Задние фонари 4D

:blush::kicking: у меня такие же!

Одно НО - к мощности +5!

"звездочки" дают +7 к мощности и +10 к харизме

ГЫЫЫЫЫЫЫ

кстати на второй фотке из последних спереди можно увидеть как светят лампы MTF Palladium H3 в птф (якобы под ксенон). Вроде справляются =)

...все равно,
рисунок "звездочка" смотрится лучше! :yahoo:

кружки сейчас на каждой 5ой машине!
начиная с жигулей и заканчивая инфинити :28:

кстати на второй фотке из последних спереди можно увидеть как светят лампы MTF Palladium H3 в птф (якобы под ксенон). Вроде справляются =)

С чем справляются? С мощьностью))

...все равно,
рисунок "звездочка" смотрится лучше! :yahoo:

кружки сейчас на каждой 5ой машине!
начиная с жигулей и заканчивая инфинити :28:

не скажи =) например сивиков с кругами только штуки 3-4 видел за всё время!!! а звёздочка мне совсем не нравится =)

SerJ2 нет не с мощностью, а с заявленным белым светом! xD

хорошо смотрятся с этим цветом кузова!

ништяк)

а куда катацца ездил?

Only габариты =)

за качество sorry, фоткал на телефон ;)

Тут ты правильно подметил =(

Кроме фотика есть еще мыльница Sony CyberShot. С неё сделаны фотки выше, где машина "отрыгивает заднюю кишку или стучит хвостом бобёр" =)

но они тоже не айс....

Либо фоткать не умею, либо техника реально устревшааааааяяяяя =(

Я как-то думал делать тему на D2. Начал подбирать фотки в галерею и понял, что тухляк получается =)))так и не сделал....

Ребят, зравствуйте! Подскажите, станут ли стоковое фонари с рейсталингово Цивика (с 2009 г.в.) на дорестайлинговый? Заранее спасибо!

Консультируюсь на сервисах, на одних говорят, что вероятней всего встанут, на других - нет, так как не подойдут по креплениям. Что думаете по этому поводу?

Консультируюсь на сервисах, на одних говорят, что вероятней всего встанут, на других - нет, так как не подойдут по креплениям. Что думаете по этому поводу?
думаю что рестайловые фонари хуже чем диодная оптика :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу