Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а подкрылки есть?а то я уже в допы их беру
это я к вопросу о том,что Японский и Турецкий одинаковы,акромя брызговиков..
На турецкой сборке с апреля месяца омыватели есть. По крайней мере у меня.
Всем салют!
Тут позвонили из aoyama, говорят едет мой civic 4D ЯПОНСКОЙ сборки. Будет в сентябре.
Не пойму, они собирают и в Турции и в Японии, или развод? <_<
Всем салют!
Едет мой civic 4D ЯПОНСКОЙ сборки. Будет в сентябре.
Не пойму, они собирают и в Турции и в Японии, или развод? <_<
Я тоже в сентябре жду 4d exe. В Инкоме манагер говорил, что возможно будет японец.
Честно говоря все 17 страниц этой темы не читал (пока нет времени) и теперь не знаю толи радоваться что будет японец, толи турка просить?! :huh:
т.е. *все 19 страниц )))
Узнал.
Оказывается, когда я делал заказ (10.04.2008) на EXE, их направляли еще в Japan. А вот авто с более низкими комплектациями уже собирали в Турции.
Узнал.
Оказывается, когда я делал заказ (10.04.2008) на EXE, их направляли еще в Japan. А вот авто с более низкими комплектациями уже собирали в Турции.
Кстати, кто как считает, стоит ли 12 тыс. ОД подкидывать за получение госномера???
Просто мне кажется что весьма геморно самому в ГИБДД их получать
Вчера заехал в Инком и узнал что 7. 09.2008 авто будет в Ханка (Фин-я) и в числах 10-ых в Моск)))А главное Японец![]()
![]()
.
Кстати, кто как считает, стоит ли 12 тыс. ОД подкидывать за получение госномера???
ОФФ. Ребятки для информации скажите.....а если я прописана на Гурьянова / м.Печатники....то мне куда надо бежать машину оформлять? и какие доки с собой взять?
ОФФ. я прописана на Гурьянова / м.Печатники....то мне куда надо бежать машину оформлять?
Не раскармливайте офицалов. Они от этого только наглеют. Я за день успел снять старую машину с учета и оформить документы по продаже в одном ГИБДД и Цуцика своего на учет поставить в другом. В общем понял, что при правильном подходе на одну операцию в ГИБДД уходит пол дня. Главное знать какие документы нужны, заранее все приготовить. А автосалоне все дают, даже копии делают. Стоимость 500р за номера и сбор + 20р на ксерокопии. Разница в цене, как говорится, налицо, в данном случае на карман![]()
если не трудно поясни поэтапно что надо сделать и куда пойти в ГИБДД при получении номеров? ни разу не делал такого.
вот даст мне ОД ПТС (оригинал) и еще что-то? дальше еду в ГИБДД и что дальше?
если не трудно поясни поэтапно что надо сделать и куда пойти в ГИБДД при получении номеров? ни разу не делал такого.
вот даст мне ОД ПТС (оригинал) и еще что-то? дальше еду в ГИБДД и что дальше?