Проблемы с обогревателями (всеми)

Zhulanoff

Новичок
Не удачно съездил на юга. По дороге домой оборвал зеркало заднего вида :cry: , пропали все обогреватели (подогрев сидений, обогрев зеркал соответственно, обогрев заднего стекла, климат контроь, вентилятор отопителя) короче полный пипец. я не думаючто всё это произошло из за оборваного зеркала. Съездил к диллеру прошёл диагностику ни чего не показало. пишет что на моей машине ни чего этого нет Я В ШОКЕ. Сейчес нахожусь на работе хочу накопать информации.
И ещё может кто в курсе сколько может стоить зеркало заднего вида на Civic 5D???? :help: :help: :help:

Хорошо хоть заводится :D На Ровере, говорят если оборвать проводок обогрева, то компьютер выдает ошибку и все. :p

Не удачно съездил на юга. По дороге домой оборвал зеркало заднего вида :cry: , пропали все обогреватели (подогрев сидений, обогрев зеркал соответственно, обогрев заднего стекла, климат контроь, вентилятор отопителя) короче полный пипец. я не думаючто всё это произошло из за оборваного зеркала. Съездил к диллеру прошёл диагностику ни чего не показало. пишет что на моей машине ни чего этого нет Я В ШОКЕ. Сейчес нахожусь на работе хочу накопать информации.
И ещё может кто в курсе сколько может стоить зеркало заднего вида на Civic 5D???? :help: :help: :help:
цену на зеркало, я думаю, можно узнать у hondarus.ru это наш партнер B)

Когда же люди начнут называть темы информативно? А то создают двадцатую "Памагите" и сами не знают что в 8 из них обсуждается то же.

Когда же люди начнут называть темы информативно? А то создают двадцатую "Памагите" и сами не знают что в 8 из них обсуждается то же.
Сколько хожу по форуму а такой проблемы ещё не выкатывалось. Если чтото встречал дай ссылочку, если не трудно.

цену на зеркало, я думаю, можно узнать у hondarus.ru это наш партнер B)
По интернету искал ни как не мог найдти, все запасные части и комплектующие только на Цивки пред идущих поколений. А за информацию спасибо.

Хорошо хоть заводится :D На Ровере, говорят если оборвать проводок обогрева, то компьютер выдает ошибку и все. :p

Да действительно, даже 2000 вёрс проехал,без кондея и отопителя, устал стёкла протирать, а сейчас ещё через 3 недели както до сервиса доехать надо. Сам из области, а до Перми 250 км. без тепла не комфорт. Ещё фирма мозг шевелит за заявку зеркала предоплату просит, внести нет ни какой возможности. Меняю сервис.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу