Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот омыватель фар ты написал с апреля. Всмысле если у меня машина уже прибудет числа 10 апреля значит у меня будет? Или имеется ввиду что омыватели будт у всех кто заказал после апреля?

При получении авто в апреле омывателей не будет точно. Так как автомобиль будет сборки в лучшем случае февральской. А омыватели пойдут на апрельской сборке.

Машинку получил, сравнивал в салоне с японцем - моя понравилась больше, но чисто потому что брызговики в цвет и спойлер на багажнике... Зазоры - одинаковые везде, но визуально на японцекажутся меньше, думаю чсто изза цвета - японец белый, наша - красная..
И нифига машина не жесткая как многие тут писали... Полицейских на ура пролетает - даже не подпрыгнув толком... (пару раз попал!) Может... Турки помягче стали чем японцы? Двигателя практически в салоне не слышно а вот колеса - да... Смутило то что на задних арках колес шумка нанесена "островками" Такое ощущение, что какойто турок просто руки вытирал...)))))))))0

ПЫсы: нежалею ничуть, что турок... Этож как дите... Ждешь девочку, а рождается мальчик - от этого же не любишь его меньше?

Че то я не понял,а что турки уже со спойлером идут?Или в салоне отдельно устанавливал?

как думаете, если моя машина будет апрельской сборки (я жду ехе к июню-июлю), на нее поставят омыватели? ну вот, допустим, только с середины апреля их будут ставить, а если машину мою сделают в начале, то я осталась в пролёте? было бы обидно.
или их прям с 1го числа ставят уже? : )

как думаете, если моя машина будет апрельской сборки (я жду ехе к июню-июлю), на нее поставят омыватели? ну вот, допустим, только с середины апреля их будут ставить, а если машину мою сделают в начале, то я осталась в пролёте? было бы обидно.
или их прям с 1го числа ставят уже? : )

любой ответ будет напоминать гадание...
если Вас это успокоит - я думаю комплектацию приурочат к началу квартала

не зная VIN и кода комплектации что либо разумное сказать Вам не представляется возможным, равно как и существует вероятность получить машину мартовской сборки.

Hamlet, спасибо : ) ну я так и поняла, что это "гадание" ;) ... просто очень уж хочется получить побыстрее свою мафыну!!

Это вот таакая херня стоит в Турке 2008 в Комфорте??????
Такая магнитола ставилась на Комфорт по ошибке - дилер меняет ее на нормальную (при желании) бесплатно, т.к это косяк Хонды. Спустя некоторое время, а может уже сейчас, Комфорты идут с той же магнитолой, что и ранее.

Насчет омывателей, чисто теоретическое предположение - все машины апрельской сборки т.е с 1 по 30, будут идти с омывателями, ибо не выгодно заводу их ставить без четкого плана (по желанию).
И еще, не знаю, было ли ранее - нынче в Executive в бардачке присутствует проводка для подключения внешних устройств. На японках она тоже вроде как была - но толи упрятана хорошо, толи была задумана лишь в теории.

Что за провода? Не замечал.... Типа AUX для магнитолы?

там точно есть места для крепления подсветки .....что собственно где та на форуме описывали процесс!

Не знаю, может где-то уже обсуждался этот вопрос.
На нынешних японках exe где этот самый разъем aux находится? А то в книжечке (которую нам, кстати, дали тока через месяц после покупки машины) написано, что он под прикуривателем и разеткой. И вообще, судя по книжке, нам продали совсем другую машину)))

На японках нету аукса просто так. Он есть сзади на магнитоле, и при некотором желании его можно вывести вперёд или в бардачок. Но это нужно разбирать панель и вытаскивать магнитолу.

Что-то типо того:
Посмотреть вложение 8732

А сравнить книжечку и машину можно ещё тут - вроде у всех "правильные" машины по этим книжкам.

Вложения

• cdtuner.pdf
    2,7 MB · Просмотры: 290
Машинку получил, сравнивал в салоне с японцем - моя понравилась больше, но чисто потому что брызговики в цвет и спойлер на багажнике... Зазоры - одинаковые везде, но визуально на японцекажутся меньше, думаю чсто изза цвета - японец белый, наша - красная..
И нифига машина не жесткая как многие тут писали... Полицейских на ура пролетает - даже не подпрыгнув толком... (пару раз попал!) Может... Турки помягче стали чем японцы? Двигателя практически в салоне не слышно а вот колеса - да... Смутило то что на задних арках колес шумка нанесена "островками" Такое ощущение, что какойто турок просто руки вытирал...)))))))))0

ПЫсы: нежалею ничуть, что турок... Этож как дите... Ждешь девочку, а рождается мальчик - от этого же не любишь его меньше?

А кто-нибудь знает все-таки насчет наличия спойлера в турках? :rolleyes:

Как доп.опция только спойлер.

А кто точно знает, какие фишки появляются в турке по сравнению с японкой в комплектации Executive :blink:  А-то заказал, придет в июне, а манагеры ОД ничего толком сказать не могут, B)  кроме омывателя......

Вот уже два месяца прошло с момента покупки, все нормуль пока... Но досадно, что вопрос с магнитолой так и не решили еще...

В связи с этим хочу узнать - кому-нибудь реально уже заменили паленую магнитолу на комфорте турецком или нет?
Меня пока все кормят завтраками в салоне, инфо никакой по срокам. Все что было - с месяц назад позвонил директор автосалона и пообещал что поменяют. но сроков никаких не знал :(

А мне действительно стали доставлять дискомфорт невозможность проигрывать мп3, да и сам внешний вид панели.... :(

У кого какие новости?

Тоже жду. Но с 15 апреля. Сроков пока тоже не озвучивают :(

А в Exe нормальный мафон стоит или тот, аля 70-е, и какие допы с апреля в Ехе будут стоять кроме омывателя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу