Цвет салона 4D

Andrey R.

Новичок
Доброе утро :)

Народ, поясните плиз на какой комплектации идет какой салон. Вроде как все комфорты со светлым, элегансы с серым/черным, а экзешки черные. Если не прав поправьте. И еще вроде на эл и экзе можно заказать светлый салон, но они редко бывают :/

на экзе цвет салоны бывает серый, чёрный и бежевый.
про остальные комплектации не в теме

светлый я вроде ток у Ски видел))
а у Экзешки моего не черный, а коричневатый какой-то)))

Колько, ты его уже загадить успел)))

Приветствую.
После долгих выборов авто, остановился на сивке.
У меня вопрос по цвету салона, а точнее по цвету пластика. Пока удалось увидеть только два варианта: торпеда сероватая, "низ" песочного цвета, и во втором случае "низ" был тоже серый, светлее торпеды. А есть ли вариант более темного "низа"??? В каталоге есть фото где все в темном, практически черном исполнении, но дилер сказал, что к нам в Россию такие модели не поставляются??? Так ли это?

Но светлый салон на комфортах и бежевый, как у Ски
i-1080.jpg
, ведь не одно и тоже ?

на самом деле, у меня торпеда почти чёрная. Тут на фото просто цвета засвечены сильно

плюс на комфортах не такой салон, там ткань вроде, а у меня велюр. И цвет другой

на самом деле, у меня торпеда почти чёрная. Тут на фото просто цвета засвечены сильно

плюс на комфортах не такой салон, там ткань вроде, а у меня велюр. И цвет другой

Ага терь ясно, а то сначало удивился увидев цвет торпеды ))

А салон супер всетаки, видимо на эл и комфортах такой нельзя заказать, тем более велюр :(

не, такой ток на экзэ) и то редко)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу