УРА! Я КУПИЛ CIVIC 2000г.в!!!!

maxxxmark

Новичок
"Спасибо", что помогли в покупке авто, а еще называются "матерые автовладельцы", подсказать даже не могли или тут только за бабские трусы речи ведуться?!
Считаю, что на форуме БРАТЬЯ по тачкам должны помогать, а не жевать сопли, да хвастаться годом выпуска...
Ну, и что что у меня всего 2000 год, че я мля хуже всех что ли или рылом не вышел!?
Короче не доволен я вашим форумом! Нужно жить дружнее и отзывчивее, я еслиб знал, то неприменно помог бы с вопросом по покупке! Но, это мой второй автомоБИ-БИль и я пока "чайник" в этих делах, вот хотел инфы по больше узнать, а точнее помощи просил у людей, а оказалось, что здесь одни хвастуны.....................

фигасе ..
я что-то пропустила?

1) давайте без "мля" и "рыла" - это раз..
2) при чём тут хвастуны?
3) если здесь люди знают ответы на поставленный (правильно поставленный!) вопрос, они отвечают..
4) не нравица, не кушайте...

"Спасибо", что помогли в покупке авто, а еще называются "матерые автовладельцы", подсказать даже не могли или тут только за бабские трусы речи ведуться?!
Считаю, что на форуме БРАТЬЯ по тачкам должны помогать, а не жевать сопли, да хвастаться годом выпуска...
Ну, и что что у меня всего 2000 год, че я мля хуже всех что ли или рылом не вышел!?
Короче не доволен я вашим форумом! Нужно жить дружнее и отзывчивее, я еслиб знал, то неприменно помог бы с вопросом по покупке! Но, это мой второй автомоБИ-БИль и я пока "чайник" в этих делах, вот хотел инфы по больше узнать, а точнее помощи просил у людей, а оказалось, что здесь одни хвастуны.....................

прикольно! только я сути не уловила, где был твой пост с ПОМОГИТЕ? мы да, мы хвастуны, снобы, и соплежуи, присоединяйсо, либо ищи счастья в других форумах, а гадить тут не надо!

Эмоционально....Но увы не справедливо...я тож такой темы не видела...потом многие и правда не компитенты в выборе машин такого года, но это не говорит что твоя машина плоха...просто мы не знаем....

знаешь ка что, давай я тож ща буду [удалено цензурой] и фсе такое!!!!
тебе помогли с твоей темой как могли, если мы не в курсах про твою сивку, то сорри это не наши пробелы в знаниях...не обязаны фсе знать....
у нас на форуме только позитифф...
так что милости просим нас больше не беспокоить....
тему удалю после обеда....
поздравляю с покупкой...

давайте хамством на хамство не отвечать..
мы хоть и соплежуи, но культурные :)

Редж, остынь.
оно того не стоит :)

Не хрена се (простите за мой кривой французский) ну и тема! B)
Уважаемый автор темы, разрешите Вас спросить, а че вы курили перед созданием данной темы? :unsure:
Ах, да, что то я не про то! Мы же это - соплежуи и не помню как там.....
жесть! надеюсь автор осознает свою ошибку, протрезвев, и отпишется с извенениями!
А тему стирать не надо, ибо пусть будет! B)

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ХОДАЛЮБИТЕЛЬ!

Ну, это ты зря так круто. помогли чем смогли, я про свою тоже сама искала, ну нашла же, ничего страшного. Тут в основном у всех новые мафынки, посоветовать могут по определенному какому -то тех.моменту и т. п.,а именно про подержанную надо самим искать. так что ты крутовато че-то не много.
не надо кричать. :eek:

фига се как круто .а извинения наверное прям от сердца оторвал?в натуре не надо тему удалять пусть остальные видят ,а особенно новички как можно сначала обосраться ,а потом за собой убирать. :doh:

ну человек просто слишком эмоциональный, топик был тут помницо, достаточно сумбурный
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;hl=maxxxmark

там ни о какой покупке речи не шло имхо.

Пы.Сы. материцо на форуме не хорошо однако, так что результат вполне закономерный, что никто ничего и не ответил по существу

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу