Очередное изменение цен :(

Stroganov

Пользователь
Только что говорил со своим диллером - Хонда фиксирует на Цивик цену в рублях с 1.10.07 Так что завтра машинку буду получать уже за 640 000 - путем нехитрых манипуляций получаем 25 652 или + 552 к последней цене. Я понимаю, что из видимо достал падающий доллар, но не такими же методами решать свои проблемы...

P.S. Это комплектация EX

Только что говорил со своим диллером - Хонда фиксирует на Цивик цену в рублях с 1.10.07 Так что завтра машинку буду получать уже за 640 000 - путем нехитрых манипуляций получаем 25 652 или + 552 к последней цене. Я понимаю, что из видимо достал падающий доллар, но не такими же методами решать свои проблемы...

P.S. Это комплектация EX

Ну моя 600 000 мне обошлась будучи комфортом... из-за курса... так что Хонду понять можно - пролизводится в зоне йены, а продается в зоне доллара...

ЗЫ Экзэ в то время стоил порядка 700 тыщ. так что по любому на курсе выиграл почти 60 тыщ в отличии от первых покупателей :)

ЗЫ Экзэ в то время стоил порядка 700 тыщ. так что по любому на курсе выиграл почти 60 тыщ в отличии от первых покупателей :)

Спасибо! Будет на что обмыть покупку :)

я брасл свой exe в апреле за 630К и это было 24200 а какраз с апрельской сборки должно было быть 25100..... короче хорошо что курс не зафиксировали а просто перевели в рубли и фиксанули....
радуйтесь_)))

я брасл свой exe в апреле за 630К и это было 24200 а какраз с апрельской сборки должно было быть 25100..... короче хорошо что курс не зафиксировали а просто перевели в рубли и фиксанули....
радуйтесь_)))
Усе нормально шефф :)
25,5 хороший курс, особенно учитывая то, что конвертация в 1 % теперь не будет начисляться.
Мой комфорт обойдется мне в 515 100, хотя по курсу это где-то 510 должно быть.
Хер с ним, 5 тыщ то....лишь быстрее.....

Мой комфорт обойдется мне в 515 100, хотя по курсу это где-то 510 должно быть.
Хер с ним, 5 тыщ то....лишь быстрее.....

Ну у меня по курсу 624 500 так что разница 15 500... зато завтра за ним еду :)

а мой будущий комфорт мт в фк (если верить сайту) стоит 507000,00 - т.е. по 25,10...

Honda Civic 4D Elegance - 22100
Брал в середине сентября, по курсу - 25,33
За неделю до этого он был порядка 25,7. Но перед прибытием машины к дилеру доллар начал падать. Через 2-3 дня после моей оплаты он вообще достиг 25 рублей.

Но я не расстраиваюсь, т.к. лучше по моему курсу, чем по 25,7.
А если брать расчет, что Hamlet взял за 600 000 комплектацию Comfort (хоть и раньше меня не на один десяток дней), то вообще становится радостно. Но за чувака обидно :huh:

Honda Civic 4D Elegance - 22100
Брал в середине сентября, по курсу - 25,33
За неделю до этого он был порядка 25,7. Но перед прибытием машины к дилеру доллар начал падать. Через 2-3 дня после моей оплаты он вообще достиг 25 рублей.

Но я не расстраиваюсь, т.к. лучше по моему курсу, чем по 25,7.
А если брать расчет, что Hamlet взял за 600 000 комплектацию Comfort (хоть и раньше меня не на один десяток дней), то вообще становится радостно. Но за чувака обидно :huh:

А я взял 10 сентября exe по курсу 25,64. Через неделю машина подешевела на 15 тыщ руб. Ну чтож теперь?

Я покупала по курсу 26

Дружбаны! могу одно сказать! брал в апреле, за рубли и баксоны. по курсу ЦБ считали. так я все эти не стабильные, зелёные бумажки слил. :) и как оказалось удачно. :) жаль сейчас фиксанули.... а с другой стороны... тенденция к рублю. Мы жзе не в штатах живём. рубль нада любить. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу