивается реально или это оптический обман ?
Выглядит всё красиво , респект !

Как ГТО (гостехосмотр) проходишь , если не секрет ?
Кстати , буква "ХА" сзади подсвечивается реально или это оптический обман ?
Выглядит всё красиво , респект !
Мы вле люди взросли и все понимают ка проходят ГТО, машины с нестандартоми примочками, и глухой танировкой=)))
А по поводу ХА, то это не оптически обман
Посмотреть вложение 30147
Посмотреть вложение 30148
Посмотреть вложение 30149

Вложения

• 72f34c4030a3.jpg
    72f34c4030a3.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 52
  • cea102c597dd.jpg
    cea102c597dd.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 47
  • e6e622c77755.jpg
    e6e622c77755.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 41
 На первой фотке горят габариты или стопы?

прикольно-так ярко светят)

прикольно-так ярко светят)
они светят очень ярко. У меня стоит камера заднего вида... Когдя, в сумерках, я двигаюсь "задом", при нажатии на тормоз всё прекрасно освещается, раза в 4-ре лучше чем освещение заднего хода

Ринат,
я то подключал таким образом, что:
- вместо штатных поставил альтернативку,
- внешние блоки как горели так и горели,
- а внутренние, левый запитал от противотуманки, а правый - кинул проводок от противотуманки.

таким образом, при включении габаритов горят только 2 внешних, и чтобы загорелись все 4 задних в качестве габаритов, приходится включить ближний и повернуть на рукоятке ПТФ.
:rolleyes:
получается схема 4+2!
ты то как делал, устанавливал???? :rolleyes:
что куда запитал?

Дело в том что мне ещё до установки альтернативки, провели проводу по схеме 4/4/2
После установки альтернативки, у меня стала схема 4/2. Я съездил к одному хорошему человечку, и он мне расшил внутренние блоки фар и припоялся к доп резисторам (или к чемуто ещё, ну в ощем припоял ещё один проводочик) и замутил схему 4/4/2, а поскольку вся проводка была проведена с ней проблем не возникло, ми просто к ней подсоединились
Одним словом за все доп действия я выложил 3 000: 1500 проводка, 1500 расшивка и припайка, и все эти действия производили профессионалы

Ринат,
дак как у тебя протянута проводка на 4 габарита?
как запитаны внутренние блоки фар? просто пустил 2 проводка от проводов к внешним блокам ? или как?

Дело в том что мне ещё до установки альтернативки, провели проводу по схеме 4/4/2
После установки альтернативки, у меня стала схема 4/2. Я съездил к одному хорошему человечку, и он мне расшил внутренние блоки фар и припоялся к доп резисторам (или к чемуто ещё, ну в ощем припоял ещё один проводочик) и замутил схему 4/4/2, а поскольку вся проводка была проведена с ней проблем не возникло, ми просто к ней подсоединились
Одним словом за все доп действия я выложил 3 000: 1500 проводка, 1500 расшивка и припайка, и все эти действия производили профессионалы

а можешь поделиться контактами этих профессионалов?:rolleyes:

Ринат,
дак как у тебя протянута проводка на 4 габарита?
как запитаны внутренние блоки фар? просто пустил 2 проводка от проводов к внешним блокам ? или как?
Там не просто протянты провода, там ещё что-то запаиволось, а вот что я даже как-то не вникал=( У Кости seals, тотже человек протягивал проводку, может Костян лучше знает что он там воял

а можешь поделиться контактами этих профессионалов?:rolleyes:
Я бы поделился, но вот записную книжку посеял с контактами
Может кто-то из одноклубников знает Володин телефончик, который делает четыре стопа на альтернативке, он же сможет и протянуть всю проводку
Нужно у Костяна спросить, может у него остался телефончик
Ща попробую его в партнёрах найти

Нашёл я его в партнёрах вот его телефончик 789-7313 - Владимир

Володь, о процедуре переделки схемы свечения задней альтернативки я подробно говорил в этом посту.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/2576-zadnie-fonari-4d/page__view__findpost__p__166764

Ночью на авто светили так :thumbs:.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/2576-zadnie-fonari-4d/page__view__findpost__p__166751

Да читал я!!! :rolleyes:
просто до конца понять не могу - чтобы сделать активными от включения габаритов сразу 4 фонаря, то обязательно распаивать блоки внутренних фонарей...
или можно обойтись просто доп проводками, направленных от внешних блоков...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу