Обсудим минусы

Не надо быть очумелыми уродами которые всех подрезают, над быть вежливыми на дороге и все будет ОК B)

+1
чем больше опыт тем тактичнее водитель (хоть и быстрее! :rolleyes: )

Минусы
Обзор в перёд из за стоек.
Евро-4

Интересно-а ужасный шум от резины континентал при скорости 30-110 км/ч эт с резиной связано или как?На тесте такого не заметил :rolleyes: PS заглянул -шипов вроде нет :mellow: На вазовской копейке тише :blink:

Ребята Меня отговаривают покупать ХОНДУ. Говарят что пластик гремит, шумоизоляция на 0-е, в  управлении слишком резкая, а подвеска очень жесткая. Скажите правда ли это?
Просто моя мечта скоро хочет осуществица а я в растеряности!!!!!

Ребята Меня отговаривают покупать ХОНДУ. Говарят что пластик гремит, шумоизоляция на 0-е, в управлении слишком резкая, а подвеска очень жесткая. Скажите правда ли это?
Просто моя мечта скоро хочет осуществица а я в растеряности!!!!!

Вчера только пригнал свою сивку. Сразу скажу, что это первая моя машина, у отца Volvo S60 на автомате, Civic я взял на механике!
По вопросам:
1). Пластик не шумит, не заметил по крайней мере, тьфу-тьфу ...
2). Шумка плохая, но чувствуется это только после 100км/ч где-то и то, по сравнению с отечественными авто и логанами - просто супер качество)
3). В управление оочень резкая, ощутил ... :) Мягкое сцепление, "острый" газ
4). Подвеска жестковато, но это скорее плюс лично для меня)

Бери эту малышку и не парься всё будет тип топ =)

что значит плохая шумка?Ее нет!У меня был Галант -там шумки тоже не было. была только виброизоляция местами но было на порядок тише в плане "дорожніх" шумов.

что значит плохая шумка?Ее нет!У меня был Галант -там шумки тоже не было. была только виброизоляция местами но было на порядок тише в плане "дорожніх" шумов.

я же привёл пример относительно чего я сравниваю :)

Шумку можно сделать в любую машинуц, думаю из-за э
того нельзя судить какая машина! Водила Субару, Понтиак Вайб, после Сивку и могу сказать, что в сивке очень тихо! Но если вам нужна полная тишина, нужно просто сделать шумоизолялку и Фсе!!

все идеально не бывает никогда! просто наслаждайиесь тем, что она у Вас есть и получайте от этого удовольствие

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу