Есть ли у кого статистика по угонам Civic 4D?

Blin

Новичок
Всем привет. Решил приобрести Civic 4D, гаража нет, на стоянках около дома мест тоже нет. До этого был Peugeot 406 , за него особо не переживал. Есть ли у кого информация по угонам Civic 4D?

блин ,такая же проблема. куда ё мое ставить? может кто в натуре отзовется и подскажет как у нас с угонами сивок дела обстоят?

Ребят, такой информации пока нет. И не хотелось чтобы была.
Машина новая, еще не примелькавшияся - отдельные попытки угона могут быть, но, в тоже время в машины не тот ценовой диапазон, чтобы угоны стали массовыми. Тот же Аккорд угоняли во многом потому, что его можно хорошо продать.
Совет один - по возможности не ставьте где попало, безопастность наших машин в наших же руках. А угнать можно даже Мазератти.

Я слышал о 4 фактах угона, все в прошлом году. Могу сказать что сивки не входят в число угоняемых машин,в так сказать группу риска. Ставка страхования невысока,что тоже является показателем. Я например ставлю машину около дома.

Я слышал о 4 фактах угона, все в прошлом году. Могу сказать что сивки не входят в число угоняемых машин,в так сказать группу риска. Ставка страхования невысока,что тоже является показателем. Я например ставлю машину около дома.

Какое время ты владеешь автомобилем?

я тоже ставлю около дома...Машине уже год....

КАСКО - спокойный сон....

Я просто посчитала и КАСКО у меня дешевле чем парковка.....И ставь жде хош...

А в какой компании застрахована машина? Что у них по расценкам?

"Согласие".....позвони ...уточни...мне просто там удобно було...друзья работают...небольшую скидку сделали...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу