Chevrolet Lacetti

свифт поддерживаю, вариант отличный!!!! стоит своих денег!!!!
lacetti сразуНЕТ, на выходных ездил на стрит-челлендж, организованный GM, так вот прокатился на двух lacetti хетч автомат и на седане механика!!!!
обе не понравились!!!!
пошли с братом на тест драйв на свифта :huh:
машинка "милая", салон добротный, ездит тоже норм, но... сел брат за руль, отошли чуть подальше с менеджером... ну как то странно смотрелся в нем брат, менеджер тоже посоветовал найти "что то другое"
После решили брать лачети, но в салоне сказали что черный хеч авт придется ждать 3-4 мес :blink:
наверно придется брать что то б/у <_<

пошли с братом на тест драйв на свифта :huh:
машинка "милая", салон добротный, ездит тоже норм, но... сел брат за руль, отошли чуть подальше с менеджером... ну как то странно смотрелся в нем брат, менеджер тоже посоветовал найти "что то другое"
После решили брать лачети, но в салоне сказали что черный хеч авт придется ждать 3-4 мес :blink:
наверно придется брать что то б/у <_<

б/у лучше не надо!!!
а лиану смотрели?

Ничего не придумаешь. Автомат убивает большую часть интересных вариантов - или цена на него заоблачная (+1,5к), или он бывает только в дорогих комплектациях. Я вижу только два варианта корса и лачети.

Honda Jazz не катит? Максимальная комплектация 19900 с автоматом. По размерам как Лиана, а если сравнить комплектации, то дешевле. Я б даже себе такую взял как вторую. Движок 1.4 но зато хондовский, а не жопель сроботом.

Honda Jazz не катит? Максимальная комплектация 19900 с автоматом. По размерам как Лиана, а если сравнить комплектации, то дешевле. Я б даже себе такую взял как вторую. Движок 1.4 но зато хондовский, а не жопель сроботом.
была бы у меня сестра вариантов куча :D но у меня брат (ваше то их 2 :rolleyes: )

Не читая всей темы могу сразу сказать возьми лучше че нибудь из КИА. но не в коем случае не бери шевроле- Жопель.
я в не давном прошлом работал в одном довольно крупном салоне оф.дилер. причем работал в сервисном отделе:)
столько всего там повидал. но одно могу сказать очередь была на работы по гарантии разов в пять длинее чем на ТО. а ТО люди ждали почти по месяцу.

сыпятся они уж больно быстро. да и качество оставлеет желать только лучшего. короче не покупайте гиморой!!!!!!!!!

Не читая всей темы могу сразу сказать возьми лучше че нибудь из КИА. но не в коем случае не бери шевроле- Жопель.
я в не давном прошлом работал в одном довольно крупном салоне оф.дилер. причем работал в сервисном отделе:)
столько всего там повидал. но одно могу сказать очередь была на работы по гарантии разов в пять длинее чем на ТО. а ТО люди ждали почти по месяцу.

сыпятся они уж больно быстро. да и качество оставлеет желать только лучшего. короче не покупайте гиморой!!!!!!!!!
Будьте благодушны, назовите свой выбор авто за 18-19к, дайте постебаться над вашим выбором :D

Будьте благодушны, назовите свой выбор авто за 18-19к, дайте постебаться над вашим выбором :D
ну я так то не стебался. я тебе просто дал совет. Хочешь гимор бери Лачугу.
ну а мой выбор на 18-19т. бакинских.

думаю взял бы КИА СЕЕD

KIA Ceed 1.6 LX 488564 р.
или FOCUS 1.6L /100 MT в "комфорте". (по крайней мери у нас на них очереди нет :))

ну я так то не стебался. я тебе просто дал совет. Хочешь гимор бери Лачугу.
ну а мой выбор на 18-19т. бакинских.

думаю взял бы КИА СЕЕD

или FOCUS 1.6L /100 MT в "комфорте". (по крайней мери у нас на них очереди нет :))
в условиях я писал что надо автомат <_<
сид смотрели, взяли бы но авт где то 21 штук + очередь...
фокус... хз не смотрели, но вроде автомат фокуса очень ругают :unsure:
ша думаем о гетзе, пускай братик годик покатается денжат накопит( будет 25 кусков там уже есть чего выбирать :rolleyes: )

думаю взял бы КИА СЕЕD

Opel Corsa, за 19 будет в полном фарше.
Из Kia я бы смотрел только на Cee'd, но он никак не вкладывается в бюджет
Фокус - отличный вариант, но ждать пол года... и не повысят ли цены за рестайлинг?
Chevrolet Lacetti тоже не самый плохой вариант
Не сходится это с "Дано:" задачи <_<
То же могу сказать: "какие корейцы? Audi A4, вот где качество, это то, что нужно автору", но от этого бюджет не вырастит до 45к ;)

ша думаем о гетзе, пускай братик годик покатается денжат накопит( будет 25 кусков там уже есть чего выбирать :rolleyes: )
Перед постановкой в ждуны на сивку, рассматривал сиид, можно купить без очереди, есть в наличии, но нужно звонить, сам уже ехал деньги вносить, но черт меня дернул заехать в хондовский салон с супругой, в итоге куплена нексия и ожидание до конца апреля... хотя не жалею... пусть и с баварца 525, но думаю сивка того стоит... а Сиид не взял по 2-м причинам:
1. Необкатаная машина, ХЗ что ждать, а косяки на своей машине показывать заводу неохота...
2. 21К бакинских за корею ИМХО дорогова то пока еще, с учетом что сивка на автомате стоит всего на 2К дороже, но именитый яппи...
из плюсов на то время для меня было как раз наличие авто в продаже и по дизайну отдать должное сиид очень даже ничего

Ниссан Енота не смотрел...хорошая машинка :)

Может поздно и не совсем в тему, но я бы тож взял 2-ой машиной для жены например, Jazz - зверь машина! ( не вариант конечно для мужика с большим ростом) B)

Tristia, такое ощущение, что ты просто перечисляешь марки и модели, которые знаешь :D Почти все не подходит по критериям указанным в первом посте.

:blink: да, я такая, сама себе купила неизвестную мне модель.... :eek: :unsure:

вот вам еще предложение, Дэу Матиз за это! ;)

Никогда не поздно просвещаться :) :
Лансер – Почти все дилеры перестали принимать на него заказы, поскольку модель понравилась и европейцам и американцем, а производственных мощностей Митсу на всех не хватает. Можно его купить только сдав старый лансер по трейд ину.
Рено Меган – не укладывается по цене.
Киа Шума – это добро уже давно не продают.
Пыжыот 206 – этот вариант попал в цель, можно взять на автомате машинку уже ставшей женской классикой.
Рено логан – не бывает с автоматом, что имхо и к лучшему, учитывая как в нем экономили на "всём", то АКП должна бы была ломаться каждые 5т км.
Дэу Матиз – это сильно, главное останется куча денег на "обмыть" :lol:

Никогда не поздно просвещаться :) :
Лансер – Почти все дилеры перестали принимать на него заказы, поскольку модель понравилась и европейцам и американцем, а производственных мощностей Митсу на всех не хватает. Можно его купить только сдав старый лансер по трейд ину.
Рено Меган – не укладывается по цене.
Киа Шума – это добро уже давно не продают.
Пыжыот 206 – этот вариант попал в цель, можно взять на автомате машинку уже ставшей женской классикой.
Рено логан – не бывает с автоматом, что имхо и к лучшему, учитывая как в нем экономили на "всём", то АКП должна бы была ломаться каждые 5т км.
Дэу Матиз – это сильно, главное останется куча денег на "обмыть" :lol:

ну таки Пыжыот я тебе предлагала, а ты сказал девчачья.... B)

Может поздно и не совсем в тему, но я бы тож взял 2-ой машиной для жены например, Jazz - зверь машина! ( не вариант конечно для мужика с большим ростом) B)
ИМХО как раз для мужика с большим ростом. Пространство по вертикали очень даже. Посадка только у него не легковая, а более вертикальная, минивеновская.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу