vga
Пользователь
мне кажется, что без разницы на какую машину устанавливать ГБО минусы и плюсы общие я бы выделил следующие:
плюсы:
1. экономия денег
2. уверен что на ресурс движка влияет положительно, бензин по любому более агрессивная среда...
3. возможность проезжать без дозаправки в два раза большее расстояние, при использовании бензина и газа...
минусы:
1. с половиной багажника можно распрощаться
2. думаю что с гарантии однозначно слетаешь...
3. скорее всего ГБО требует более пристального внимания к себе в части технического состояния
4. судя по тому, что единомышленников на форуме в этом вопросе ты не нашел, я делаю вывод, что скорее всего сивик с ГБО будет труднее продать
я тоже не склонен боготворить сивку, но не понимаю таких заявлений... особенно насчет объема и мощи... об этих параметрах можно говорить только в сравнении с другими машинами. берем машины одной ценово категории, одного класса и сравниваем. что значит маленький объем? подозреваю, что имелось ввиду объем движка... это вы с чем сравнивали? приведите пример машины С-класса стоимостью от 21 до 24 тыщ долларов с бОльшим объемом... насчет мощи - аналогично...
Никто и не утверждает что сивка это спорткар!Но то, что мащина со спортивным уклоном это однозначто, и дело тут не только в объеме и мощности но и в дизайне, в клиринсе, в настройке подвески, все настраивает на бодренькую езду. Сядьте в тот же пресловутый пятисотый мерс - мощи завались, но все равно по моему эта машина не создана для активной бодрой езды, не в смысле, что на ней невозможно этого делать просто когда сидишь в мерсе настрой совсем другой...
Сразу видно что с ГБО ты не знаком. Поэтому без коментариев. Получится бесполезная дискуссия.
Теперь о сравнении: если исходить от цены автомобиля.
Lancer - ничем не уступает хонде. Ни в мощности, ни в объеме и тем более уж не во внешнем виде. В нем он даже превосходит. (конструкцию двигателя трогать не будем).
Volvo - с ней пожалуй еще труднее тягаться будет. Правда интерьер на любителя. Но это дело вкуса.
Бодренькая езда - что это? Обогнать жучку и чувствовать себя героем. Или подрезать кого то в соседнем ряду и утопить педаль в пол, пусть понервничает. А может лучше уважать не только себя на дороге, но и других. Средняя скорость предвижения по городу не превышает 40 км. О какой бодрой езде ты говоришь. Хочется взбодриться сходи в парк на атракционах покатайся, с парашютом спрыгни. А на дорогах больше 100 одни отморозки ездят. И еще никто им в след никогда не сказал: вот это парень молодец, как гоняет. Из за таких балбесов основное большинство и попадает в аварии. Не все у нас Шумахеры.(хоть это радует)