Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам жду EXE от Инкома. Сказали, что плывет с родины. Порадовался, а потом прочитал у соседей ,что Японец обделен в комплектации и должен быть дешевле. (Мне менеджер ничего не сказал, по договору машина стоит 661т.р. )
Правда ли это? Нужно ли требовать скидки?

Кому лень читать:
и раз
Вот вопрос назрел. В японских машинах будет всё то что сейчас в Турецких EXE или там чего-то не будет. И скока по сравнению с турками должен стоить такой EXE (Японский 640, а Турецкий 661)?
Японский ЕХЕ будет в той же комплектации, что и раньше, т.е. без омывателей, без подсветки в бардачке и дверях, без брызговиков! Соответственно и цена отличается от турка!
и два
Самурай 640, янычар 661 без допов.

Сегодня звонил XMР, они подтвердили различия и цену.
Позвонил манагеру, все разложил - и он подтвердил, что авто будет отпущена за 640.

Сегодня звонил XMР, они подтвердили различия и цену.
Позвонил манагеру, все разложил - и он подтвердил, что авто будет отпущена за 640.

когда заказывал? японца обещают? когда?
я тож у них заказал ехе. говорят 20 сентября (ждут птс). цена 661 - тоже японец. думаю надо цену менять.
кстати ты у них допы будешь ставить? что?
а то я от допов отказалсяи мне манагер заявил что может будет турок, т.к. допы не ставлю у них.

я тож у них заказал ехе. говорят 20 сентября (ждут птс). цена 661 - тоже японец. думаю надо цену менять.
кстати ты у них допы будешь ставить? что?
а то я от допов отказалсяи мне манагер заявил что может будет турок, т.к. допы не ставлю у них.

У тебя цена должна быть 640 (японец). Мне например на прошлой неделе сказали. Снижена за счет отсутствия брызговиков и омывателей фар (на турках в стандарте идут).

Всем привет! в сентябре взяла сивик. Выяснилось из Турции. Никаких нареканий пока нет, довольна как слон! К качеству и сборке претензий не имею.
Большинство авто заводов собирают (или уже переходят на такую схему работы) авто в разных странах, и делают они это с целью снижения издержек и расширения географии распростронения. Если рассуждать с позиции "если не в Японии,Германии, значит такой автомобиль не нужен" тогда остается только либо АВТОВАЗ либо эксклюзивные авто ручной сборки. отличаются они наличием брызговиков в базовой комплектации.

да не только брызговиками...

да, верно, не только.... я просто забыла что там еще :unsure:

так так...подстветка в бардачке есть, брызговике есть, а вот омыватели...не видела :rolleyes: буду искать

Я давно жду, с июня, вот скоро приехать должна. На японца отдельно не записывали, сказали что японские только EXE, но может и турок. Потом обрадовали (когда уже вышла в море) - плывет, говорят, из Японии. Хотя я от турка бы нос не воротил.

так так...подстветка в бардачке есть, брызговике есть, а вот омыватели...не видела :rolleyes: буду искать
Ксенька, а у тебя от куда машинка? Вообще, поскольку, с этого года в даже comfort стали пихать VSA, я думаю может и брызговики к EXE прикрутят?

Вообще хотелось бы услышать счастливых обладателей японский цивиков, так сказать из первых рук узнать, что там есть и чего нет (пока все сводится к четырем пунктам: отсутствуют омыватели, брызговики, подсветка в бордачке и дверях)

Еще интересует, что должно быть в багажнике, кроме полноразмерной стальной запаски.

Я давно жду, с июня, вот скоро приехать должна. На японца отдельно не записывали, сказали что японские только EXE, но может и турок. Потом обрадовали (когда уже вышла в море) - плывет, говорят, из Японии. Хотя я от турка бы нос не воротил.

Ксенька, а у тебя от куда машинка? Вообще, поскольку, с этого года в даже comfort стали пихать VSA, я думаю может и брызговики к EXE прикрутят?

Вообще хотелось бы услышать счастливых обладателей японский цивиков, так сказать из первых рук узнать, что там есть и чего нет (пока все сводится к четырем пунктам: отсутствуют омыватели, брызговики, подсветка в бордачке и дверях)

Еще интересует, что должно быть в багажнике, кроме полноразмерной стальной запаски.

Ждёмс, надеюсь, 20-х чисел

получил япошку пару недель назад. про 4 пункта всё верно.
кроме запаски ещё какой-то набор небольшой с ключами на запаске лежит.

Уважаемые форумчане!

Не раз сталкивался со слухом, что Хонда Сивик 4Д c 2008 года будет поставляться в Россию не из Японии, а с завода из Турции.
Думаю, этот вопрос очень важный, но странно, что до сих не была заведена отдельная тема по этому вопросу. Смею предположить, что немалый процент потенциальных потребителей могут из-за сего факта сделать выбор в пользу других авто...
Для меня этот вопрос также критичен, ибо сам заказал серебристый Сивик 4D EX, указав в договоре, чтобы был 2008 года выпуска... Теперь думаю, что будет 2008, но будет турецкий.. А надо ли мне оно?

В общем, есть ли у кого-нибудь более конкретная информация по этому вопросу?

Я писал сообщение в ХМР - нет ответа.
Звонил в свой салон, где заказал - ответ был такой:
"- Да, слухи такие ходят!
- А что в ХМР говорят?
- А ничего там не говорят. Официальной информации не поступало"

Вот сижу и думаю... Думаю и сижу...

P. S. И ещё вопрос. Интересно мнение форумчан, ИСПОРТИТСЯ ЛИ качество сборки????

Заказывал машину в октябре 2007, получил в апреле 2008, вышла с завода в январе 2008 года в Турции, в Россию ввозилась через Украиниу. Сейчас наездил около 10 000 км. VIN начинается с букв NLA. Сборка нормальная, был приятно удивлен некоторыми бесплатными дополнениями к комплектации, которых не было при заказе, а именно полный комплект брызговиков, электрическискладывающиеся зеркала, подсветка макияжных зеркал.

Аналогичная ситуация с предыдущим автором, только купил в мае и накатал 15.000 км.
Вообще, у нас люди конечно забавные: половина адекватные, остальные паникёры и недоумки какие-то.
ВОПРОС века: Какая разница где собирают civic? Да хоть таджики с узбеками на пару пусть их скручивают - на авто 3 года гарантия или 100.000; Даже если, что-то накроется, поехал пальцем щёлкнул и всё восстановили. На своём примере понял, что всю эту бодягу манагеры по продажам тупые развели, когда начали очередя толкать за лаве немалое и пели в один голос: "быстрее разбирайте, а то японцы все закончатся, как жить-то потом будем!?" И как раз вторая особо умная половина нашего люда, стала здесь кучу тем открывать с возгласами: "боже не успеваю или пролетаю!" Да-а, народ - это страшная сила, особенно, когда в стадо трансформируется.
P.S.: За плечами ТО-1 и более насыщенная комплектация авто; Думаю, сейчас таких примеров как у меня много и вроде по этому вопросу всё уже определилось)

А все тачки, что с VIN - NLA........ это Турки?

Машиной доволен, за 3,5 месяца 12 т. наездил и ни каких проблем не было. и еще по таким дорогам :blink: , в общем машинка отличная :)

Отъездил месяц на турецкой цивке. Машина просто чудо. Пока проблем никаких, жду зимы.

Нельзя сказать что турок хуже а япошка лучше или наоборот.
каждый сам решает кого он хочет.
Моё мнение. Японская машина должна быть из Японии. мне этот факт душу греет. :ninja:

И кого это под недоумками он имел ввиду???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу