Honda Civiс 2008?

с января 2008 будет поставляться комплектация 5д, максималка, на коже с заводским ксеноном.
Уже есть машина в Москве. Они с августовского производства

Уже есть машина в Москве. Они с августовского производства

спасиб миш, я не знал. буду в курсе.
там ксенон не линзованый ведь да?

была речь о живых(реальных) 5Д, а не о каких-то виртуальных 2008-летних 5д.
И не надо народ баламутить дезинфой.
То, что тебе говорят в ФК, уже давно идет на Европу и пойдет на Россию только после падения спроса на то, что сейчас имеем, а это произойдет нескоро.

как говорят у меня в деревне: "ты че такой дерзкий?"
видишь какая у меня пушка в руках?
давай, успокойся.
я ведь не истина в последней инстанции. и не собираюсь ей быть.

не обратил внимания. Но качество кожи в салоне...как на СР-В. Так что лучше уж спорт брать.
ЗЫ самое интересное, что по уверению продавца в этой машине климат раздельный

спасиб миш, я не знал. буду в курсе.
как говорят у меня в деревне: "ты че такой дерзкий?"
видишь какая у меня пушка в руках?
давай, успокойся.
я ведь не истина в последней инстанции. и не собираюсь ей быть.

дык я то спокоен, народ не надо вводить в заблуждение,
а уж кто дерзкий народу виднее.
Так что именно тебе не стоит утверждать пустое, как-будто это истина в последней инстанции, а немного сомнения в своих утверждениях не помешало бы тебе.

По 4D
1 - Изменений на 2008-ой год не ожидается, по крайней мере, на данный момент никакой информации нет. Если все же предположить, то могут быть внесены конструктивный изменения, но мы о них вряд ли узнаем.
2 - панель приборов какой была, такой и останется, по крайней мере до рестайлинга. Перенос торпеды с 5D - этого не будет. Машины позиционируются как совершенно разные, к тому же, не стоит забывать, что 4D по сути, чистокровная японка, разве что руль слева, а учитывая что японцев все устраивает, то и нам изменений не стоит ждать в ближайшем будущем.
3 - в машины российской спецификации не поставляется ксенон, датчики дождя\света, кожаный салон и парктроник.
Некоторые позиции из списка вообще не предусмотрены для данного типа кузова. Все это можно установить в салоне, но это будет не штатным и неоригинальным.
4 - автомат не плох, как сам по себе. так и зимой. Нареканий за прошедшую зиму было немного. Причина - достаточно "грамотные" микросхемы АКПП, и надежность производителя. Главное не забывать - для автомата важны шины по сезону

По 5D
1 - штатные ксенон и кожа были предусмотрены изначально, но к нам такие автомобили не шли до определенного времени. Машины в такой комплектации носят обозночение Executive (кожа, ксенон, робот) или же Sport AMT Glass Roof (все тоже самое. только крыша стеклянная)
Их уже можно найти в Москве. За подробностями - к дилеру, или на сайт Хонды, но можно и к нам:)

То NM
Да, в новых комплектациях климат двухзонный.

Ребят, не ссоримся. Тихо мирно обсуждаем - информация только начала поступать, поэтому давайте уточнять вместе.

Народ, поздравьте меня!!!!!
Я заказал в субботу, разговор шел про машину именно 2008г. Срок поставки в договоре 30.04.08.
Комплектация, цена-все пока без изменений, говорят что пока и не планируется изменений.

4D Ex бежевый металлик.
Большое спасибо СКИ за фотографии с арт-тонировкой, показал жене, сказала только такой цвет. В принципе и мне нравится.
В душу закрались нехорошие предчуствия. Жена записалась на водительские курсы. За последние 12 лет ничего подобного с ней не происходило.
Так что я приобрел официальный статус ждуна. Будем ждать.

Присоединяюсь, спасибо Ски - и мне показала фотки, знаю теперь что жду.

4D Ex бежевый металлик.
В душу закрались нехорошие предчуствия. Жена записалась на водительские курсы. За последние 12 лет ничего подобного с ней не происходило.

Отберет. :lol:

Romualdыч, поздравляю со статусом ждуна:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу