Мой новый.. будущий.. любимый.. домашний питомец))

Что-то вдруг целый зоопарк у Ски представил.
Нет, пока за Ежами понаблюдаем:)

Лемурчеги рулят))
но в моём случае ток ежи... колючие, кусачие.. но с мягким пузом)

)))))
Наташ, не могу бустрее... я в очереди)))

комплектаций полно, но в Россию официально поставляются только вышеуказанные две))

Главное - трансмиссия и двигатель, везде одинаков:)

Ольк, тоже жду твоего ежика :)
У меня была, эрдельтерьер. С тех пор в семье решили что собак больше не будет - слишком тяжело с ними расставаться.
Очень тяжело. По этой же причине тоже решили, что животных в доме не будет. У меня Ротвейлер был.

Ольга, он такой прикольный! :D фотки потом выложи, хотца посмотреть. у меня жил как-то ежик в детстве (на дачке семья ежиная жила 7 штук и мы решили одного взять), блин он так топает по ночам, спал на адаптаре от телефона, он теплый, он когда на него забирался адаптер гудеть начинал, прикинь ночью :rolleyes: , с мячиком ночью играл, в тишине топот и звук мячика об пол катящегося, :lol: . увезли потом обратно. Так что смотри будет тебе по ночам топать.

ребят)))
ежа я буду брать не лесного))
эти мельче, у них длинные лапы и маленький вес - они практически не топают - это раз..
во-вторых, жить он будет в террариуме, соответственно бегать ночью по квартире не будет и топать тоже)))

Саш, когда пополнение неизвестно - ближе к зиме наверн)

всем всё покажу, всё расскажу)) усё буит)

блин, даааааа, тады мой рассказ не к месту, хотелось поделиться, ладно Олькин удачи тебе в приобретении!!!!!!!!!!!!!! B)

блин, даааааа, тады мой рассказ не к месту, хотелось поделиться, ладно Олькин удачи тебе в приобретении!!!!!!!!!!!!!! B)
Почему же не к месту? Если рассказ про ежа - почему бы и нет?

Машк, всё, что касается ежей - всё в тему))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу