Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дааа))) у меня тоже джапан!!!

интересно вы мыслите ребята))

конечно я б тоже хотел чтобы у меня джапан машинка была а не турок.., но к сожалению (а может и нет)- у меня турок..., комплектация первая- ну небыло у меня денег взять последнюю!!!

....но хонду очень охото!!!- так вот это не говорит о том что я любитель турков, просто выбора нет!!- на данный момент!!!- но я думаю цивик мой в любом случае не подкачает !)

вообще не вижу никакой разницы турок или яп
посади каждого из вас на турка и фиг кто определит,что это не яп!!!!(если не брать омыватели и прочие приблуды)
главное,что машины собирают японские роботы,а не турецкие!!!

Видимо просто у многих турция ассоциируется с кольяном, морем и женщинами))) но не с машинами)))

Седня обратил внимание, что не очень хорошо работает доводчик правой передней двери, может это стоит отнести к недостатку турецкой сборки, но пока это единственный косяк. :drive:

Седня обратил внимание, что не очень хорошо работает доводчик правой передней двери, может это стоит отнести к недостатку турецкой сборки, но пока это единственный косяк. :drive:
это ты типа пошутил?

да....большая проблема :rolleyes: целая проблемище!!!!!!!! :rolleyes:

а что,на турках есть доводчики???? :huh: у мну яп и чета их там я необноружил,а точнее не почувствовал! на мегане например если дверь доконца не довел сантиметра два,а потом отпустил дверь сама захлопывается,у меня такого нет! может я что то непонимаю???? :huh:

а что,на турках есть доводчики???? :huh: у мну яп и чета их там я необноружил,а точнее не почувствовал! на мегане например если дверь доконца не довел сантиметра два,а потом отпустил дверь сама захлопывается,у меня такого нет! может я что то непонимаю???? :huh:

:28: :28: :28:

Когда заказывал civic 4d ex мне сказали что скоро jazz будут собирать в Китае...

Я взял в ноябре "турецкого", проехал чуть больше тысячи, пока все нормально, ничего не гремит не шуршит и не стучит.

Вообще перестаньте панику разводить, а-то чуть не поддался ей...) турки собирают машины японские, а не турецкие, это верно подмечено=) и качество сборки я могу сказать намного лучше чем наше, это 99% (ни в чем нельзя быть уверенным на 100). Так что я лучно к весне беру белый EXE, катаюсь и получаю мегакайф от этой великолепной (не побоюсь сего слова) машины!! =)

вообще не вижу никакой разницы турок или яп
посади каждого из вас на турка и фиг кто определит,что это не яп!!!!(если не брать омыватели и прочие приблуды)
главное,что машины собирают японские роботы,а не турецкие!!!
да определить легко кстати +)) там юморной момент есть. все долго ржали, запалили в престиже вроде эту тему

короче все детали вроде миллиметр в миллиметр размеры одинаковые, все так.
но в проем между решеткой радиатора и капотом в турке ладошка пролазит, а в япе нет :)

вот и говорите потом, какая разница где собирают :28:

Даже если, что-то накроется, поехал пальцем щёлкнул и всё восстановили.
на словах всегда все радужно и безоблачно
разиблся, страховая денежку выплатила - пошел починился
чето сломалось приехал к дилеру - все починили

а на практике бывает некислый гимор, что сам не рад будешь что за свои бабки не захотел починить за день и не трахаться ...

да определить легко кстати +)) там юморной момент есть. все долго ржали, запалили в престиже вроде эту тему

короче все детали вроде миллиметр в миллиметр размеры одинаковые, все так.
но в проем между решеткой радиатора и капотом в турке ладошка пролазит, а в япе нет :)

вот и говорите потом, какая разница где собирают :28:

на словах всегда все радужно и безоблачно
разиблся, страховая денежку выплатила - пошел починился
чето сломалось приехал к дилеру - все починили

а на практике бывает некислый гимор, что сам не рад будешь что за свои бабки не захотел починить за день и не трахаться ...

эту щель я тоже отношу к прочим приблудам....

Продолжая летопись своего турецкого сивика.
Вчера появился первый "сверчок" в салоне в районе пассажирской двери

эту щель я тоже отношу к прочим приблудам....

тож самое, при чем сивик японской сборки (2007 г.). Скрипит то ли панель, то ли на двери со стороны пассажира. Раньше ездила на отечественных, привычно было. Сейчас - страшно раздражает. Прохеала 11 тыщ. Что делать? Блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу