Civic 2008

U

UpStream

Guest
Доброго времени суток, уважаемые!

А я вот интересуюсь, не знает ли кто, ведется ли запись на машины, производство которых планируется в 2008 году? Какова будет комплектация, будут ли какие новшества и сколько это удовольствие будет стоить?

Если подобный вопрос уже поднимался, просьба большая направить по ссылочке.

Заранее благодарна за любую предоставленную информацию.

С уважением.

PS просьба к админам поменять в теме год выпуска с 2007 на 200:cool:
у меня не получается-(

Юлия, доброй ночи.
Отвечу по пунктам, так проще будет разобраться
1 - все зависит от очереди. Скорей всего, если вы сейчас встанете на очередь то машина будет 08-года. Если вы уже стоите в очереди, и машина ожидается в период январь-февраль, то она будет 07-года. Хотя и тут гарантировать ничего нельзя - конвейер, штука сложная.
2 - комплектации будут теми же, что и сейчас, ничего нового не планируется. По крайней мере. информации об этом нет.
3 - какие цены будут в будущем, сказать трудно. Нынешние цены можно посмотреть по ссылкам: 4D и 5D
Некоторую информацию о теме можно получить здесь

Оставайтесь с нами:)

Представитель Флайт Авто сказал мне, что они начинают запись машин 08 года с грядущего понедельника.

Новшества, если тока Турок будет :(

Я заказывал свой Civic 4D Comfort Taffeta White 16 августа, по договору срок поставки 30 апреля 2008 года. Сами понимаете, что машина 2007 года не будет стоять полгода ждать чтобы лично я забрал ее в 2008 году.

Я заказывал свой Civic 4D Comfort Taffeta White 16 августа, по договору срок поставки 30 апреля 2008 года. Сами понимаете, что машина 2007 года не будет стоять полгода ждать чтобы лично я забрал ее в 2008 году.

Вчера был во Флайте на 19 км, сказали приезжать после НГ, в первых числах :/

Запись уже ведется. Первые поставки будут в апреле.

Доброго времени суток, уважаемые!

А я вот интересуюсь, не знает ли кто, ведется ли запись на машины, производство которых планируется в 2008 году? Какова будет комплектация, будут ли какие новшества и сколько это удовольствие будет стоить?

Если подобный вопрос уже поднимался, просьба большая направить по ссылочке.

Заранее благодарна за любую предоставленную информацию.

С уважением.

PS просьба к админам поменять в теме год выпуска с 2007 на 200:cool:
у меня не получается-(
В августе встал в очередь в Аояме на машину 2008 года выпуска, первая поставка этих машин,- конец марта. Очереди как таковой на них нет, есть общая очередь, НО сумел договориться с манагером на отметку в договоре, что жду машину ИМЕННО 2008 года... а то что сейчас пишут на апрель не гарантирует, что вам не всунут машину раньше, почитайте договор, ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫКУПИТЬ МАШИНУ ПОСТАВЛЕННУЮ САЛОНОМ РАНЬШЕ УКАЗАННОГО СРОКА, это тока после указанного срока Вы сможете ЗАБРАТЬ аванс без потерь... Эээээээээээх... когда покупатель станет ПОЛНОПРАВНЫМ партнером в сделке?

Уважаемый Александр,

Да, я уже стою в очереди, по договору поставка обещается быть не позднее 20-ого февраля в Москву. Производство машины будет в ноябре 2007 года.

Узнаю для приятельницы, она планирует приобрести машину в апреле, соответственно 2008 годом выпуска. Будем прозванивать дилеров.

Всем большое спасибо за ответы.-)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу