Здравствуйте, уважаемые любители НONDA-CIVIC!
Если не понравились мои высказывания в Ваш адрес-извините!
Но я очень прямолинейный человек и всегда высказываюсь - как думаю.
Да, я не стал влиять хвостиком и заглядывать Вам в глаза, я просто сказал как думал.
Вот и все!
Да вы и сами посмотрите, сколько просмотров на мой запрос о реальной помощи от Вас, и сколько Ваших ответов на мой протест?!
Вот и получается, что мои выводы были немого резкими, но есть в них доля правды.
Так, что давайте будем откровенными хотя бы перед самими собой, что уж в чужую шубу лезть?
Что касается алкоголя-я даже пиво не употребляю и Вам не советую!
Алкоголь-это смерть, либо мгновенная, либо затяжная, но она все равно придет особенно за рулем!
Можете мои слова не воспринимать, но где-то в глубине души каждый со мной согласен. Жаль, что не все люди слышат этот зов души. . .
А я обращаюсь к тем, кто меня понимает!
К ЛЮДЯМ!
Нам так мало порой перепадает простая человечность людская, все чаще-злоба и ненависть.
А может проще:
РЕБЯТА, ДАВИТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
С Уважением ко Всем.
Макс.
Если не понравились мои высказывания в Ваш адрес-извините!
Но я очень прямолинейный человек и всегда высказываюсь - как думаю.
Да, я не стал влиять хвостиком и заглядывать Вам в глаза, я просто сказал как думал.
Вот и все!
Да вы и сами посмотрите, сколько просмотров на мой запрос о реальной помощи от Вас, и сколько Ваших ответов на мой протест?!
Вот и получается, что мои выводы были немого резкими, но есть в них доля правды.
Так, что давайте будем откровенными хотя бы перед самими собой, что уж в чужую шубу лезть?
Что касается алкоголя-я даже пиво не употребляю и Вам не советую!
Алкоголь-это смерть, либо мгновенная, либо затяжная, но она все равно придет особенно за рулем!
Можете мои слова не воспринимать, но где-то в глубине души каждый со мной согласен. Жаль, что не все люди слышат этот зов души. . .
А я обращаюсь к тем, кто меня понимает!
К ЛЮДЯМ!
Нам так мало порой перепадает простая человечность людская, все чаще-злоба и ненависть.
А может проще:
РЕБЯТА, ДАВИТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
С Уважением ко Всем.
Макс.