Уехать из салона уже с номерами?

chibiz1

Активный пользователь
привет народ! когда забирал свою красаву просто ради интереса поинтересовался скока мне обойдется уехать из салона уже с номерами ? мне сразу дали ответ 400$. я ,если честно выразится просто охренел. короче седня поехал сам. жене сказал раньше вечера и не жди . приехал в наш МОТОТРЕР это тот что на варшавке.если кто знает это самый из загруженных во всей москве. приехал в семь. открылось в девять. я был второй.че то туда сюда смотрю началось,то один блатной,то второй,то третий,ну все думаю завис. но моему удивлению не было предела когда я быстренько прошел площадку и через 30 минут уже прикручивал номера. короче в 10ч.35 мин.я оттуда УЖЕ УЕХАЛ. мне кажется что такое бывает в жизни раз. счастлив просто аж гордость берет. и все мне обошлось в 585 рублей.во какие чудеса бывают. желаю всем такого же счастья. :1place:

привет народ! когда забирал свою красаву просто ради интереса поинтересовался скока мне обойдется уехать из салона уже с номерами ? мне сразу дали ответ 400$. я ,если честно выразится просто охренел. короче седня поехал сам. жене сказал раньше вечера и не жди . приехал в наш МОТОТРЕР это тот что на варшавке.если кто знает это самый из загруженных во всей москве. приехал в семь. открылось в девять. я был второй.че то туда сюда смотрю началось,то один блатной,то второй,то третий,ну все думаю завис. но моему удивлению не было предела когда я быстренько прошел площадку и через 30 минут уже прикручивал номера. короче в 10ч.35 мин.я оттуда УЖЕ УЕХАЛ. мне кажется что такое бывает в жизни раз. счастлив просто аж гордость берет. и все мне обошлось в 585 рублей.во какие чудеса бывают. желаю всем такого же счастья. :1place:

Молодца! поздравляем!!! :clap:

раз на раз не приходится...
считай, что те повезло..
я как-то по блату 3-4 часа там машину с учёта снимала...

повезло, я на Липецкой три дня угробил - два дня номера получал и один день на ТО, так как там их нельзя пройти одновременно...

но там тоже день на день не попадает

слушай а ТО самому реально пройти или проще за лаве? просто мне все наперебой орут что даже на новой машине не реально.

слушай а ТО самому реально пройти или проще за лаве? просто мне все наперебой орут что даже на новой машине не реально.

Все реально, стандартная процедура - приехал, прошел стенды, получил талон, и все.

По разному бывает. Можно пройти, а можно и не пройти. У новой машины тоже есть к чему придраться.

это гон

я последние лет 5 проходил честно ТО - никаких проблем

А мне вот проще было им заплатить. Через 3 часа они мне пригнали авто вместе с ТО и номерами.

это гон

я последние лет 5 проходил честно ТО - никаких проблем
Согласен, это именно гон! Гамлет правду пишет. я на сивке 1993-го года всегда сам ТО проходил. Тонировку правда приходилось срывать на передних стеклах.

На Перерве снимал с учёта старую свою сивку в феврале 2007,приехал к 8-00- всё очень быстро без блата к 12 был свободен. Новую ставил с "поддержкой" - по времени та же фигня что и практически по-очереди(типа проверка была,мож и так) к 13-00 свободен. Один плюс номера 242 и всё.
В общем Перерва работает имхо оперативно. Приезжайте сами пораньше и если номера не парят и авто без проблем быстро пройдёте.

На Перерве снимал с учёта старую свою сивку в феврале 2007,приехал к 8-00- всё очень быстро без блата к 12 был свободен. Новую ставил с "поддержкой" - по времени та же фигня что и практически по-очереди(типа проверка была,мож и так) к 13-00 свободен. Один плюс номера 242 и всё.
В общем Перерва работает имхо оперативно. Приезжайте сами пораньше и если номера не парят и авто без проблем быстро пройдёте.
не ты случаем сёни по варшавке ехал где-то в 8 часов вечера ,номера были а242сс?

Все реально, стандартная процедура - приехал, прошел стенды, получил талон, и все.

Тим ты меня поражаешь в верой .......даже русский бюракратизм тебя не пугает.... :D :p

на учет машины всегда ставил сам.Временные затраты максимум 3 часа. Ну а талоны ТО мне всегда привозили домой,благо брат этим занимается

Тим ты меня поражаешь в верой .......даже русский бюракратизм тебя не пугает.... :D :p

Не пугает, т.к. прохождение ТО - стандартная процедура, сложностей на своем веку не встречал.
Да и многие здесь получали талон ТО как простые смертные, согласно установленной процедуре.
Так что поражаться тут нечему. Не нужно придумывать проблему, твм где ее нет.

Я не вкуриваю... у вас люди ГАРАНТИЙНЫЕ машины и вы еще хотите не БЕСПЛАТНО их привести в божеский вид, а дать заработать кому то? всех с лишними деньгами предлагаю перечислить их мне!!! ну или сиротам.... :)

народ а если брызговики не стоят могут придраться?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу