Нужен совет!

помогает конечно, но есть московская спицифика, мы тут привыкли и делаем поправки
без машины не поймете ничего в траффике, а на сходке быть обязательно хоть с машиной, хоть без...

+1

Дорогие друзья, одноклубники, гости. Мне поступило предложение переезда в Москву. Меня просят приехать на машине( Хонда сивик 4д, месяц отроду). А теперь, внимание вопрос:" Ехать ли на ней? Ведь я не знаю город, постоянные пробки, дураков больше чем в других регионах и даже их совокупность на оных. Тауже угоны, хулиганы и т.п. Я жду Ваших ответов, мнений, советов. Заранее огромное спасибо!
Буду по пунктам отвечать, так тебе удобнее "влиться будет"
1 - Конечно же ехать. На дороге ведет себя послушно и стабильно, бензина кушает не много. Да и прокатиться на своей машинке - это уже удовольствие.
2 - Пробки, дураки и дороги - всего этого сейчас везде полно, особенно дураков и плохих дорог. Москва ничем не выделяется, просто тут всего вот и кажется, что всего много. Да, пробки есть, но это уже неотемлимая часть любого современного мегаполиса, ехать в него или нет - каждый решает сам. Дураки - а куда без них? Но повторюсь, не более чем в других местах.
Также много зависит от района, в котором будешь жить.
3 - знание города. Тут все просто - пару дней показаться по наиболее нужным и актуальным маршрутам и все, станешь привыкать. Главное не торопится и не пытаться "познать все и сразу". К слову, о навигаторах. Помогают, но бывают и исключения (в виде наличия дорог там где их нет и наоборот)
4 - Угоны и хулиганы. Есть и то и то ,скрывать не буду. Но, тут, опять же, зависит от того, где будешь жить, где будет стоять машина. В общих чертах - все зависит от случая, тут тебе никто ничего конкретного не скажет.

Так что - дерзай, у нас хорошо:)

надо сидеть дома и никуда не высовываться

Никита, это такой легкий стёб. По существу тут уже все высказались. Не волнуйся:)

В Москве хулиганов много...
Да еще и ГАИшников-хулиганов тоже дофига....

так что будь осторожен!

Главное ездить по правилам))) :D :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу