Жаль, третьего нет, но всё равно интересно.Я и говорю, в магазин. По 500 на брата и договорятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, третьего нет, но всё равно интересно.Я и говорю, в магазин. По 500 на брата и договорятся.
интересная беседа...
хочется тоже что нить сказать..во первых, есть общее заблуждение про то, что газ опаснее бензина. один вопрос..а ПОЧЕМУ? предметнее, плиз... то что забыли на запрвке закрутить шланг и все бегали? так выбросьте подающий пистолет на бензоколонке-тоже все будут прыгать))
Форд Фокус - в максимальных комплектациях чуть дешевле при впечатляющем богатстве опций.Подскажи какие? Я таких не встречал.
Так... да МОЯ ОШИБКА взял данные с сайта автомира по 9-ому Лансеру (оказывается его еще продают), вместо 10-го, но это меняет немногое (опять взято с сайта автомира):
сравнение идет не с экзе, а с комфортом - я беру примерно равные по цене и комплектации машины
Лансер Хонда
1. 570 против 530-540 (приблизительно, так как моя модификация с автоматом более не поставляется в Россию) аналог Лансера для ЕХЕ стоит 651 против 640 но это так копье конечно.
2. Двигатель по-мощнее у лансера - 150/198 с двух литров - более менее похоже на современные реалии
3. Динамика одинаковая при более скромном литраже Хонды
4. CVT - не есть преимущество.
5. Расход 11.9/6,4/8,4 ситуация неизменилась
6. Лансер чуть больше - плюс ему
Итого имеем при примерно равных характеристиках - более дешевую и более экономичную Хонду
Далее линейка хондовких движков 1.4, 1.8, 2.0, просто в Россию эти модификации не поставляются, это такая маркетинговая политика для России (так что на самом деле выбор есть, просто мы не основной рынок сбыта для Хонды в отличии от Митсу)
Вот именно про это я спрашивал, когда интересовался правильно ли Вы читаете?
Где тут написано, что Хонда производит спортивные машины?
- Да
Кто сказал, что я кого-то пугаю? Кто сказал, что я создаю/провоцирую аварийные ситуации?
Те кто ездил со мной подтвердят, что мое поведение на дороге крайне уважительное к другим участникам движения. (Бывает срываюсь но редко, мы тут все не ангелы)
Вы говорили о передвижении 100км/ч. Это возможно сделать в черте города в интенсивном потоке, даже не нарушая правила.
Достойный Вольво стоит намного дороже, а этот сравнимый Вольво для тех кто просто хочет купить именно Вольво, а в средствах ограничен (ну или другие причины - например картошку все-таки возить)
Бензином облился постерался и все. А от сжиженого газа мега ожеги.
По поводу опасности газа в авто да и дома.
Газ штука вонячая из-за добавок а так без запаха и цвета.
Газ имеет свойство собираться в помещении(салоне, багажнике и т.п.) и потом возгараться от искры.
Газом воняет практически во всех машинах в которых я ездил (у самого такой машины не было) таким образом водитель привыкает и когда будет реальная утечка то даже не заметит.
Газ более летучая штука и просачивается по резбовым соединениям просто на ура.
От сюда на мой взгляд вывод о том что за газовыми агрегатами нужен уход более тщательный. Необходимо самому переодически все проверять.
Гы. Кстати для финала.
На американском рынке - хонда продает отдельную модель на ГАЗУ!
113 кобыл
штук на 7-8 дороже бензинового аналога (видать есть какой-то тайный смысл этой разницы)
так что в вопросе с газовыми балонами можно ставить точку...
Форд Фокус - в максимальных комплектациях чуть дешевле при впечатляющем богатстве опций.
В равных комплектациях существенно дешевле. Объем салона такой же, багажник побогаче, сервис подешевле, ломучесть чуть почаще, но очень даже на уровне, по безопасности лучше...
2-3. Вообще не вижу преимуществ. Это твое голословное утверждение. Сравнению не подлежит. Есть мене мощный Лансер есть более чем Хонда вот и все. А то что тебе просто хочется видеть преимущество Хонды, это твое право, но не аргумент.
По какому критерию? Если вспоминать гидро и электро рули - то электро надежнее. CVT в лучшем случае обладает одинаковой надежностью с гидротрансф.4. CVT - это очень даже большое преимущество. Гидравлика это прошлый век.
На сайте дилера Митсу - "Автомир"5. Где ты это берешь я незнаю, на в прайсе совсем другое. Может фактически оно и по другому. Незнаю.
Предлагаю почитать историю возникновения Сивика - как гражданского автомобиля по спортивным технологиям - где особое внимание уделено двигателю и подвеске.Вот я и говорю что от спортивности в ней только желание владельцев видеть ее таковой.
Наверное ты изобрел новую форму мазахизма, - авто мазахизм.
Подрезанных в студию. Нету? Значит клевета. Я не подрезаю на дороге."Кто сказал, что я кого-то пугаю?" - Я сказал! И со мной согласятся все кого ты подрезал.
"Вы говорили о передвижении 100км/ч." - я говорил о средней скорости по городу. И где есть такой город в котором средняя скорость 100км/ч? И еще и правила не нарушая.![]()
Где написано? Я сказал, что наличествует впечатляющая грузоподъемность - адекватного применения которой я не вижу, но это может быть моя недальновидность. Пусть это будут золотые слитки.Если ты считаешь Вольво тележкой для перевозки картошки.
Я помоему четко ответил - на прошлые модели газ ставили, на текущую - сведений об удачных инсталляций у нас на форуме нет. Мое предположение - что это может вызвать трудности в силу сложного контроллера управления двигателем, на который пока не сделали адекватных обманок. Никаких утверждений не было.То от куда тогда ты что то можешь знать про установку ГБО на Сивку? Не выпендривайся! Высказать свое мнение, пусть даже оно и неверное. Это одно. А утверждать незнаючи, это просто .... ну не красиво скажем.
Мой аргумент остается прежним - Хонда при равных исходных данных всегда обеспечивает лучшую динамику и управляемость, чем у конкурентов - и это ее конкурентное преимущество. У кого-то комфорт, у кого-то цена, у хонды динамика. В её классе вы не найдете аналога - его просто нет. Есть два литра у Мицу - но есть двушка хонды, которая лучше. Есть 1.8 - 140 Опель, но он менее динамичный. Лучших чем у Хонды двигателей не существует и это показывает история - в которой двигатели хонды забирают аварды уже многие годы.
По какому критерию? Если вспоминать гидро и электро рули - то электро надежнее. CVT в лучшем случае обладает одинаковой надежностью с гидротрансф.
На сайте дилера Митсу - "Автомир"
Лансер - хорошая машина, но она в другой ценовой категории класса С. На нее есть свой покупатель.
Предлагаю почитать историю возникновения Сивика - как гражданского автомобиля по спортивным технологиям - где особое внимание уделено двигателю и подвеске.
Вы уверены, что правильно понимаете значение этого термина?
Подрезанных в студию. Нету? Значит клевета. Я не подрезаю на дороге.
Цитирую "Средняя скорость предвижения по городу не превышает 40 км. О какой бодрой езде ты говоришь."
Я привожу пример, что в городе со средней скоростью 40 км/ч - можно проехать 100 км/ч не нарушая правила и вполне бодро. Не вижу противоречий. Более того могу проехать.
Где написано? Я сказал, что наличествует впечатляющая грузоподъемность - адекватного применения которой я не вижу, но это может быть моя недальновидность. Пусть это будут золотые слитки.
Я помоему четко ответил - на прошлые модели газ ставили, на текущую - сведений об удачных инсталляций у нас на форуме нет. Мое предположение - что это может вызвать трудности в силу сложного контроллера управления двигателем, на который пока не сделали адекватных обманок. Никаких утверждений не было.
А что до красивостей то:
Не красиво передергивать чужие слова и менять их смысл - для подкрепления своей точки зрения.
Некрасиво бросать в лицо незнакомому человеку обвинения в том, что он некрасиво ведет себя на дороге.
Некрасиво обвинять незнакомого человека в создании аварийных ситуаций.
У тебя просто бзик по динамике. Может не стоит комплексовать?
Нет ни одного даказанного утверждения. Одни слюни и эмоции.
Я не стану отнимать у тебя твою игрушку.
Я понимаю твое желание быть значимым и знать ответы на все вопросы. Но твои знания довольно узкие и чем дальше тем это виднее становится. В технических вопросах ты вообще ноль. Просто пересказываешь прочитанное, а в голове пусто ни одной своей мысли. Красиво говорить не значит понимать что говоришь. Хочешь казаться таким, но это не так!
Дальнейшая дискуссия с ограниченным человеком считаю бессмыслена. Ты показал свое лицо.
советую почитать перед установкой:
http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload&am...asc&start=0
Я понимаю твое желание быть значимым и знать ответы на все вопросы. Но твои знания довольно узкие и чем дальше тем это виднее становится. В технических вопросах ты вообще ноль. Просто пересказываешь прочитанное, а в голове пусто ни одной своей мысли. Красиво говорить не значит понимать что говоришь. Хочешь казаться таким, но это не так!
Дальнейшая дискуссия с ограниченным человеком считаю бессмыслена. Ты показал свое лицо.
Уважаемый господин, Вам ни кто не дает права оскорблять людей.
Молодой человек!У тебя просто бзик по динамике. Может не стоит комплексовать?
Уважаемый господин, Вам ни кто не дает права оскорблять людей.
Судя по тому, что у Вас есть права Вы как минимум совершеннолетний, но вести себя судя по всему не научились.
Любой технарь всегда оперирует техническими характеристиками и техническими выкладками, а не домыслами.
Молодой человек, учитесь держать себя в руках.
Не нужно кидаться беспочвенными обвинениями и впадать в истерику.
Причем тут "бзик по динамике"??? Хонда производит действительно динамичные автомобили и это бесспорный факт!
Насчет ответов на все вопросы - их нет ни у кого. Вам сказали, что в клубе не попадались люди с опытом установки газа на сивку.
Про сравнение Лансера и Цивика есть отдельная тема, воспользуйтесь поиском.
Я прошу вас воздерживаться в следующий раз от агрессивных эпитетов, уважительно и спокойно выслушивать и воспринимать других участников клуба.
Спасибо.
Глубокоуважаемый vga! А Вы, простите, на какой машинке ездите? Какую собираетесь покупать? Я так понял Ланс новый.... Или Вы уже Цивег купили... Немедленно продавайте!!! И покупайте самую лучшую машину - Лансер новый, ставте в нее кучу газового оборудования, слетайте с гарантии и наслаждайтесь жизнью.... А еще я бы Вам рекомендовал зайти на форум лансероводов и там писать, какая классная машина Ланс и какое г...но этот беспонтовый совсем не спортивный Цивик..., к тому же, на который, никто газ ставить не собирается....
P.S. А Вы считали как быстро окупается газовое оборудования.... Я как-то считал... Дык у меня получилось 4-5 лет.... А через 5 лет у меня уже наверно другая машина будет.
насчет агрессии я и раньше замечал, но это уж вобще какойто срыв....
Уважаемый, зачем задавать вопрос, а затем в грубой форме отвергать все доводы?
Вот тебе мой последний довод: расслабься, поставь ГБО на свой дохлый сивик и езжай себе по улицам города со скоростью 40км\ч, матерясь на самоутверждающихся отморозков на сивиках подрезающих тебя...
Молодой человек!
Я не ставлю под сомнение Вашу разностороннесть...
это доказывается хотя бы тем что Вы пытаетесь предложить альтернативу бензину...))))
но судя по самому вопросу... ГАЗ на ХОНДУ СИВИК....
Вы большой фантазер... этакий НЕЗНАЙКА на луне)))А Вы не хотите попробовать поставить сивик на раму от джипа? Тоже наверное интересно...
Но суть не в этом. Вы пришли на форум, на котором не принято никого оскорблять, даже если Ваше точка зрения не соответствует точке зрения Вашего оппонента.
И раз Вы все-таки зашли сюда, то будте добры придерживаться принятых тут порядков.
Удачи в общении...
Критикуют как раз Вас, товарищ vga. За непонятный флейм, невосприимчивость к аргументам Вашего же спора, проявление агрессии.
Так может стоит всё же дома посидеть?
И ещё раз: модераторы, прикройте темку эту, хотя бы на время, поостыть споршикам.