Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уже два месяца прошло с момента покупки, все нормуль пока... Но досадно, что вопрос с магнитолой так и не решили еще...

В связи с этим хочу узнать - кому-нибудь реально уже заменили паленую магнитолу на комфорте турецком или нет?
Меня пока все кормят завтраками в салоне, инфо никакой по срокам. Все что было - с месяц назад позвонил директор автосалона и пообещал что поменяют. но сроков никаких не знал :(

А мне действительно стали доставлять дискомфорт невозможность проигрывать мп3, да и сам внешний вид панели.... :(

У кого какие новости?

Мне сказали, что в ближайшее время будет партия магнитол и всё по гарантии заменять. Но я не хочу ее менять на ту которую привезут. Хочу поставить штатное головное устройство DVM для Honda Civic. А 10 раз переставлять магнитолу не охота.

Видел это штатное, хорошо смотрится, но по своей практике сужу - не особо нужно все это. Во всяком случае сейчас не готов платить эти деньги за редко пользуемые опции.

А вот мп3 пригодилось бы. Сам только что вернулся с автотура по Европе, прокатал 4800км от Питера до Венгрии и обратно. С обычными сидишками уж очень муторно..

А в Exe нормальный мафон стоит или тот, аля 70-е, и какие допы с апреля в Ехе будут стоять кроме омывателя?

Панель со встроенным CD(mp3,wma) супер! У меня турецкий,никаких изъянов! Прошел 2500км.

купил 2 недели назад - турок ЕХЕ 4д . Магнитола с чейнджером на 6 дисков, держит мп3 и вма. Очень даже ничего, нехватает только рендомного проигрывания композиций.
Омывателей нет :(, зато брызговики стоят и в цвет кузова покрашены. :) Теперь всех бордюров боюсь. Сполера нет

купил 2 недели назад - турок ЕХЕ 4д . Магнитола с чейнджером на 6 дисков, держит мп3 и вма. Очень даже ничего, нехватает только рендомного проигрывания композиций.
Омывателей нет :( , зато брызговики стоят и в цвет кузова покрашены. :) Теперь всех бордюров боюсь. Сполера нет
дня доброго, посмотрите на магнитоле, 3-я кнопка с буквой "R", это и есть рэндом :)

А в Exe нормальный мафон стоит или тот, аля 70-е, и какие допы с апреля в Ехе будут стоять кроме омывателя?
В соседнем форуме где-то обсуждалось, В Аояма Моторс говорили, что кроме омывателей ещё будут датчики света и дождя

Звонил сегодня в Автосалон на Ленинградском шоссе, сказали что у них только японские авто и стоят 640т.р

это еleganc??мне кажется гон что у них одни самураи....

Омывателей нет :(, зато брызговики стоят и в цвет кузова покрашены. :) Теперь всех бордюров боюсь. Сполера нет
как эт нет??? У меня на ELE есть, все славно! В смысле про рендомное проигрывание...

Интересно в каком городе собирают Civic.

Спасибо

Привет всем сивиководам! Всем респект, возвращаюсь в ваши ряды!
Спустя 3 года измены сивке (1997 г. в 6-м кузове) со 2-м Фокусом решился на приобретение сивки 4d exe...
Говорить о тех или иных прелестях автомобиля не хочу, потому что с родословной данной породы знаком не понаслышке, с малых лет воспитывался на сивке (отец купил новую в том же 2007 г.) и в конечном итоге получил по наследству, отъездив 2 года был вынужден продать коллеге по работе, т.к. естукнуло ей уже 6 лет и остаточная стоимость и будущие проблеммы начали пугать, да и обновить машинку очень хотелось. Про новую машину тоже перечитал почти все и принял единственно верное решение (хотелось, правда, новый аккорд, но цены кусачие и залезать в кабалу на неск. лет не хочу), по крайней мере абсолютно уверен, что среди одноклассников более цельных автомобилей нет.
Хотел спросить о турецкой и японской сборке авто, о разнице в комплектации и впечатлениях о качестве, заранее благодарен!

Присоединил твой пост к нужной теме, прочитай её сначала, думаю всё узнаешь.

Катаюсь на Чурецкой Сивке и хоть бы что :D Я заказал летом 2007 на апрель 2008 и в марте попросили забрать. Машина 2008 года собрана в турции от япошки продаваемой в России отличается только брызговиками и ничем более. Благо было время сравнить и не дурануться на японскую сборку.

Катаюсь на Чурецкой Сивке и хоть бы что :D Я заказал летом 2007 на апрель 2008 и в марте попросили забрать. Машина 2008 года собрана в турции от япошки продаваемой в России отличается только брызговиками и ничем более. Благо было время сравнить и не дурануться на японскую сборку.

а подкрылки есть? :rolleyes: а то я уже в допы их беру
это я к вопросу о том,что Японский и Турецкий одинаковы,акромя брызговиков..

а подкрылки есть? :rolleyes: а то я уже в допы их беру
это я к вопросу о том,что Японский и Турецкий одинаковы,акромя брызговиков..
Не путай Брызговики с подкрылками))
В конце концов любителям колхоза моно купить задние подкрыки которые вроде отсутствуют...

В конце концов любителям колхоза моно купить задние подкрыки которые вроде отсутствуют...

Дык я и не путаю..
просто ассоциация, ибо мне сказали что Брызговики и подкрылки надо в допы брать..
брызговики мне безразличны,а вот подкрылки - нет.
и вот ещё - омывалки будут?

ух,как вы однако,суарь категоричны...

Брызговики есть. Подкрылки только передние. Омывателей нет. А беларусам продают с омывателями!! вот не пойму япошек???? Есть в низу передних дверей подсветка для выхода на улицу при открывании. Говорят что в базе фуфло всякое суют, у меня ЕХ - там все как в японце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу