Подготовка к зиме: кто какие шины и диски покупает

а резина МИШЛЕН - о ней нислова- фиговая резина???

По всяким тестам он чуть хуже Хаки 5. Видимо при покупке резины нужно смотреть где произведена. Когда брал себе Бридж, при мне один автолюбитель распрашивал продавца о 4-ой Хаке. После слов продавца, что она произведена в России, покупатель перестал интересоваться этими колесиками. Почитай тесты зимних колес, потом посмотри на цены и выбери себе резину по душе и карману.

недавно купил нокиан хаккапелита 5 до этого была 4 два года на ней ездил без проблем и все шипы на месте цена 5180 за покрышку 205/55/16 сайт не помню но яндекс поможет

Никогда не думал, что так тяжко в выборе прийдеться! остановился на NOKIAN WR G - кто юзал?  и вообще более опытные пользователи (те кто минимум "зимовал" на цуцике той зимой) чем пользовались! и при какких режимах. и что бы хотели. предлагаю не "растекашеси по древу" а сжатой формы. я присматривал Nokian H КЫШ  - но она за 200 USD стоит - дороговато.вообще рассматриваю Continental i Nokian. цена 130-150 USD размер решил тотже 205/55/16 посоветуйе. а :)

Никогда не думал, что так тяжко в выборе прийдеться! остановился на NOKIAN WR G - кто юзал?  и вообще более опытные пользователи (те кто минимум "зимовал" на цуцике той зимой) чем пользовались! и при какких режимах. и что бы хотели. предлагаю не "растекашеси по древу" а сжатой формы. я присматривал Nokian H КЫШ  - но она за 200 USD стоит - дороговато.вообще рассматриваю Continental i Nokian. цена 130-150 USD размер решил тотже 205/55/16 посоветуйе. а :)

Привет ВСЕМ :) Кто меня знает и кто не знает.
Напоминаю всем одноклубникам, что почти любые аксессуары для авто можно приобрести ЧЕРЕЗ МЕНЯ по разумной цене.
Собсно и РЕЗИНУ в том числе.
Единственное, с советами слабо помогу, но вотс приобретением помогу однозначно.
Если кому что нужно, ЗВОНИТЕ мне на мобильный - 8-926-3749509 Михаил, либо аська 15608156, помогу чем смогу.
Ну и сайт как обычно наш - http://www.headlights.ru резина там не выложена пока что, не до нее, так что нужную модель уточняйте по телефону либо АСЬКЕ :) Спасибо всем за внимание.

Повторюсь в этой ветке.
Продаю абсолютно новый комплект резины с дисками.
Праметры:
резина - Gislaved NF5 205/55 R16
диски - Replica H12 R16 ET45

в собранном виде с балансировкой !!!!!

у мя нокиан хакапелита рси
и диски ояновые от ехе 16ть дюймав.. ждут снега собранные!

взял бриджстоун близак 60....узнать ..поюзать...говорят хорошая.бум надеяться.шипы не хочу.и так шумно исчо и железяки скрежетать будут

Съездила в Финляндию и закупила Хаккапелиту 5 (шипы) по 125 евров/штука :p

Съездила в Финляндию и закупила Хаккапелиту 5 (шипы) по 125 евров/штука :p

Это по-нашему. Я видимо за следующим Цуциком в Турцию поеду. Заодно и отдохну. :rolleyes:

Сорр за флуд.

Резину Хака5 купил в финке (примерно 130 евро/колесо), литые диски купил у диллера.
ну и перебортовался - литые с летней резиной оставил на сейчас (уж очень красиво выглядит), а зимой буду ездить на штампованных.

а кто нибудь знает подойдет ли на штатное литьё на 5D резина вот такого размера - 205/50/R17(зимняя)?
Сейчас стоит 225/45/R17 (летняя)
Просто на зиму хочется повыше и поуже.

Господа форумчане, у кого есть мнение по поводу того что вместо зимних шин с оригинальными размерами на циву 4д 205/55-R16 поставить уже имеющиеся с размерами 205/60-R16? (ибо дилер в этом случае пугает снятием гарантии на подвеску)

Приобрела сегодня 5 гиславед 205\55-r16, поставили на родные диски.... на асфальте едет отличненько и не шумно почти)
мм, скорее бы снег % ) а то че я как ненормальная на шипах уже оО

Приобрела сегодня 5 гиславед 205\55-r16, поставили на родные диски.... на асфальте едет отличненько и не шумно почти)
мм, скорее бы снег % ) а то че я как ненормальная на шипах уже оО

Будет тебе снег, не переживай. Я тоже уже на шипах. Главное на "тапку" резко не нажимать, а то снег без шипов встретишь.

всем привет,

у меня сивик 4d executive, сначала хотела купить 15 колеса, к ним диски и штамповку. Но получалось очень дорого, в основном за счет штамповки. В итоге купила 16-ю Pirelli Winter на шипах и поставила на родное литье. Итого: колеса - 16.000, установка - 700 ре (экономно, т.к. ездила в область). Сегодня первый день. Впечатления от шиповки на асфальте конечно своебразные - шумно, скользко, 1 раз буксовала на светофоре. Буду ждать наледи :)

всем привет,

у меня сивик 4d executive, сначала хотела купить 15 колеса, к ним диски и штамповку. Но получалось очень дорого, в основном за счет штамповки. В итоге купила 16-ю Pirelli Winter на шипах и поставила на родное литье. Итого: колеса - 16.000, установка - 700 ре (экономно, т.к. ездила в область). Сегодня первый день. Впечатления от шиповки на асфальте конечно своебразные - шумно, скользко, 1 раз буксовала на светофоре. Буду ждать наледи :)

Зиму откатаешь на родном литье, а к лету купишь себе стильные литые диски. У будет тебе радость. :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу