Посмотрите на этих МУСОРКОВ_СВОЛОЧЕЙ, ШОК!

Слов нет. Все эмоции в картинках.
:eek: :blink:

звука нет, но судя по картинке - жесть(

совсем охамели))))))))))))))

Интересно, а как в Москве с этим дела обстоят? Я по поводу эвакуации в присутствии владельца машины?
Интересная ситуация каждую ночь случается на пересечении Якиманки с Садовым, где Гин-но-таки и Шоколадница. Знаков запрещающих остановку и стоянку нет, до перекрестка долеко, от остановки далеко, а машины все равно эвакуируют часа в 2-3 ночи...

Я стояла пол машиной за знаком ...эвакуировали...а ведь никому не мешала...и номера не московские моглиб и пожалеть....УРОДЫ

просто твари!
нет слов!
я бы их жен вот так бы наземлю заваливал и руки бы им заламывал!

Ну то что мелкие чины частенько подонки - это и так понятно. Очень удивляет позиция руководства, которые отчаянно защищают своих псов.
Признались бы, что они действуют неправомерно, пообещали бы "разобраться".

Из этого ролика, я для себя выручил пользу. Оказывается, если владелец авто может убрать машину сам, то эвакуация в данном варианте невозможна. Это для тех у кого нет звука на ПК.

Без тебя эвакуируют машину, но если ты появился, то машину забирать не имеют право. Это в тексте.

Возьмите на вооружение.

Сам видел, когда одну машину поднимали, а второй владелец авто спрашивал у мусора ".. не заберут ли его машину". Теперь будем знать - НЕ ЗАБЕРУТ!!!!!!!!!!

Да-да, согласен с viline. Я тоже этой темы не знал, теперь будем подкованы в этом вопросе.
Но я по-прежнему считаю, что нельзя парковаться где запрещено.

В ролике комментарии приведены для СПБ со ссылкой на городские н.п.а. В МСК не обязательно так, а как я точно не знаю.

Не удивлен. Журналистов этих выгонят, что бы не баламутили народ подобными сюжетами.

Как гаварится вооружён, значит защищён!
Соблюдайте правила движения и парковки, не давайте шанса ГАЙцам заработать на вас денаг!
Не идите на любую провокацию, будте спакойны, хладнокровны и рассудительны!
Никто не знает как закончилась бы эта история , если бы её не показали по телевизору!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу